Кароч, норм казик, не пожалел - Отзывы о DRAGON MONEY

Проблема решена
Кирилл К. Отзыв написан вторник, 21 июля
Вообще случайно наткнулся на драгон мани через друга. Сначало думал че это еще за контора, но решил попробовать. Закинул на карту 1500 рублей и начал крутить слоты. Ваще прикольно, интерфейс простой, все понятно даже без инструкций. Выигрывал по мелочи, потом вот вообще повезло - подняли ставку и бабах, плюс 4 тыс. Не думал че вообще выведется, но заявку подал на крипту и через часик деньги уже были у меня. Играю уже месяца два, всегда выводит без проблем. Поддержка правда иногда долго ждать приходится, но когда ответят - помогают нормально. В целом доволен, буду дальше здесь крутить.
Достоинства:
  1. Быстро выводят на крипту Невозможно заблокировать Полно разных слотов Просто играть
Недостатки:
  1. Поддержка иногда отвечает долго

Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 22 июля
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны игрой и сервисом. Желаем вам удачи, крупных выигрышей и только приятных впечатлений!

С уважением,

Команда Dragon Money

1788 отзывов / 412071 просмотр
DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты