ДВ-МАРТ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ДВ-МАРТ
4.1 5
153 отзыва / 6463 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дв март не вздумайте связываться с этой конторой

Денис четверг, 25 ноября
Не вздумайте связываться с этой конторой обманывает людей полугода ждал машину когда отправят ,в этом сказали забирайте машину , предоплату не вернём пишите заявление в полицию ,типа Дима и Оля были муж и жена теперь завелись Ольга забрала все деньги и исчезла как объясняет Дмитрий полный бред одним словам мошенники.
Достоинства:
  1. Не одного плюса
Недостатки:
  1. Не честная контора

Не вздумайте пользоваться услугами этих воров и мошенников!!!

Антон среда, 24 ноября
Друг купил машину,чтобы переправить ее мне в другой город.мне ИП ФИЛАТОВА прислала подписанный договор на электронную почту и ссылку для оплаты 680000.все оплатил, прислала чек. Ждал машину больше месяца,начал беспокоиться звонить,уверяли что все хорошо.автовозы подошли ремонт перед зимой и в путь.прошла ещё неделя.пишу а мне в ответ мужик голосовое сообщение шлёт Филатова всех кинула пишите заявление в полицию приезжайте забирайте... Читать отзыв Друг купил машину,чтобы переправить ее мне в другой город.мне ИП ФИЛАТОВА прислала подписанный договор на электронную почту и ссылку для оплаты 680000.все оплатил, прислала чек. Ждал машину больше месяца,начал беспокоиться звонить,уверяли что все хорошо.автовозы подошли ремонт перед зимой и в путь.прошла ещё неделя.пишу а мне в ответ мужик голосовое сообщение шлёт Филатова всех кинула пишите заявление в полицию приезжайте забирайте машину.Типа автовозы на пол пути вернули из Иркутска.друг приехал забрал автомобиль. Заявление написано денег пока нет.ВОРЫ И МОШЕННИКИ

Я доволен услугой

Кирилл понедельник, 1 ноября
С клиентоориентированностью все хорошо, у меня был личный менеджер Никита, он отвечал по всем вопросам, скидывал фото с тем как происходит доставка. Я доволен, отношение человеческое от начала до конца.

ВНИМАНИЕ!!!! Не вздумайте!!!!

Артем 25 октября, 2021 год
ВНИМАНИЕ!!! не вздумайте отдавать им авто, срок ожидания от 5ти месяцев, отношение к авто безобразное. «ИП Филатова» ни какого отслеживания не существует. На телефоне якобы отдела по отслеживанию её «МУЖ» Дима. Всегда выводит на скандал …. пытается довести до того, чтоб вы прилетели и забрали авто, по прилету вам скажут что вернули с половины пути… хотя авто ваш так и... Читать отзыв ВНИМАНИЕ!!! не вздумайте отдавать им авто, срок ожидания от 5ти месяцев, отношение к авто безобразное. «ИП Филатова» ни какого отслеживания не существует. На телефоне якобы отдела по отслеживанию её «МУЖ» Дима. Всегда выводит на скандал …. пытается довести до того, чтоб вы прилетели и забрали авто, по прилету вам скажут что вернули с половины пути… хотя авто ваш так и не покидал город Владивосток. Практически все отзывы ФЭЙК, попробуйте найти хоть одного человека в соцсетях и сами убедитесь в этом. Хотите узнать правду введите в ютубе отзывы ДВ март. Ещё раз повторяю НЕВЗДУМАЙТЕ!!!
4 согласны

Могу рекомендовать

Константин 25 октября, 2021 год
Рекомендую компанию по своему положительному опыту, организовали мне доставку спецтехники для строительства. Нормальные условия по которым мне предложили альтернативные варианты доставки с различной стоимостью и по времени в том числе. Рад что попал к ответственным людям, у которых все предусмотрено.
3 не согласны Показать 2 ответа

" Положенцы" с ТК " ДВ- март"

александр 23 октября, 2021 год
Заказывал перевозку , машину И НЕ ДУМАЛИ ОТПРАВЛЯТЬ , пришлось ехать во Владивосток , забирать машину самому. Аванс кое как вернули через три месяца. Оля с Димой ведут себя как последние хамы . Посмотрите на ютубе " ДВ- март -кто они и все поймете"
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. одни минусы
1 согласен

Знают своё дело

Дамир 21 октября, 2021 год
Нормальная фирма, знают свое дело и доводят его до конца. В наличии есть собственная техника, воспользовался их автовозом. Привезли 2 новых автомобиля со всеми документами, проделали приличный путь. Все прошло хорошо, можно доверить компании такое ответственное дело.
2 не согласны Показать 1 ответ

Отличное качество обслуживания

Матвей 10 октября, 2021 год
Спасибо, братцы, резво организовали доставку крановой установки по деньгам получилось в рамках моего бюджета. Все что по мелочам сюда не выношу из-за несущественности, в общем работу показали на высоком уровне, профессионально все провернули по приему на терминале технике, перевезли без проблем на дорогах и доставили на участок.
4 не согласны Показать 1 ответ

Хорошая работа

Prytkkin 3 октября, 2021 год
Компании благодарность за слаженную работу, немного конечно вышли за временные промежутки, но на это не делаю акцент. Проделали длинный маршрут с Владивостока, никаких чп не произошло в пути и слава Богу. К клиентам здесь относятся порядочно, не стараются содрать три шкуры.
4 не согласны Показать 1 ответ

Отзыв на транспортную компанию.

Владислав 28 сентября, 2021 год
При обращении были некоторые сомнения, в первый раз как ни как отправляли машину через транспортное да еще и на дальнее расстояние, плюс совершенно новую. Но сотрудники очень хорошо справились, доставили почти что вовремя и без причинения ущерба автомобилю хоть и дорога была не из легких. Водителям автовоза отдельное спасибо, у них работа труднее всего я считаю и выполнили они ее... Читать отзыв При обращении были некоторые сомнения, в первый раз как ни как отправляли машину через транспортное да еще и на дальнее расстояние, плюс совершенно новую. Но сотрудники очень хорошо справились, доставили почти что вовремя и без причинения ущерба автомобилю хоть и дорога была не из легких. Водителям автовоза отдельное спасибо, у них работа труднее всего я считаю и выполнили они ее на 5+. Хорошая транспортная компания.
3 не согласны Показать 1 ответ

Вруны и хамы

Евгений 23 сентября, 2021 год
Ни когда не связывайтесь с ДВ-Март Филатовой Олей и Лопатиным Димой машину будут везти полгода. Будут врать и хамить. Это ужасные лицемеры. Много фактов их вранья. Пострадавшим от действий дв март писать 89247770760

Всё сложилось удачно

Dimm 23 сентября, 2021 год
Перегоняли машину с Москвы, организовали все погрузочно-разгрузочные работы, транспортировка была с отчетами, так что я был в курсе как и где едет моя машина. Условия по договору не нарушили, спасибо менеджеру Никите!
3 не согласны Показать 1 ответ

Всё хорошо

Виктор 14 сентября, 2021 год
Немного позже, но пишу свой отзыв. Хочу поблагодарить компанию за перевозку моей машины, все сохранили и без повреждений привезли ее в мой новый город обитания-Новосиб) Приятный менеджер Ольга, всегда выходила на связь и курсировала по процессу, в общем это команда, которая работает сообща, все просто, как будто сам ехал за рулем.
3 не согласны Показать 1 ответ

мошенники из Владивостока

Семен 13 сентября, 2021 год
Это не компания , это группка отвратительных субъектов, у которых ничего своего нет, ни автовозов ,ни автомобилей, ни стоянок. Свое у них только безграничное хамство , наглость, ложь. Потеряете не только нервы , время , но еще и деньги. Зайдите в ютуб и посмотрите множество видео о них , и все поймете.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошные
3 согласны

Остался доволен

Азамат 8 сентября, 2021 год
Понравилось что не просто взяли и везут твою технику, но и сообщают где она, как погрузили, предоставляли мне мультимедиа с тем что происходило на терминале, как загружали. Менеджер был в доступе в любое время и по первому моему звонку, так что я остался доволен .
3 не согласны Показать 1 ответ

Выгодно. Клиентоориентированная компания.

Игнат 2 сентября, 2021 год
Отдельно замолвлю словечко за Дмитрия, с которым приятно было вести диалог по этой услуге, все у него схвачено. Привезли из Москвы в Новосибирскую область, получилось выгодная покупка так как у нас авто гораздо выше в цене.
3 не согласны Показать 1 ответ

Угораздило же им отдать авто

Гость 31 августа, 2021 год

Отдала автомобиль на перевозку с Владивостока до Краснодара 25 марта 2021г, автомобиль пришёл в Краснодар 28 августа, с повреждениями, самые значительные повреждения оставлю здесь. Компания не признаёт свой косяк и уверяет меня, что я с таким капотом и отдавала авто, но на их фотосъемках, его нет. Фото и видео отчёт не присылали,... Читать отзыв
ДВ-МАРТ - Угораздило же им отдать авто ДВ-МАРТ - Угораздило же им отдать авто ДВ-МАРТ - Угораздило же им отдать авто
Отдала автомобиль на перевозку с Владивостока до Краснодара 25 марта 2021г, автомобиль пришёл в Краснодар 28 августа, с повреждениями, самые значительные повреждения оставлю здесь. Компания не признаёт свой косяк и уверяет меня, что я с таким капотом и отдавала авто, но на их фотосъемках, его нет. Фото и видео отчёт не присылали, как машина стояла на автовозе, трубки не поднимали, писали о расторжение договора, чтоб до них дозвониться и связаться это целый квест пройти нужно было. Водитель не дождался меня и уехал, бросив машину просто на стоянке
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Испортили автомобиль, очень долгая доставка, просрочены все сроки.
1 согласен 1 не согласен
ДВ-МАРТ Ответ представителя ДВ-МАРТ 31 августа, 2021 год
Здравствуйте.
Акт был , вышлите его вы на терминале были почти 4 часа . В документах акт был (видео есть подтверждающие).
Фото необходимо выслать с терминала , ранее вы Александру ( ваше 3 лицо) писали по- другому, касаемо вашего состояние груза.

Транспортная компания с первого дня не проговаривала, что за состояние груза не несет ответственность.
- капот , фото необходимо выслать на терминале в г. Краснодаре ( если замена капота и покраска уверенность ) — независимая экспертиза. ​​​​​​
колесо и тп , так же фотографии .

Чтобы решить конструктивно и оперативно вами описываемую ситуацию , вышлите фотографии с терминала г. Краснодар ( четко и по делу ) . Нужен комментарий почему в адрес компании вы как заказчик высылаете после 3 дней , в том момент третье лицо предлагает 10 000 рублей Александру на терминале в г. Иркутск.

Toyota для жены.

Витя Кулаков 31 августа, 2021 год
Крайне ответственно подошли сотрудники к погрузке, перевозке и выгрузке новенькой, только что из салона Toyota Camry в подарок для моей жены. Везти нужно было в Красноярск, при мне загружали и закрепляли, всё очень бережно. Путь автовоза я отслеживал, фотографии и видео мне присылали, всё было хорошо! Когда привезли счастью жены не было предела! Она в восторге а я благодарен компании... Читать отзыв Крайне ответственно подошли сотрудники к погрузке, перевозке и выгрузке новенькой, только что из салона Toyota Camry в подарок для моей жены. Везти нужно было в Красноярск, при мне загружали и закрепляли, всё очень бережно. Путь автовоза я отслеживал, фотографии и видео мне присылали, всё было хорошо! Когда привезли счастью жены не было предела! Она в восторге а я благодарен компании "ДВмарт" за всё что они сделали. Рекомендую компанию, надёжные!
2 не согласны Показать 1 ответ

Отличная транспортная компания

Татьяна 18 августа, 2021 год
Пару дней назад с автовоза забрали свой автомобиль. Сын из Владивостока отправил нам транспортной компанией "ДВ Март" тойоту витц. Забирали мы её в Иркутске, водитель автовоза нам позвонил заранее за день и предупредил, за что ему огромное спасибо! Машинка чудо, без дефектов, на автомойку свозили только и всё. Спасибо компании и водителю за качественно выполненную работу.
2 не согласны Показать 1 ответ

Заказывала отправку Nissan Almera

Валерия 2 августа, 2021 год
Заказывала отправку Nissan Almera родственникам в Иркутск.
Приехала немного позже назначенного срока но в отличном состоянии,
пыльная от дороги но такая же какой я её отправляла. Работой ДВ-
март осталась полностью довольна!
2 не согласны

Заказывал Распилы на доставку в Тюмень.

Иван 30 июля, 2021 год
Всем привет . Хочу поделится опытом работы с автовозами этой компании , и опыт сложился плодотворным . 16 автомобиль было передано в компанию на доставку , ещё не все доставлены осталось получить 5 машин . По длительности не хуже и не лучше всего Владика, как у всех . С Дмитрием можно вести переговоры и договариваться на дальше перспективы.... Читать отзыв Всем привет . Хочу поделится опытом работы с автовозами этой компании , и опыт сложился плодотворным . 16 автомобиль было передано в компанию на доставку , ещё не все доставлены осталось получить 5 машин . По длительности не хуже и не лучше всего Владика, как у всех . С Дмитрием можно вести переговоры и договариваться на дальше перспективы. У меня всё.
Иван г. Тюмень .
2 не согласны

