Цены у вас адекватные и самое главное, что с доставкой проблем не возникло. Взял айфон. В общем, не зря у вас заказал. Порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Годный у вас магазин, хорошо, что обратились именно к вам. Выбор не маленький и самое главное, что менеджер проконсультировал нормально. В общем, супер. Порекомендую друзьям.
Купила в магазине айфон и довольна своим выбором. Отмечу магазин за умеренные цены и за хорошее обслуживание. Мне вот быстро перезвонил менеджер и сделал все, чтобы я свой заказ получила вовремя.
Без сомнений это один из лучших магазинов. Там такие низкие цены на айфоны, я если была очень удивлена когда увидела. Собственно поэтому и заказала айфон Х. Заказ оформили оперативно, и доставили на следующий день.
Не в первый раз тут делаю покупки. а этот раз последний айфон заказала в подарок для мамы - как всегда порадовал магазин оригинальной продукцией, ценником на товары и быстрой доставкой
Магазин, как всегда, порадовал. На этот раз заказала тут наушники AirPods, попала на скидку небольшую. Доставили уже все к вечеру, оплатила наличными. Упаковка и сами наушники просто супер. Спасибо, ребята
Хороший магазин. Цены ниже чем в других салонах. Айфон 8+ мой первый айфон. На него цена прям хорошо упала, вышло выгодно. Переживала конечно за доставку, чтобы все пришло в целости. Телефон идеален, даже на коробке ни царапины
Прежде всего цены подкупила при выборе магазина. А с заказом 8 Айфона прошло как по маслу. Быстрое подтверждение заказа и быстрая доставка. Проверила ID, расплатилась с курьером. Оригинал)))
Серьезную покупку здесь сделал. Я купил здесь Phone 11 64GB. Купил и при этом сэкономил. Если бы в другом магазине покупал, то точно бы несколько тысяч переплатил. Отличный аппарат. Работникам магазина спасибо за быструю доставку и конечно за цену.
Две покупки в этом магазине. Сначала себе купил в прошлом году телефон, а в начале года и супруге. В обоих случаях заказы прошли как по маслу. Да и вообще магазин с хорошими ценами, выбором и сервисом.
Мониторила цены на айфоны по многим магазинам, в итоге здесь оказались самые низкие. И качество меня порадовало, честно ожидала какой нибудь подвох. Так что магазин могу смело рекомендовать.
Если бы не попался на глаза этот магазин, то может так и ходила бы со своей пятеркой. А тут семёрку по привлекательной цене увидела, сразу и сделала заказ, давно хотела. Отдельная благодарность менеджеру за подробную консультацию о телефоне.
Приобрела у вас айфон. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. В общем, все замечательно, порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Тоже заказывал тут телефон. Довольно таки оперативно работаете. В общем, все замечательно. Работает как надо, порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
У меня о данном магазине сложилось хорошее впечатление. Там во-первых и цены на айфоны невысокие и сервис оперативный. Заказанный там айфон 8 оформили за несколько минут и доставили по указанном адресу!
Хочу поделиться положительными эмоциями о посещении данного места. Выбор тут хороший, проконсультировали меня. Выбрал себе 11 айфон. Цены просто приемлемые, доволен покупкой.
Купила тут себе Apple Watch Series 5, 40 мм. Как всегда порадовало качество и цена.Магазин с очень крутым выбором и компетентными консультантами. Уже вторая моя удачная покупка здесь.
Очень порадовал меня этот магазин. На все вопросы мои ответили тактично и четко. Доставили телефон своевременно. Покупкой полностью я остался доволен. В общем, приличный сервис. Советую.
Все отлично
Адекватные цены
Серьезное отношение к клиенту
отлаженный сервис
Заказы выполнены
Все отлично,но не без нюансов.
Рекомендую
Хороший магазин