Андрей Отзыв написан 3 ноября, 2024 год20 просмотров
Соседи посоветовали Дом .ру подключить , но при обращении , мне было отказано , наверно Компания боится , что наш дом подключен к Домашним сетям , и она просто не выдержит конкуренции , Ребята ищите другого провайдера , те кто боится конкуренции это слабый провайдер ! Одальнейшем подключении напишу позже .Всем Добра !
Достоинства:
Совет соседей
Недостатки:
Отказ , боязнь подключения , по улице идет сеть Дом Ру
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем сервисе. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт обращения в компанию не оправдал ваших ожиданий :(
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и поддерживать высокий уровень конкурентоспособности
Вместе с тем, хотели бы разобраться с вашей ситуацией более подробно. Если у вас возникнут вопросы или вы захотите обсудить возможность подключения, мы готовы помочь вам в этом в лс сообщества ВК: vk.me/domru
Страх конкуренции - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв