ужас, лучше не связываться - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 24 мая, 2025 год 13 просмотров
С большим разочарованием обращаюсь к всем, кто планирует подключить интернет через компанию «Дом.ру».Мы ждали техника с 15 до 17 часов, но он так и не пришёл. После нескольких звонков в службу поддержки выяснили, что техник уже уехал из района и ему пришлось возвращаться ради нас. Когда он наконец приехал, то, к нашему удивлению, заявил, что подключить интернет к нашему этажу невозможно из-за плохого соединения, хотя даже не стал проверять ситуацию более детально.

При этом мы выяснили, что у наших соседей, которые живут слева и напротив, интернет от «Дом.ру» подключён без проблем. Получается, что наша квартира оказалась в каком-то безнадёге. Весь день был потерян, настроение испорчено, а служба поддержки не смогла предоставить никаких внятных комментариев на наши вопросы.

С таким обслуживанием, к сожалению, не могу рекомендовать «Дом.ру»никому. Берегите своё время и нервы!

Здравствуйте

Видим, что вы также обращались к нам через другие каналы связи.

Понимаем ситуация неприятная, вопрос на контроле техников, с вами свяжутся для решения вопроса. Извините за доставленные неудобства

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com