НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 26 мая, 2025 год 47 просмотров
Если хотите сохранить свою нервную систему в порядке - ни в коем случае на подключайте интернет через ДОМ.ру. Являюсь их клиентом уже много лет, и все никак не могу поменять провайдера. Чтобы связаться со специалистом - потратите пару недель. Получить подписанный договор - отдельная тема. Прибавилась куча седых волос на моей голове благодаря данной компании. Некомпетентные сотрудники, полное безразличие к Вашим проблемам, бесконечный автоответчик и переключения.....

Здравствуйте!

Нам очень грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нас :(

Связаться со специалистом можно просто попросив нашего электронного помощника в голосовом чате или в приложении Мой Дом.ру.

А любые операции с договором выполняются в течение нескольких минут при общении с сотрудниками или через вышеупомянутое приложение.

Вместе с тем, если вам это кажется не очень удобным, нам также можно написать на почту [email protected]
Пермь 3 июня, 2025 год
Ваш оператор - бот. Столько времени (около 1 часа) было потрачено на то, чтобы с оператором связаться. Бот по кругу крутит и все. В конечном итоге решила позвонить так через телефон так и не дождалась оператора, так же все по кругу: одно да потому, одно да потому ("Мы решили ваш вопрос" - какой вопрос?) я его еще не задавала. Так эпопея с моим вопросом (возврат денег после расторжения договора) и не решен. Подарила, видимо, свои деньги. И много нас таких.

Интернет провайдеры

Акадо