бизнесс по Российски - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 10 марта, 2025 год 103 просмотра
После подключения,месяца через 3,начались непонятные подключения,непонятных приложений,сначала,у сына,потом у меня,подключались в один день,с одного столба,на вопрос,это что?,ответ убивал,это вы сами подключили,умом ребята блещат.Дозвониться до оператора,это семь кругов ада,с голосовым роботом,опять ум прет у ребят,опять же,подключи услугу,тогда соединю с оператором,жесть.С этими оплатами ,вперед,вообще за рамками,я так ничего и не понял,но выбери дату оплаты,убил,выбираю дату 10 числа,6 у меня все отключают и нужно внести 800,внес,10 у меня все отключают,за соединение с оператором навязывают обещанный платеж,соединили,после 7 слов оператор вешает трубку,оказывается у них авария,3тья за неделю,афера? несомненно.Любой продавец услуг,заинтересован в клиентах,ситуация в Дом ру иная,вот к примеру ростелеком мне предложит на тех же условиях тв с большим количеством каналов,махну не глядя,в Дом ру ,хотите больше каналов?платите 35% свыше,так нарабатывают клиентов?Мутная компашка,если не сказать больше.
Достоинства:
  1. не много
Недостатки:
  1. отношение к клиентам

Здравствуйте

Постепенно у нас происходит перевод всех Клиентов с кредитной на авансовую систему оплаты

Мы предусмотрели данную систему, поскольку она позволяет оплачивать услуги только за период пользования. В случае отсутствия оплаты, услуги просто приостановятся и не будет образована задолженность, как было бы на прежней системе оплаты.

Данная система начислений прозрачна и вероятно вам уже знакома так как она аналогична системе мобильной связи.

Также вы можете изменить дату оплату и активации тарифа 1 раз в год на удобную именно для вас. Просмотреть начисления и платежи можно в приложение и личном кабинете - история баланса

Интернет провайдеры

Акадо