Ужасная компания (даже это слово им не подходит)

Елена 28 июля, 2021 год
Машины с 10.02.2021г и поныне не видим. Фото не высылают, машина уже пешком могла прийти из Владивостока в Пензу. Ждем очередных оправданий.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. абсолютный минус
3 согласны 1 не согласен

Отличное качество обслуживания

Тякина Алена 26 июля, 2021 год
Перевозили Nissan Almera из Владивостока в Москву. Состроили удобный маршрут, мониторили всё время, фотки присылали. Машину привезли немного позже назначенного срока но в целом претензий не имею.
1 согласен 4 не согласны

Довезли до Алтая.

Мирошниченко О. 23 июля, 2021 год
Сами все забрали с Владика и погрузили, после чего по самому короткому маршруту, который мы выбрали с менеджером Ольгой, довезли до Алтая. Справедливый тариф, в который включено страхование имущества плюс все работы по загрузке/разгрузке. Привезли квадроциклы, уже на них погонять от души успели. Буду брать моторную лодку снова обращусь сюда.
1 согласен 4 не согласны

Покупка Тойоты Камри

Наталья Коробина 19 июля, 2021 год
Выкупила Тойоту Камри с аукциона в Японии и заказала перевозку через компанию ДВмарт. Привезли мне ее через месяц, я не переживала и не нервничала, так как связь была и с менеджером, и с водителем автовоза. Все дефекты машины у меня были указаны в документах, и после того, как ее привезли, новых дефектов я не обнаружила. Благодарю компанию за доставку и... Читать отзыв Выкупила Тойоту Камри с аукциона в Японии и заказала перевозку через компанию ДВмарт. Привезли мне ее через месяц, я не переживала и не нервничала, так как связь была и с менеджером, и с водителем автовоза. Все дефекты машины у меня были указаны в документах, и после того, как ее привезли, новых дефектов я не обнаружила. Благодарю компанию за доставку и аккуратное обращение.
1 согласен 4 не согласны

Адекватная компания, спасибо:)

Топалов 18 июля, 2021 год
Адекватная компания, которая пусть не идеально в срок, но с разницей меньше чем в сутки привезли мне снегоходы. Общался по этой процедуре с Катериной, она опытный специалист в этом вопросе и сумела подобрать мне индивидуальные условия. С гарантиями и оплатой по частям удалось перевезти всю технику, хорошо выполнили свою работу.
1 согласен 4 не согласны

С опозданием, ну и ладно)

Ева 14 июля, 2021 год
Закончилось все благополучно, переезжали на Кубань и машину решили перевезти следом, а не ехать на ней самостоятельно. Насчитали по деньгам не много, среди всех компаний куда я звонила здесь мне больше всего понравилось отношение. Привезли с опозданием в 4 часа, но оно и к лучшему, как раз все уже были дома. За работу спасибо, не подвели.
1 согласен 4 не согласны

Умеют решать многие вопросы

sipenko81 9 июля, 2021 год
Менеджер Дмитрий сопровождал весь процесс до тех пор, пока машину не получили. Ответственны к делу, можно доверить свой транспорт или что-то в этом роде, у нас все приехало без замечаний. Умеют общаться, предлагают несколько вариантов доставки, так что можно найти что-то самое оптимальное для себя. Спасибо!
1 согласен 4 не согласны

Работой компании доволен

GlobalNews 8 июля, 2021 год
Заказывал перевозку автомобиля через интернет. Система оплаты удобная, все сделал переводом. На протяжении всего сотрудничества поддерживал связь по WhatsApp с Дмитрием. Опасений особо не было, немного только подзадержался автовоз в пути, но это не страшно. В целом я всем доволен.
1 согласен 3 не согласны

доверять можно

Светлана Попова 4 июля, 2021 год
Просто было договориться, думала заморочки будут неминуемы, потому что дело такое. За моей доставкой из Москвы в Новосибирск закрепили менеджера Ирину, она молодец, было приятно общаться. знает все тонкости этого процесса и предлагает самые подходящие условия для перевозки. Везли машину на автовозе, сразу денег не спросили в полном объеме, отдала по факту получения в городе. Можно им доверить этот вопрос
1 согласен 2 не согласны
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 153 отзывов

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
4281 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.5
621 отзыв
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.2
2278 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 4.1
1472 отзыва
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.4
588 отзывов
ГрузВоз
ГрузВоз

Рейтинг: 3.8
18 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
849 отзывов