скам, не советую - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 7 сентября, 2024 год 23 просмотра
сайт скам, пополнил баланс, отыграл его, выиграл и поставил на вывод, дали БАН причину не написали, поддержка пьяная ничего не ответила кроме того что они " 10.8. Компания оставляет за собой право блокировать аккаунт Пользователя и аннулировать все совершенные в нем операции – без последующих выплат в результате такой блокировки. " и после этого вас будут кормить ничем принципе

гера 9 сентября, 2024 год
вся поддержка этого бардака контрл в + контрл с, читаю отзывы и скрины с поддержкой всем одно и тоже, предоставление информации ноль, баны на право и на лево, депозит отыграй, а где посмотреть сколько ты там отыграл при условии что ты то выигрываешь то проигрываешь и цифры буквально через 15 минут забыются пофиг, НО ЗА ТО ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧИЛ У НИХ КЕШ то о чудо эти циферки появляются у тебя под балансом что бы ты не забыл сколько ты ещё отыграть у них, а свои ты уж сам там в блокнотик записывай или БАН тебе дадим за невыполнение, ну вообщем вы поняли
Ответ представителя DRAGON MONEY 7 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

С уважением,

Команда DragonMoney
гера 9 сентября, 2024 год
как я вам напишу ID если я не могу зайти туда ?

поддержка у вас отвратительная которая умеет только копировать и вставлять ответы, а ответить на конкретный вопрос не могут, было пополнения несколько раз на сумму 500,300 и 333 вроде +- рублей 100, на слоте потрачено около 2-3 тыс.может больше, покупая бонусные спины, написали причину не выполнения отыгрыша, а как это так получается ответить не могут, получается депозит то я свой отыграл, КЕШ не получал
Ответ представителя DRAGON MONEY 9 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Вы всегда можете уточнить свой id и актуальный NickName в нашей поддержке. Пожалуйста, обратитесь в неё и уточните эти данные, они необходимы для проверки Вашего аккаунта.

С уважением,

Команда DragonMoney

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты