Заказала перевоз машина из Хабаровска в Екатеринбург. Оговорили все вопросы. Сразу сказали цену. Цена кстати не заоблочная что меня тоже обрадовало. Машину доставили в указанную дату, не задержались. С машиной тоже все ок, буду обращаться еще.
Люди нормальные, и компания в целом. Перевожу через них машина из Владивосток в Курган разного класса и под разные цели , уже в основном связь с директорами, которые воду не льют в плане информации . Периодически возникают нервные моменты,молодцы решают идут на диалог. Быстрой доставки для пыли мне даже в самом начале не обещали , хотя там у них... Читать отзыв Люди нормальные, и компания в целом. Перевожу через них машина из Владивосток в Курган разного класса и под разные цели , уже в основном связь с директорами, которые воду не льют в плане информации . Периодически возникают нервные моменты,молодцы решают идут на диалог. Быстрой доставки для пыли мне даже в самом начале не обещали , хотя там у них во Владике это я думаю никто не делает . С рождеством вас. \ Коллектив компании "СтокФП"
С новым годом . Компания неплохая, привозят машины целыми , персонал на связи , пунктуальны и сдержаны,в щепетильных моментах не поддаются эмоциям. Получили 3 машину от них на днях. Сроки доставок машин в принципе как и у многих во Владике , ничего нового и глобального.
Работаем с компанией 1,5-2 года , перевозим через них из владика на новосиб машины , в среднем 6-8 машин в месяц . Ребята , настолько ответственно относятся даже к машинам , которые едут на разбор к нам . В процессе сотрудничества конечно возникают вопросы , решают все . Логисты и собственники спокойные , люди дела . Доставляют не быстрее... Читать отзыв Работаем с компанией 1,5-2 года , перевозим через них из владика на новосиб машины , в среднем 6-8 машин в месяц . Ребята , настолько ответственно относятся даже к машинам , которые едут на разбор к нам . В процессе сотрудничества конечно возникают вопросы , решают все . Логисты и собственники спокойные , люди дела . Доставляют не быстрее и не дольше других компаний , как и все из Владивостока быстро авто не приезжают . Нам информируют как есть в их бизнесе . За все время по состоянию наших машин не возникало спорных моментов , с ними мы перевозили машины и в летний застой по очередям во Владике и в зимний апокалипсис там у них , есть рассуждать по срокам. Продолжаем работать . Огромное спасибо Ольге , помогает во многих моментах организационных в том числе в выходные дни .
Хочу выразить благодарность данной компании, на днях получил от них машину в Ижевске . Привезли без вопросов по состоянию , были на связи. Работают с ндс , это круто в наше время . Сдали им во Владивостоке , дистанционно со мной подписали все бумаги , поставили в очередь . Машина дожидалась своей очереди около 12 дней во Владивостоке , получил... Читать отзыв Хочу выразить благодарность данной компании, на днях получил от них машину в Ижевске . Привезли без вопросов по состоянию , были на связи. Работают с ндс , это круто в наше время . Сдали им во Владивостоке , дистанционно со мной подписали все бумаги , поставили в очередь . Машина дожидалась своей очереди около 12 дней во Владивостоке , получил на 28 день ( по бумагам больше ) . Спасибо за доставку моего крауна
Хочу оставить оьзыв о данной клмпанит. Отправили с ними две машины из Владивостока до Краснодара. Одну, Тойота Витс отдали на отправку 24 сентября 2020, вторую Тойота Ист отдали 31 октября 2020. Обе машины приняла Филиппова Ольга Владимировна, составила заявку, заполнила дефектные ведомости, сделал фото. На данный момент, 28 декабря 2020 машины нами так и не получены!!! На звонки один и... Читать отзыв Хочу оставить оьзыв о данной клмпанит. Отправили с ними две машины из Владивостока до Краснодара. Одну, Тойота Витс отдали на отправку 24 сентября 2020, вторую Тойота Ист отдали 31 октября 2020. Обе машины приняла Филиппова Ольга Владимировна, составила заявку, заполнила дефектные ведомости, сделал фото. На данный момент, 28 декабря 2020 машины нами так и не получены!!! На звонки один и тот же ответ-одна стоит в Иркутске, вторая под Екатеринбургом. Дмитрий из отдела отслеживантя как попугай говорит одно и то же-то ждём автовоз, то на ремонте автовоз!!! Сполшные обещания и обман!!! Кто попал в подобное положение и пострадал от действий данных перевозчиков, давайте объеденяться и решать данный вопрос!!! Галина 89189472181
В принципе, все прошло очень даже хорошо. Были небольшие нюансы в оформлении самой отправки, но в целом все отлично! Рекомендую, с ДВ-март можно отправлять авто. Всё четко. Спасибо менеджеру за профессиональные консультации и сопровождение.
Привезли мою машину из Владивостока в Красноярск с этой компанией. Справились со своей задачей профессионально, машина приехала целая и невредимая, сроки соблюдены, впечатления только положительные. Если вы ищете с кем отправить свою машину, то рекомендую вам эту компанию! Отельное спасибо Ольге за профессионализм
В полном порядке доставили мне мой Додж в Кировскую область. Ни царапинки. только пыли много, в том числе, в салоне. Пришлось после приемки сразу же гнать на автомойку и чистку салона, что я считаю весьма допустимым и ожидаемым сопутствующим эффектом при целости и сохранности всего автомобиля. Буду рекомендовать.
доставляют вполне оперативно, хотя и очень аккуратны в плане определения сроков. С нашими Российскими дорогами не предугадает даже экстрасенс. Тем не менее, операторы аккуратно уведомляют о маршруте следования и стараются держать связь, а что еще нужно собственнику. Получил свой автомобиль с небольшим опозданием, но в полной исправности. Спасибо!
Хорошо организовывают работу, так что у меня, как у собственника, абсолютно никаких претензий не возникло. Грамотно оформили договор, приложили все документы по страхованию. Все разъяснили в подробностях, указали маршрут, места остановок. Я звонил, узнавал сам, чтобы почаще, а так предупреждают обязательно о прибытии.
Очень удобная форма сотрудничества. Даже лично приезжать не приходится, все документы можно оформить в электронном виде. Принимают по всем правилам, может, не мгновенно, но аккуратно. Спасибо Анне за координирование. Далее сам отслеживаешь, как тебе удобно, и получаешь машинку в целости и сохранности в пункте назначения. могу рекомендовать.
Здравствуйте. Перед тем как начать процесс покупки через Японию я начал искать информацию в интернете , по аукционам , компаниям , какие моменты могут быть и всё что с этим связано. Сомнений было куча , в интернете хватает отзывов про кидалаво со стороны продавцов компаний , и после покупки ещё было было делать доставку или жд или автовозами , путь... Читать отзыв Здравствуйте. Перед тем как начать процесс покупки через Японию я начал искать информацию в интернете , по аукционам , компаниям , какие моменты могут быть и всё что с этим связано. Сомнений было куча , в интернете хватает отзывов про кидалаво со стороны продавцов компаний , и после покупки ещё было было делать доставку или жд или автовозами , путь доставки неблизкий из Владивосток во Владимир. Подписал договор и начались торги, за 3 недели нашли вариант под мои запросы и финансы . Купили . Начали ждать парохода с машиной во Владивосток , с момента подписания договора и до прибытия во Владивостоке в транспортную прошло 3 месяца и 18 дней . Начали думать и общаться с продавцами по возможности Доставки , компания аукционов выслала нам список автовозов и жд , по жд мы поняли , что только до Москвы доставляют , сроки ожидания во Владивостоке до 45 суток . По автовозам созвонились с тремя компаниями , вроде у всех почти все одинаково. Наше опасение в основном было за сохранность машины и длительность доставки до нас . Не буду вдаваться в подробности у кого и как там у них во Владивостоке , получили мы машину такую , как нам высылали с аукциона и торгов и наши опасения за кидалово ушли , по доставки тоже переживания ушли , когда машины уже увидели своими глазами . Покупка машина заняла 3 месяца и 18 дней , автовозы с очередями у них и получению с автовозами 21 дней очереди и ехал 32 дня . Покупали через компанию Фаворит транс импорт , автовозы ДВ - МАРТ.
Достоинства:
Оплата по расчётному счёту , Никита менеджер проговаривает все нюансы и высылаем информацию по почту до подписания договора и оплаты.
