Гость Отзыв написан 6 декабря, 2024 год126 просмотров
компания Дом.ру превращается в Домсру не хотят работать и им срать на клиента. уже месяц с ними борюсь заявки мои сами закрывают. подаешь заявку говоришь им одно они записывают не то что Я говорю а что им удобно. и самое главное всегда пытаются зачем то попасть зачем то до компьютера за этот месяц 6 раз и потом пишут в отчёт всё хорошо проблем нет и снимают заявку. им оправляешь трассировку там явные потери пакетов на их оборудовании и на оборудовании смежников а они говорят нет унас всё хорошо это у вас надо ещё раз компьютер смотреть. Я уже за месяц с 58 человеками Домсру пообщался, а так как и выше написал они читают что написал кто-то до них, а пишут как я и говорю то что им удобно и всё начинается по кругу. скорость по вечерам от положенной по тарифу 300 скаче от 64 до 210 и пинг 20-35. по этому собираю информацию и в суд. Дом.ру похоже взяли пример со страховых компаний (по авариям автомобилей) всё через суд.
не работает по вечерам с положенной скоростью интернет - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв