e-store.one отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
e-store.one
4.7 5
79 отзывов / 6706 просмотров
Результаты отзывов

Магазин рекомендую!

Элла вторник, 24 марта
Магазин, как всегда, порадовал. На этот раз заказала тут наушники AirPods, попала на скидку небольшую. Доставили уже все к вечеру, оплатила наличными. Упаковка и сами наушники просто супер. Спасибо, ребята

Адекватные цены

Гость вторник, 24 марта
Хороший магазин. Цены ниже чем в других салонах. Айфон 8+ мой первый айфон. На него цена прям хорошо упала, вышло выгодно. Переживала конечно за доставку, чтобы все пришло в целости. Телефон идеален, даже на коробке ни царапины

Серьезное отношение к клиенту

Лиза Романова вторник, 24 марта
Прежде всего цены подкупила при выборе магазина. А с заказом 8 Айфона прошло как по маслу. Быстрое подтверждение заказа и быстрая доставка. Проверила ID, расплатилась с курьером. Оригинал)))

отлаженный сервис

борис вторник, 24 марта
Серьезную покупку здесь сделал. Я купил здесь Phone 11 64GB. Купил и при этом сэкономил. Если бы в другом магазине покупал, то точно бы несколько тысяч переплатил. Отличный аппарат. Работникам магазина спасибо за быструю доставку и конечно за цену.

Заказы выполнены

павел вторник, 24 марта
Две покупки в этом магазине. Сначала себе купил в прошлом году телефон, а в начале года и супруге. В обоих случаях заказы прошли как по маслу. Да и вообще магазин с хорошими ценами, выбором и сервисом.

Все отлично,но не без нюансов.

Михаил Архистратиг суббота, 21 марта
Покупал iPhone 8 Plus 64,на маркете мин цена была 40к и тут наткнулся на этот магазин,цена 25

Рекомендую

Эля пятница, 13 марта
Мониторила цены на айфоны по многим магазинам, в итоге здесь оказались самые низкие. И качество меня порадовало, честно ожидала какой нибудь подвох. Так что магазин могу смело рекомендовать.

Хороший магазин

Юлия пятница, 13 марта
Если бы не попался на глаза этот магазин, то может так и ходила бы со своей пятеркой. А тут семёрку по привлекательной цене увидела, сразу и сделала заказ, давно хотела. Отдельная благодарность менеджеру за подробную консультацию о телефоне.

Всем довольна

Настя среда, 11 марта
Приобрела у вас айфон. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. В общем, все замечательно, порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Отличное качество

Александр среда, 11 марта
Тоже заказывал тут телефон. Довольно таки оперативно работаете. В общем, все замечательно. Работает как надо, порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Хороший магазин

Света 29 февраля, 2020 год
У меня о данном магазине сложилось хорошее впечатление. Там во-первых и цены на айфоны невысокие и сервис оперативный. Заказанный там айфон 8 оформили за несколько минут и доставили по указанном адресу!

Очень довольна телефоном!

Евгения 28 февраля, 2020 год
Наконец-то поменяла свою шестерку на 11 айфон! Очень понравился магазин и обслуживание. Телефоном тоже очень довольна!

Отличное качество

Александр 28 февраля, 2020 год
Хочу поделиться положительными эмоциями о посещении данного места. Выбор тут хороший, проконсультировали меня. Выбрал себе 11 айфон. Цены просто приемлемые, доволен покупкой.

Магазин рекомендую!

Марта Грекова 28 февраля, 2020 год
Купила тут себе Apple Watch Series 5, 40 мм. Как всегда порадовало качество и цена.Магазин с очень крутым выбором и компетентными консультантами. Уже вторая моя удачная покупка здесь.

Советую всем!

Егор 25 февраля, 2020 год
Очень порадовал меня этот магазин. На все вопросы мои ответили тактично и четко. Доставили телефон своевременно. Покупкой полностью я остался доволен. В общем, приличный сервис. Советую.

Магазин всем рекомендую!

Станислав 25 февраля, 2020 год
Брал тут на прошлой неделе айфон для себя. Консультант отлично проконсультировал и ничего не навязывал. Мне его доставили быстро. Работает шустро, гарантия есть. Магазин понравился. Рекомендую.

Ассортимент вообще отличный!

Леонид 25 февраля, 2020 год
Честно сказать, я и сам толком не знал, какую хочу модель телефона. Просто по телефону менеджеру я сказал, на какую сумму могу рассчитывать, а он мне и подобрал хороший вариант. Своей покупкой я остался полностью доволен. Магазин хороший и цены у них приемлемые. Рекомендую всем.

