Топовое казино - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 28 декабря, 2023 год 17 просмотров
После пары месяцев тестирования решил накатать отзыв. Казиноха честная, платит. Много выгодных бонусов. Выводят на удивление быстро. Тех поддержка быстро отвечает. Еще могу отметить частые розыгрыши и конкурсы, например ща в новогоднем розыгрыше участвую)

Ответ представителя DragonMoney 28 декабря, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Желаем удачи в Новогоднем Беспределе 2024 с призовым фондом в 24 000 000 рублей!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки на сайте или по адресу [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

С уважением,

Команда DragonMoney
Петр 28 декабря, 2023 год
пишут комментарии сами себе, поддержка у них отвечает через пол дня и то это бот и закрывают тему за 10 минут

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты