DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее
Мошенничество на dragon money - Отзывы о DRAGON MONEY
отзыв
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Команда DragonMoney
Для получения данной информации вы можете обратиться в нашу поддержку. Оператором предоставит вам ваш ID аккаунта.
Никнейм: Тимофей Н.
Мы приносим извинения за задержку с ответом. Вся информация по Вашей блокировке была предоставлена в чате с поддержкой на сайте. Для удобства резюмируем её:
В ходе проверки вашего профиля со стороны Администрации нашего сайта были выявлены соответствующие нарушения пользовательского соглашения, а именно пункта 5.5, что приводит к пункту 15.3.4. Доказательства нарушений не публикуются в общий доступ в целях безопасности, так как это может привести к распространению информации о методах обнаружения дублирующих профилей.
Команда DragonMoney
Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.
Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.
Команда DragonMoney.
Укажите нам, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, чтобы мы могли проверить информацию по вашему аккаунту.
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!
Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!