Несправедливая блокировка аккаунта - прошу пересмотра решения - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 16 августа, 2024 год 27 просмотров
Я зарегистрировался в июле 2024 по реферальной ссылке стримера, когда выиграл приз от стримера - сразу же начал играть, поднял до 11000 рублей, сделал минимальный депозит для вывода и поставил на вывод тогда...
Заблокировали меня якобы за "Мульти-аккаунты", хотя я не создавал повторных аккаунтов. Служба поддержки не предоставила никаких доказательств, только общие фразы. Это решение несправедливо и необоснованно.

Прошу администрацию пересмотреть мое дело и предоставить доказательства или разблокировать мой аккаунт. Я готов сотрудничать и предоставить любые необходимые данные для доказательства своей невиновности.

В нормальном казино, будь то европейское или иностранное с хорошими отзывами, такого просто не может быть. Там не блокируют аккаунты без оснований, и служба поддержки не отписывается так долго, не предоставляя никаких доказательств, которые я запрашивал.

Очень разочарован таким отношением к пользователям. Надеюсь на справедливое решение - пока оценка 'ужасно'.

Ответ представителя DRAGON MONEY 16 августа, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Команда DragonMoney
Кит 16 августа, 2024 год
номер ID аккаунта на сайте: 7238980

NickName: Janina B.
Ответ представителя DRAGON MONEY 17 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.

В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Команда DragonMoney.
Кит 17 августа, 2024 год
Нету у меня аккаунтов больше, только в июле зарегистрировался впервые и последний раз)

Вы так любого можете заблокировать и забрать депозит с выиграшем.

Даже почитав на нескольких сайтах с отзывами, посмотрев видеоролики на ютубе не один я такий, которого от так просто забанили.

Тут уже понятно, что у меня мои деньги просто украли.

Я еще написал стримеру, сказал будет рабираться.

Крайне не рекомендую этот скам проэкт, а стримери его просто стримят за деньги.
Кит 17 августа, 2024 год
А предоставить доказательства, что у меня ‘несколько аккаунтов’ они не хотят и поддержка отвечает агрессивно, общими текстами и потом вовсе не отвечает.

Отношение к пользователям крайне низкое, хотя деньги себе присваивать себе - уже многое говори об проэкте💩🚽
Ответ представителя DRAGON MONEY 18 августа, 2024 год
Добрый день!

Для решения Вашего вопроса просим Вас обратиться в чат поддержки на сайте повторно.

Команда DragonMoney

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты