DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее
Все очень плохо - Отзывы о DRAGON MONEY
Вывод средств доступен через любую платежную систему , деньги приходят быстро, но бывают и нюансы в переводе на карту и т.д.
Поддержка данного сайта полностью не соответствует указанной информации, отвечают очень долго, могут вообще не ответить.
С выводом совсем беда. Вывести можно на минимальные платежные системы, вывести через какой-то сайт на карту мира не получится, на прямую тоже так как данной системы там нет.
Тогда я хочу задать вопрос администрации сайта , почему так ? Пополнить я могу с чего угодно, а вывести нет.
Ставлю 1/5
отзыв
Мы понимаем, что доступность различных платежных систем для вывода денежных средств является одним из важных факторов для наших игроков, и мы делаем все возможное, чтобы расширять список доступных способов выплат.
К сожалению, мы не можем предоставить доступ ко всем платежным системам, поскольку сотрудничаем только с теми, с кем заключили договоры. Однако, мы постоянно работаем над тем, чтобы добавлять новые платежные системы и расширять возможности нашего сайта. Благодарим Вас за понимание.
С уважением,
Команда DragonMoney.