Мошенники. Не играть на этом сайте! - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 19 марта, 2023 год 111 просмотров
Больше 3 недель назад купил бонуску в одном из слотах на этом сайте . Но меня сразу выкидывает после нажатия «купить бонус». После повторного входа в этот слот я вижу ,что бонуски нет ,как и денег на моем счету . Поддержка как всегда бездействует , пишут 3 недели ,что ждут ответ от провайдера . Помимо этого всего при большом минусе , мне вторую неделю не дают кешбек . Я не знаю связанно это с этим багом или нет . Поддержка так же бездействует и просто отвечает ,если нет кешбека ,то в плюсе .

Мой Айди 4535903

Никогда не играйте на этом сайте . Клиентоориентированность 0. Вас просто кинут . Сайт лижет п.пу только стримерам . Стример проиграл денежки которые ему дали на депозит , получи сразу промик на 100к. У обычного пользователя какие то проблемы , то пошел он в ж.пу.

Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Огромное количество . Просто мошенники .

Ответ представителя DragonMoney 22 марта, 2023 год
Добрый день!

Проблема с бонуской в процессе решения.

Что касаемо кешбека: система кешбека работает корректно и все начисления происходят вовремя и в полном объеме. Если вы не получили кешбек, то на данный момент он для вас недоступен. Кешбек начисляется по формуле, которая учитывает выводы и начисления с момента вашей регистрации на сайте, а не за указанный вами период.

Т.е. если вы в плюсе за весь этот период или имеете сумму выводов, переводов другим игрокам и депозитов в играх Jackpot превышающую ваши депозиты и вам уже был начислен кешбек ранее (даже если вы его не забирали) -- кешбек не начисляется.

Также рекомендуем вовремя забирать кешбэк и не пропускать: каждое воскресенье до 23:59 начисляется кэшбек за период за вычетом уже начисленных ранее (даже если вы его не забирали) после 23:59 -- он сгорает, и так каждую неделю.

С уважением,

Команда DragonMoney.

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты