Максим Отзыв написан 29 августа, 2023 год22 просмотра
Хотелось оставить отзыв о данной компании и нашем выборе.
Закончили ремонт, и начался поиск спальни, много смотрели вариантов в интернете, потом был поход в ТЦ «Большая Медведица». В Дятьково зашли т.к мебель на слуху, знакомые приобретали в прошлом году и нам посоветовали. На входе в салон нас улыбаясь встретила менеджер Марина, она то и помогла нам с выбором мебели. Жена очень хотела светлую мебель, а в итоге мы купили спальню Савона. Довольно сильно нас толщина фасадов, полок, и боковых стенок, на каждой двери по 5 петель, в кровати решётка с усиленной амортизацией. Покупкой мебели очень остались довольны, в приобретении рекомендую. А так же спасибо менеджеру за грамотную консультацию и подбор от нашей семьи!
Достоинства:
Качественная мебель, грамотная консультация, большой выбор.
Наш выбор Мебели Дятьково - Отзывы о Дятьково мебельная фабрика
Покупкой мебели очень остались довольны, в приобретении рекомендую.
А так же спасибо менеджеру за грамотную консультацию и подбор от нашей семьи!
отзыв