Цены немного ниже

Елена 24 февраля, 2020 год
Хорошо, что решила покупать айофн именно в данном магазине. Там цены немного ниже, чем в других местах. Мой заказ менеджер магазин оформил в течении нескольких минут и доставили смартфон в указанный срок. Я довольна!

Достойный магазин

Диана 23 февраля, 2020 год
Достойный магазин с оперативным сервисом. На днях покупала там айфон 7 plus. Качество отличное, сомнений в том, оригинал у меня нет. Проверили вместе с мужем. Вся документация имеется!

Очень довольна!

Марина 23 февраля, 2020 год
Заказывала в магазине айпад. Выбор у них отличный и менеджер подробно по моделям проконсультировал. Взяла золотистого цвета с памятью побольше, на 128 гиг. Отличная вещь и дешевле, чем в других магазинах.

Большое спасибо

Мария 23 февраля, 2020 год
Мне очень понравился данный магазин. Там цены на айфоны довольно демократичные. Собственно поэтому я прикупила там себе 10-ый айфон ,чему очень рада. Большое спасибо магазину за оперативную доставку!

Получила все в лучшем виде

Алена 23 февраля, 2020 год
Понравились условия, приятная цена и качество телефона, без проблем выбрала нужную модель, так как ассортимент большой, по заказу уточнили, отправили, получила все в лучшем виде.

Пользуюсь вторую неделю, все супер

Ваня 22 февраля, 2020 год
По ассортименту магазин понравился, по доставке и консультации специалистов тоже хочу поставить пять, телефон получил через два дня после заказа, пользуюсь вторую неделю, все супер.

Отлично, супер

Александр 21 февраля, 2020 год
Прикольный магазин. Работают профессионалы своего дела. Очень мне помогли с поломкой. Пытался сам разобраться, но ничего не вышло. А они мне быстро всё показали и починили)) Молодцы

Им можно доверять

Сергей 21 февраля, 2020 год
На все мои вопросы о товаре консультант ответил без проблем, так же порадовала доставка в короткие сроки, вот теперь еще думаю на подарок заказать одну модель, им можно доверять.

Пока все хорошо

Игорь 21 февраля, 2020 год
На днях получил свой заказ, доставили быстро, полная комплектация, при получении сразу осмотрел, вопросов и притензий не возникло, пользуюсь с удовольствием, пока все хорошо.

Все прошло отлично!

Роман 20 февраля, 2020 год
В этом магазине я заказывал на подарок для своей мамы смартфон. Хороший, понятный сайт. Проконсультировали меня по телефону четко и вежливо и доставили заказ быстро. Телефон, конечно, отличный, качественный. Мама была довольна, а я тем более. Рекомендую.

Всем однозначно рекомендую!

Антон 20 февраля, 2020 год
Приобрел здесь себе на днях отличный и качественный Айфон. По телефону меня подробно проинформировали по моим вопросам и доставили в срок. Вся комплектующая и гарантия на месте. Я в восторге от своего нового телефона. Магазин буду всем знакомым рекомендовать.

Работает все хорошо

Алла 20 февраля, 2020 год
Действительно хороший магазин, проконсультировали, грамотно ответили на все интересующие меня вопросы, отправили в день заказа, получила в лучшем виде, работает все хорошо.

Недобросовестный интернет магазин!

Гость 19 февраля, 2020 год
Прочитала отзывы об этом магазине и решила у них купить.
Заказала айфон Х, по телефону, когда заказывала, спросила- Оригинальный? Новый? НЕ восстановленный?. Меня уверили, что все отлично, телефон новый, ни разу не включенный.
Когда приехал курьер и показал телефон, я была в шоке!
Телефон весь в пыли, мелких царапинах, пленка которая "заводская" - на половину снята, и забит грязью экран.
На вопрос курьеру "Он...  Читать отзыв
Прочитала отзывы об этом магазине и решила у них купить.
Заказала айфон Х, по телефону, когда заказывала, спросила- Оригинальный? Новый? НЕ восстановленный?. Меня уверили, что все отлично, телефон новый, ни разу не включенный.
Когда приехал курьер и показал телефон, я была в шоке!
Телефон весь в пыли, мелких царапинах, пленка которая "заводская" - на половину снята, и забит грязью экран.
На вопрос курьеру "Он что б/у?", услышала, что да- меня должны были предупредить, когда я заказывала.
и ещё к этому всему за работу курьера надо было заплатить!!
Обман, обман и ещё раз обман!

e-store.one

e-store.one
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 79 отзывов

Интернет-магазины

Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
229 отзывов
CloudKeys
CloudKeys

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
1069 отзывов
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1414 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
169 отзывов
Rareway.ru интернер-магазин
Rareway.ru интернер-магазин

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.5
53 отзыва
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
Ottys.ru интернет-магазин
Ottys.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
9 отзывов