Поиск в Владивостоке ДВ-Март транспортная компания Ksenia Gafarova 1 отзыв Такое ощущение,что данная компания,сама себе каждый день пишит положительные отзывы,если у вас там все так прекрасно,где наши машины тогда,больше 52 двух дней были отправлены машины,по договору 17- 42 дня доставка,по информации Ольги автовоз вышел 27 октября,приняты и того раньше 14 октября,прописано в договоре. На сегодняшний день 11 декабря о месте нахождении наших машин( два Фрида)... Читать отзыв Поиск в Владивостоке ДВ-Март транспортная компания Ksenia Gafarova 1 отзыв Такое ощущение,что данная компания,сама себе каждый день пишит положительные отзывы,если у вас там все так прекрасно,где наши машины тогда,больше 52 двух дней были отправлены машины,по договору 17- 42 дня доставка,по информации Ольги автовоз вышел 27 октября,приняты и того раньше 14 октября,прописано в договоре. На сегодняшний день 11 декабря о месте нахождении наших машин( два Фрида) неизвестно,то в Иркутске стоял месяц,одна машина,вторая в Красноярске,сегодня вообще Дмитрий сообщил,что машины,стоят,ждут автовоз,но где стоят мы так и не знаем.Это что за компания то такая,я писала уже отзыв,но после того как Ольга обнадежила,что наши машины выехали,удалила,о чем теперь жалею.Машины покупали во Владивостоке,в Краснодар.Кормят завтраками,ссылаются на пункты в договоре,то звони Этому Диме,который не может дать информацию точную. Сроки по договору уже все,что были вышли.Мы все можем понять,зима,дорога,много заказов,но на сегодняшний день,это уже слишком.Читаешь отзывы,прям так все прекрасно у всех,диву даёшься.
Остался весьма доволен показанными мне здесь услугами по перевозке моего Lamborghini из Москвы в Калужскую область. Автомобиль абсолютно новый, только из салона. Переживал, как за дитя родное. Молодцы ребята, не подвели. На протяжении всего пути следования информировали по всем возникающим трудностям и вопросам. В результате доставили без каких-либо особых хлопот.
Первый раз воспользовался такой услугой перевозки, не пожалел, менеджер Ольга все объяснила, рассказала как будет происходить транспортировка. Итог: доставили авто чуть-чуть позже чем обещали, но целым-невредимым. Ценой доволен, немного дешевле чем по городу и с рассрочкой платежа. Спасибо вам.
В частном порядке также внимательны к клиентам ( выделю Дмитрия, который со мной работа), только, конечно, никто за вами бегать не будет. Интересуешься, где, что и как - позвони. Менеджер всегда на связи, смогут отследить и дать подробную информацию.... Читать отзыв Одна из немногих, на самом деле, транспортных компаний, внимательно относящихся к оформлению документов о страховании. Не зря им доверяют ведущие автокомпании.
В частном порядке также внимательны к клиентам ( выделю Дмитрия, который со мной работа), только, конечно, никто за вами бегать не будет. Интересуешься, где, что и как - позвони. Менеджер всегда на связи, смогут отследить и дать подробную информацию. Доставляют без проблем в оговоренное место.
Добрый день , у меня с компаний сложилось сотрудничество. В нюансы вдаваться не буду так как 21 век и все почти усовершенствено в плане коммуникаций , главное машины приехала ко мне без повреждений , по длительности доставки от момента сдачи и до получения - как и оговаривали по телефону до подписания документов на доставку . Не быстро , не... Читать отзыв Добрый день , у меня с компаний сложилось сотрудничество. В нюансы вдаваться не буду так как 21 век и все почти усовершенствено в плане коммуникаций , главное машины приехала ко мне без повреждений , по длительности доставки от момента сдачи и до получения - как и оговаривали по телефону до подписания документов на доставку . Не быстро , не вводят в заблуждения . Доступность информации получения есть . Буду ли я в дальнейшем пользоваться , при возможности, их услугами ? Да .
Достоинства:
Не разговаривают красиво , а потом непонятно что . Все по делу .
Добрый день! Не было времени написать отзыв во время. Я машину получила в Новосибирске 04 ноября. Сдали на перевозку во Владивостоке 29 сентября. Была перегрузка авто на другой автовоз в Иркутске (простояла 1 неделю). На Вацап Ольга отвечала. А вот в отделе отслеживания информацией вообще не владеют!!! Могли только подтвердить мои слова и "утешали": "в скором времени на днях... Читать отзыв Добрый день! Не было времени написать отзыв во время. Я машину получила в Новосибирске 04 ноября. Сдали на перевозку во Владивостоке 29 сентября. Была перегрузка авто на другой автовоз в Иркутске (простояла 1 неделю). На Вацап Ольга отвечала. А вот в отделе отслеживания информацией вообще не владеют!!! Могли только подтвердить мои слова и "утешали": "в скором времени на днях получите". Жуть конечно, а не работа сотрудников! Я конечно переживала, но свой автомобиль получила в целости и сохранности. Спасибо за работу!
Достоинства:
Договорные обязательства выполнены.
Недостатки:
Отдел отслеживания ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! Просьба к руководству - обратите внимание на работу ваших сотрудников.
Всем доброго времени суток, что за контора, машину везут уже второй месяц до Новосибирска одни отговорки ни чего конкретного где автовоз вообще не чего не говорят. Сплошное вранье и отговорки ссылаются то на гололёд то на поломку и автовоз не самолет. Делайте выводы ищите другие варианты не кому не рекомендую эту ТК .
