DragonMoney

433 отзыва / 16 292 просмотра
DragonMoney

Адекватный казик

baddd четверг, 12 марта
Проверено Не буду врать, что поднимаю тут миллионы. Но небольшие выигрыши в 2-5к тут часто получаю. С выводами не кидают, как многие казики, это здорово. Бонусы неплохие часто дают, обязательно на их тг подпишитесь, чтоб в курсе быть
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 22 часа 38 мин назад
Добрый вечер!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведённое в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе ""Помощь"". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

пока все нравится

Глория вторник, 10 марта
Проверено честное казино, отдача отличная. переиграла уже во все любимые слоты))) по сливам и выигрышам стата норм, пока в плюсе. люблю здесь зависать
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney среда, 11 марта
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

Отличный сайт слотов

AlexF понедельник, 9 марта
Проверено Казино радует большим выбором игр и приятным оформлением. Отношение к игрокам здесь тоже на уровне, саппорт быстро отвечает, бонусами часто радуют. Короче отличная площадка для любителей слотов
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney понедельник, 9 марта

Отзыв на Драгон мани

Сашок пятница, 6 марта
Проверено В принципе норм, для отдыха подходит. Вливать кучу денег конечно не стоит сюда, как и в любой другой казик. А так чисто по фану слоты покурутить - отлично. Выигрыши кстати на удивление довольно часто. До этого только в одном казино играл, в сравнении с ним Драгон мани выигрывает
Достоинства:
  1. Большое разнообразие слотов
  2. Дают выйграть
  3. Выводят
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney суббота, 7 марта

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Редко, но бывают задержки выплат

Yesenin четверг, 5 марта
Проверено Поставил бы 5, но есть такой косяк, что иногда на карту могут не укладываться в сроки выплат. Кроме этого все ок
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney четверг, 5 марта
Добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Играю здесь уже неделю

harrybrooks среда, 4 марта
Проверено Тестирую неделю, пока все нормально. На удивление не кидают на деньги, дают спокойно вывести. Буду крутить тут слоты и дальше
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney среда, 4 марта

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Полет нормальный

Артем понедельник, 2 марта
Проверено Адекватный ртп, все топовые тайтлы на месте. Еще клевые турниры. Играю чаще всего через тг, очень удобно. Полет нормальный, зарегался 2 месяца назад. Все работает адекватно и без збоев
Достоинства:
  1. Выбор игр, турниры, удобно играть
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney вторник, 3 марта

Рекмендую, все супер

fyzyxe927 пятница, 27 февраля
Проверено Круто что выводы быстрые, не заставляют переживать, придут ли заработанные денюжки или нет. Выбор слотов тоже крутой, и новинки и поупулярные игры есть. Отношение сапорта классное, всегда помогают, если вопрос какой или непонятки. Люблю короче тут время проводить, классное казино
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney пятница, 27 февраля

прикольный каз

Серега четверг, 26 февраля
Проверено короче ребзя могу советовать вполне этот каз.можно спокойно заходить, на деньги тут не кинут.в остальном тоже все ок
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. ничего
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney пятница, 27 февраля

Люблю здесь играть

0qqshaman среда, 25 февраля
Проверено Лагов нет, слоты быстро грузятся. Отдача хорошая, самый большой выигрышь был 90 к. Дизайн сайта симпатичный, очень удобно все сделано
Достоинства:
  1. Много игр, легко искать нужные
  2. Часто бонусов отсыпают
  3. Удобный сайт
  4. Можно в тг играть
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney среда, 25 февраля

Периодически удается неплозо поднимать

Антоха вторник, 24 февраля
Проверено Видно, что по ненакрученное. Не редко прям хорошо поднимаю, например на днях 76к вывел с лайв рулетки
Достоинства:
  1. Много игр, хорошая отдача, выводы быстрые
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney вторник, 24 февраля

Можно доверять

Юлия понедельник, 23 февраля
Проверено Чем лучше этот казик в сравнении с другими это стабильными выводами. Я многие пробовала и везде либо сразу, либо позже начинались траблы с выводами. Тут же с этим все оки, и это чудесно!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney вторник, 24 февраля

Команда DragonMoney

когда руки чешутся слоты покрутить, прихожу сюда

888dim суббота, 21 февраля
люблю здесь иногда после работы зависнуть, расслабить мозги. за выигрышами не то чтоб гонюсь, больше сам процнсс кручения барабанов нравится
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney суббота, 21 февраля
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Команда DragonMoney

Супер казик, выиграл сегодня 12к)))

Caroline четверг, 19 февраля
Лучший казик! Тут реально можно играть и выводить)) вот сегодня например снова поднял аж 12к и вывел. Ни разу еще не кидали на бабки
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney пятница, 20 февраля

Словил очередной заносик сегодня

Vasiliy L среда, 18 февраля
Вот сегодня опять в зевсе поймал 28к! Ну это неплохой улов, я считаю. Спасибо Драгону за возможность выигрывать и без проблем выводить! Если б еще бонусов побольше давали, было б вообще супер
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney среда, 18 февраля

Хорошее казино

alevtina вторник, 17 февраля
Играю здесь пару раз в неделю уже где-то месяц. Ничего плохого не могу сказать, пока все супер. Слоты не фейковые и с выводами не обманывают
1 не согласен
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney вторник, 17 февраля

Команда DragonMoney

5 звезд вполне заслужено)

sirdunkan понедельник, 16 февраля
Ну это прям сокровище какоето я нашел в сравнении с сайтами, где раньше играл. Реально хороший казик, не обманывают, не кидают на бабки. Одним словом приятно тут играть
Достоинства:
  1. Софт реально дает выиграть
  2. Не кидают, всегжа выводят
  3. Разнообразие слотов
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney понедельник, 16 февраля

Нормально, доверяю им

Bert29992 пятница, 13 февраля
Неплохое заведение, вполне можно тут играть. Все на месте. Не всегда удается чето поднять, но на казик не в обиде. Видно, что с отдачей все гуд, потому что выигрыши регулярно случаются
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney пятница, 13 февраля
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв и ваше доверие! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил только положительные эмоции.

Хорошечно, мне нравится

Юлия четверг, 12 февраля
Отличный выбор слотов. Отдача радует прям, например сегодня 16к поднял, прям неплохо. Радует, когда слоты не накрученные и дают выиграть, а само казино дает вывести
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney пятница, 13 февраля

Можно играть, все нормально

Юрий 10 февраля, 2026 год
В целом драгон мани мне устраивает. Наконец-то нашел казино, которому можно доверять. Еще не разу ни подвели
Достоинства:
  1. Много слотов
  2. Понятные условия по бонускам
  3. С выводами все нормально
Недостатки:
  1. Бонусы не такие жирные, как хотелось бы
1 не согласен

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

JetTon
JetTon

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Онлайн-казино Cosmospin
Онлайн-казино Cosmospin

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)