1. Монополист (единственный провайдер) в ЖК Переделкино Ближнее - Москва, из-за этого качество услуг интернет-связи ужасное, постоянно сбои и потеря связи. На все обращения говорят, проблемы на вашей стороне, роутер, перезагрузитесь и т.д. Менял и роутер и перезагрузки проблему не решают. Сменить провайдера нельзя 2. Тарифы повышают без уведомлений, на мое обращение сказали, не хотите не платите, останетесь без интернета. Почему не уведомляют, сказали, вот вы позвонили, мы вам устно сказали Хуже провайдера не встречал
Мы понимаем как важны качественные услуги. Всегда готовы помочь восстановить качество услуг и разобраться со всеми вопросами. А обратиться к нам можно и в другие каналы для связи: в лс сообщества ВК, в чат на официальном сайте или приложении "Мой Домру". Напишите нам и прикрепите скриншот отзыва, обязательно поможем
Худший провайдер - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
Сменить провайдера нельзя