Периодически заказываю доставку машин через дв-март из Владивостока на Нижний Новгород , привозят автомобили без повреждение. В принципе всегда на связи , перезванивают. Есть с чем сравнивать , огромный плюс и уважение к ним по правильному выстраиваю диалога по условиям не говорят , что через 12-14 дней получу эту авто у себя в Нижнем. Говорят... Читать отзыв Периодически заказываю доставку машин через дв-март из Владивостока на Нижний Новгород , привозят автомобили без повреждение. В принципе всегда на связи , перезванивают. Есть с чем сравнивать , огромный плюс и уважение к ним по правильному выстраиваю диалога по условиям не говорят , что через 12-14 дней получу эту авто у себя в Нижнем. Говорят как есть в этом деле. Ольга просто умница помогает во многих моментах.
Здравствуйте . Меня зовут Николай Петрович , живу я в Краснодаре. Хочу поделится хорошим мнением о компании автовозов ДВ - МАРТ ,... Читать отзыв Здравствуйте . Меня зовут Николай Петрович , живу я в Краснодаре. Хочу поделится хорошим мнением о компании автовозов ДВ - МАРТ , заказывал в компании доставку машины Владивосток Краснодар . Несколько дней назад забрал машину с автовоза , машины приехала в таком же состояние как отдавали в транспортную компанию . Когда автовоз ехал информацию получал по звонку в офис или Дмитрию , он занимается движением автовозов , нервничал я , когда не сразу дозванивался до Дмитрия делал звонки в офис . Никита менеджер компании всегда перезванивал мне рассказал почему по городам были задержки и что до Краснодара ещё будет по городам. За 1,5 суток мне позвонил водитель и предупредил , что автовоз скоро приезжает к нам в Краснодар , была загвоздка в прибытие автовоза , Водитель в Ростове 3 машины выдавал .
Во вторник получил автомобиль с автовозы от данной компании и как говорится успокоился. Моя история началась с покупки автомобиля в Японии , и были в голове в мысли от всего этого процесса всякие мысли , у меня не совсем сложилось понимание при покупки автомобиля на аукционах через компанию , думал уже самому вылетать во Владивосток потому что процесс затянулся на... Читать отзыв Во вторник получил автомобиль с автовозы от данной компании и как говорится успокоился. Моя история началась с покупки автомобиля в Японии , и были в голове в мысли от всего этого процесса всякие мысли , у меня не совсем сложилось понимание при покупки автомобиля на аукционах через компанию , думал уже самому вылетать во Владивосток потому что процесс затянулся на месяца , но более менее стало складываться , когда автомобиль отвезли в транспортную. Мне позвонил Дмитрий с информацией о том, что автомобиль приехал к ним на доставку и коротко по делу все рассказал , речь зашла и про аукционы в том числе , по итогу понял , что это не со мной одним так растянулось по времени , а процесс и правда не из простых . С транспортной был заключён договор , оплачивал по счётам для своей безопастности . Автомобиль получил без повреждений , но тоже не быстро по причине очереди там во Владивостоке и путь почти 9500 км. Дмитрий профессионал , умеем выслушать и порой не поддаваться эмоциям со стороны клиента .
На выходных получили машину с автовоза в Краснодаре. Машину покупали в Японии . За это время с момента подписания договора на покупку автомобиля в Японии и получения в Краснодаре мы нервничали не мало , но это другая история . Дв - Март довезли машину из Владивостока за 23 дня , ждали во Владивостоке 12 дней очереди. Понравилось то, что... Читать отзыв На выходных получили машину с автовоза в Краснодаре. Машину покупали в Японии . За это время с момента подписания договора на покупку автомобиля в Японии и получения в Краснодаре мы нервничали не мало , но это другая история . Дв - Март довезли машину из Владивостока за 23 дня , ждали во Владивостоке 12 дней очереди. Понравилось то, что работают с ндс и по счету с закрывающими документами , для нас это было важно . После получения автомобиля уже прошли мойку , вопросов по кузову нет к компании. Переживали , что по несколько дней отслеживание не отвечали в Вайбер , сказали лучше звонить . Нам хотелось конечно же без ожидания во Владивостоке у них , но попали там это у них не возможно. Спасибо за терпение и железные нервы . Могу рекомендовать .
