Незаконно изменили условия по договору - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 1 марта, 2025 год 17 просмотров
С 2020 года обслуживалась в дом.ру. согласовала дату оплаты, сумму, всех все устраивало. За 4 года подняли стоимость в два раза. Теперь прислали уведомление, что отключат интернет услуги, если не будет оплаты до 8 марта почти 4000 р. Это вообще как называется? В одностороннем порядке они просто изменили порядок оплаты услуг. Нет лоп соглашений с абонентами, нет согласия абонента, просто, как мне пояснили на "горячей линии" заплатите в рассрочку. Может ФАС заинтересуется таким беспределом???
Недостатки:
  1. Изменение условий договора в одностороннем порядке.

Здравствуйте, Юлия!

Действительно, компания меняет систему оплаты и это может стать неприятным бременем для части пользователей. Вместе с тем, мы подготовили несколько приятных бонусов, доступных в Личном кабинете и при обращении к нашей поддержке, для того, чтобы сделать это переход более комфортным.

Надеемся, что сможем продолжить наше сотрудничество несмотря на временные невзгоды
Юлия 8 марта, 2025 год
Вы просто бессовестно поступаете с клиентами. Сегодня 8 марта отключили услуги. При этом я вам в феврале сделала уже два платежа по 1200. Вы снова требуете оплату сегодня, но уже повысили до 1480. Барыги обалдевшие от жадности.
Необходимая сумма для оплаты была ранее указана у вас в личном кабинете, со всей историей начислений вы можете ознакомиться также там. Так как именно 8 марта у вас произошла смена формы оплаты, то до 8 числа период с 01.03 по 08.03 списывается еще по кредитной форме, а уже новый месяц авансового платежа в период с 08.03 по 08.04, поэтому и сумма отличается от абонентской платы, однако ничего лишнего не списывается, как и уточнили ранее, можете убедиться в этом в истории начислений личного кабинета

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com