Оплата за услуги - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Кабалина Лариса Анатотльевна Отзыв написан 16 января, 2025 год 61 просмотр
Когда подключалась на Дом Ру всё было хоршо,но сейчас это уже совсем не та компания.Во-первых,всегда плитла абонентскую плату 13-го числа,постепенно мне её сдвинули к 1-му числу месяца,т.е.меня уже обкрали на сумму двухнедельной оплаты,теперь мне заявляют,что я с 1-го февраля должна буду оплатить сразу за два месяца,т.к. оплату теперь надо вносить за месяц вперёд..Вы что,с дуба рухнули?У Вас и так расценки драконовские,мирилась с ними только потому,что не люблю перескакивать на других операторов,а тут мне предъявляют:оплати до 6-го февраля 3600 рублей.Буду переходить к другому провайдеру.Вы так скоро всех клиентов растеряете.
Достоинства:
  1. Много лет пользовалась услугами данного провайдера,особых нареканий не было
Недостатки:
  1. Ненасытное,в край обнаглевшее руководство компании,необоснованно завышающее цены на услуги.Грубое навязывание ненужных услуг,притом пытаетесь впихнуть их обманным путём(я уже столкнулась с данным фактом единожджы,теперь просто бросаю трубку,когда мне пытаются что-то втюхать) Я разочаровалась в Дом Ру,буду расторгать договор

Здравствуйте

Постепенно у нас происходит перевод всех Клиентов с кредитной на авансовую систему оплаты

Мы предусмотрели данную систему, поскольку она позволяет оплачивать услуги только за период пользования. В случае отсутствия оплаты, услуги просто приостановятся и не будет образована задолженность, как было бы на прежней системе оплаты.

Данная система начислений прозрачна и вероятно вам уже знакома так как она аналогична системе мобильной связи.

Также вы можете изменить дату оплату и активации тарифа 1 раз в год на удобную именно для вас

Интернет провайдеры

Интернет-провайдер Домовой