По советам компании , у которой мы покупали автомобиль по аукционах Японии , мы заказали доставку машины на автовозе в дв-март. Нашу машину доставляли из Владивостока в Москву потому что в наш город автовозы не заезжают, машину получили как и покупали на аукционах и как по фото отчёту с транспортной компании . В пути автовоз с вашей машиной ехал... Читать отзыв По советам компании , у которой мы покупали автомобиль по аукционах Японии , мы заказали доставку машины на автовозе в дв-март. Нашу машину доставляли из Владивостока в Москву потому что в наш город автовозы не заезжают, машину получили как и покупали на аукционах и как по фото отчёту с транспортной компании . В пути автовоз с вашей машиной ехал 23 дня , Дмитрий говорил по договору до 35 дней и сроки могут изменяться по ситуации , в договоре все понятно зафиксировано это. Принимая машину Водитель помог проверить , завезти . Спасибо за хорошую доставку , буду рекомендовать .
Добрый день. Меня зовут Виктор , занимаюсь машинами в г. Иркутск . С компанией ДВ-МАРТ работаем около 2,5 года . Уже работает без договоров и бумажной волокиты тк оплаты не 100% и если авто привозят в Иркутск в другом состоянии всё тут же же около автовоза с водителем по фото отчету от компании сверятся и решается. Через директора компании Ольгу... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Виктор , занимаюсь машинами в г. Иркутск . С компанией ДВ-МАРТ работаем около 2,5 года . Уже работает без договоров и бумажной волокиты тк оплаты не 100% и если авто привозят в Иркутск в другом состоянии всё тут же же около автовоза с водителем по фото отчету от компании сверятся и решается. Через директора компании Ольгу покупал 2 авто у новых мне продавцов , Ольга ответственная по отношению денег . Дал отмашку оплачивала продавцам при получении авто у них на стоянке. Люди относятся ответственно к чужим деньгам и машинам .
Данной транспортной компании я доверяю целиком и полностью, поскольку они не раз уже доказали свою компетентность в данном вопросе и высокую степень надежности при осуществлении перевозок даже на дальние расстояния. Конечно, точных сроков доставки грузов в пункт назначения они не могут предоставить, однако предоставляют понятные и подробные ориентиры на этот счёт.
Здравствуйте. Хочу сказать человеческое спасибо Ольге и Дмитрию этой компании , обратилась я к ним по советам знакомых , которые с ними работают несколько лет . Я сама проживаю в Казани и покупала автомобиль во Владивостоке дистанционно и было много опасений по порядочности продавца и в дальнейшем и самой транспортной компании. Так вот опасения после разговора с Ольгой у меня... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу сказать человеческое спасибо Ольге и Дмитрию этой компании , обратилась я к ним по советам знакомых , которые с ними работают несколько лет . Я сама проживаю в Казани и покупала автомобиль во Владивостоке дистанционно и было много опасений по порядочности продавца и в дальнейшем и самой транспортной компании. Так вот опасения после разговора с Ольгой у меня ушли , рассказала как лучше осуществить покупку и перевод денег продавцу, рассказала про договор купли продажи и дальнейшие действия по переоформление автомобиля в Казани. По итогу с автомобилем приехали документы как и договаривались , по состоянию машины нет вопросов. Ждала я в очереди у них 12 дней , автовоз ехал в пути 21 день , по документам в пути до 35 дней. На днях едем переоформлять автомобиль , надеюсь все пройдёт успешно. Ольга крутой специалист по документам и в работе с клиентами .
Заказала перевоз машина из Хабаровска в Екатеринбург.
Можно доверять авто.
Коллектив компании "СтокФП"
машины целые, норм компания.
Иван Новосибирск .
Кирилл Трухинов.
Спасибо за доставку моего крауна
Ужасная транспортная компания! Сплошной обман!
Хорошее качество обслуживания
Нормальные цены
Отличный сервис
Доставили в целости и сохранности
Оперативно доставляют
Меня всё устроило
Прекрасный сервис
Могу рекомендовать .
Покупали через компанию Фаворит транс импорт , автовозы ДВ - МАРТ.
Ужасное обслужиаание
Всем доволен
Отличное качество обслуживания
Адекватные сотрудники
Толковые .
Молодцы , есть с чем сравнить .
Авто получаем от них , целые . По срокам как есть и говорят .
Не все гладко, но перевозка выполнена.
Ищите другие варианты. .
Хоть по срокам не вешают лапшу на уши.
Ольга просто умница помогает во многих моментах.
Молодцы, я доволен.
Хороший менеджмент .
Не без моментов , но как не крути нормальная компания.
Спасибо за терпение и железные нервы . Могу рекомендовать .
Компания хорошая .
Адекватная компания.
Рекомендую.
Огромное спасибо им. Советую.
Ольга крутой специалист по документам и в работе с клиентами .