Вернуть канал "Советская киноклассика". - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 1 февраля, 2025 год 746 просмотров
Обращаюсь к руководству провайдера Дом ру и прошу вернуть канал "Советская киноклассика"- один из немногих ныне источников познания Русской культуры, через фильмы, созданные по произведениям классиков Российской литературы, а так же мощный мотиватор патриотизма, так необходимый нам сегодня.Товарищи, (по-моему, такое обращение вполне уместно при упоминании названия канала) призываю вас оставить канал Советская киноклассика, как интереснейший из каналов для всех поколений россиян! И старшего поколения потому- что это их молодость, их воспоминания, их жизнь, и юное поколение людей, которые просто еще не пришли, но обязательно придут к пониманию всей ценности прекрасного, профессионального советского кино, и детей, ибо только в советское время кинематограф подарил большое количество фильмов для малышей. Думаю руководству канала достанет мудрости оставить канал Советская киноклассика еще и как лучший памятник всем тем, кто посвятил свою жизнь служению искусству кино!

Алёна 5 июня, 2025 год
К сожалению, этот канал тоже испортили. Теперь советские кинофильмы на канале сильно разбавляют современной кинобесвкусицей.
Гость 2 июня, 2025 год
верните пожалуйста советскую кинокласику чтобы смотреть на камодуле дом.ру рязань
Гость 4 февраля, 2025 год
Поддерживаю ! Отличный канал был , а его взяли и убрали , расстройство одно и только..
Гость 3 февраля, 2025 год
верните канал
Здравствуйте! Канал, находящийся на 33 кнопке - это канал подарков. На нем вещают в разные периоды самые популярные каналы из платных доп. пакетов, либо тестовые телеканалы не входящие в ЧТП Дом.ru TV. С 31 января 2025 вещает "Кинопоказ" - круглосуточный телеканал для истинных любителей и ценителей кинематографа. На канале представлена полная палитра жанров современного зарубежного кино последнего десятилетия: боевики, триллеры, драмы, ужасы, мелодрамы и комедии👍🏻 Вы можете обратиться к нам в любой удобный канал связи, зафиксируем пожелание по каналу
Ольга 4 мая, 2025 год
Ответьте , пожалуйста народу , почему нельзя вернуть канал советская киноклассика?
НатКа 23 февраля, 2025 год
Не нужна нам ваша иностранщина, верните наш канал обратно!
Ирина 10 февраля, 2025 год
Верните Советскую киноклассику.Кинопоказ ни о чем.Сначало завлекаете,а потом убираете.Надо прислушиваться к мнению пользователей.
Лариса 9 февраля, 2025 год
Верните канал Советская киноклассика!!!
елена 5 февраля, 2025 год
вам люди по русски пишут, куда вы можете заснуть свои подарки. Вы , походу , забыли, что именно с денег абонентов существует и хамить не резон.
Гость 5 февраля, 2025 год
У Вас ещё недостаточно обращений? Сколько надо для того, что бы вернули наше, советское кино
Гость 5 февраля, 2025 год
Вот и оставьте в качестве подарка Советскую киноклассику. Вы же видите людям зашло.
Сергей 5 февраля, 2025 год
Вы что, издеваетесь! На кой ляд нам нужна эта низкопробная "забугорщина"! Верните канал "Советская киноклассика"!
Обывательница 7 февраля, 2025 год
Я тоже была обескуражена. Вот только позавчера смотрела канал,а вчера убрали.Канал был ,,промо"?!Показали хорошие фильмы советской эпохи и потом прикрыли.Видимо,руководство решило сделать его платным .
Канал, находящийся на 33 кнопке - это канал подарков, если канал вам понравился - напишите нам в удобный канал связи - мы зафиксируем ваше пожелание на его добавление
Ольга 4 мая, 2025 год
Верните пожалуйста канал Советская киноклассика что бы он был платный , мы согласны!
Гость 18 февраля, 2025 год
Пиз..лизный и обнаглевший вконец Дом.ру!!!

Лишить своих подписчиков, платящих немалые деньги, такого замечательного канала с прекрасными фильмами!

Ни дна вам, ни покрышки, убогим руководителям ДурДом.ру!!!
Гость 12 февраля, 2025 год
Нравицателееанал совецкая классика
елена 9 февраля, 2025 год
задолбали отписками под копилку.
Гость 8 февраля, 2025 год
Вы издеваетесь? Вам по-русски говорят, что ваши подарки никому не нужны! Зафиксируйте уже, что те, кто платит вам деньги, хотят видеть советское кино. Верните канал "Советская кинокласика" и заберите себе ваши триллеры и боевики вместе с подарками!

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com