e-store.one отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
e-store.one
4.7 5
84 отзыва / 7962 просмотра
Результаты отзывов

Все отлично

Андрей 5 мая, 2020 год
Цены у вас адекватные и самое главное, что с доставкой проблем не возникло. Взял айфон. В общем, не зря у вас заказал. Порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Всем довольны

Настя 5 мая, 2020 год
Годный у вас магазин, хорошо, что обратились именно к вам. Выбор не маленький и самое главное, что менеджер проконсультировал нормально. В общем, супер. Порекомендую друзьям.

Довольна своим выбором

Купила в магазине айфон и довольна своим выбором. Отмечу магазин за умеренные цены и за хорошее обслуживание. Мне вот быстро перезвонил менеджер и сделал все, чтобы я свой заказ получила вовремя.

Оперативный сервис

Дарья 5 мая, 2020 год
Без сомнений это один из лучших магазинов. Там такие низкие цены на айфоны, я если была очень удивлена когда увидела. Собственно поэтому и заказала айфон Х. Заказ оформили оперативно, и доставили на следующий день.

Спасибо магазину!

Лейла 5 мая, 2020 год
Не в первый раз тут делаю покупки. а этот раз последний айфон заказала в подарок для мамы - как всегда порадовал магазин оригинальной продукцией, ценником на товары и быстрой доставкой

Магазин рекомендую!

Элла 24 марта, 2020 год
Магазин, как всегда, порадовал. На этот раз заказала тут наушники AirPods, попала на скидку небольшую. Доставили уже все к вечеру, оплатила наличными. Упаковка и сами наушники просто супер. Спасибо, ребята

Адекватные цены

Гость 24 марта, 2020 год
Хороший магазин. Цены ниже чем в других салонах. Айфон 8+ мой первый айфон. На него цена прям хорошо упала, вышло выгодно. Переживала конечно за доставку, чтобы все пришло в целости. Телефон идеален, даже на коробке ни царапины

Серьезное отношение к клиенту

Лиза Романова 24 марта, 2020 год
Прежде всего цены подкупила при выборе магазина. А с заказом 8 Айфона прошло как по маслу. Быстрое подтверждение заказа и быстрая доставка. Проверила ID, расплатилась с курьером. Оригинал)))

отлаженный сервис

борис 24 марта, 2020 год
Серьезную покупку здесь сделал. Я купил здесь Phone 11 64GB. Купил и при этом сэкономил. Если бы в другом магазине покупал, то точно бы несколько тысяч переплатил. Отличный аппарат. Работникам магазина спасибо за быструю доставку и конечно за цену.

Заказы выполнены

павел 24 марта, 2020 год
Две покупки в этом магазине. Сначала себе купил в прошлом году телефон, а в начале года и супруге. В обоих случаях заказы прошли как по маслу. Да и вообще магазин с хорошими ценами, выбором и сервисом.

Все отлично,но не без нюансов.

Михаил Архистратиг 21 марта, 2020 год
Покупал iPhone 8 Plus 64,на маркете мин цена была 40к и тут наткнулся на этот магазин,цена 25

Рекомендую

Эля 13 марта, 2020 год
Мониторила цены на айфоны по многим магазинам, в итоге здесь оказались самые низкие. И качество меня порадовало, честно ожидала какой нибудь подвох. Так что магазин могу смело рекомендовать.

Хороший магазин

Юлия 13 марта, 2020 год
Если бы не попался на глаза этот магазин, то может так и ходила бы со своей пятеркой. А тут семёрку по привлекательной цене увидела, сразу и сделала заказ, давно хотела. Отдельная благодарность менеджеру за подробную консультацию о телефоне.

Всем довольна

Настя 11 марта, 2020 год
Приобрела у вас айфон. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. В общем, все замечательно, порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Отличное качество

Александр 11 марта, 2020 год
Тоже заказывал тут телефон. Довольно таки оперативно работаете. В общем, все замечательно. Работает как надо, порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Хороший магазин

Света 29 февраля, 2020 год
У меня о данном магазине сложилось хорошее впечатление. Там во-первых и цены на айфоны невысокие и сервис оперативный. Заказанный там айфон 8 оформили за несколько минут и доставили по указанном адресу!

Очень довольна телефоном!

Евгения 28 февраля, 2020 год
Наконец-то поменяла свою шестерку на 11 айфон! Очень понравился магазин и обслуживание. Телефоном тоже очень довольна!

Отличное качество

Александр 28 февраля, 2020 год
Хочу поделиться положительными эмоциями о посещении данного места. Выбор тут хороший, проконсультировали меня. Выбрал себе 11 айфон. Цены просто приемлемые, доволен покупкой.

Магазин рекомендую!

Марта Грекова 28 февраля, 2020 год
Купила тут себе Apple Watch Series 5, 40 мм. Как всегда порадовало качество и цена.Магазин с очень крутым выбором и компетентными консультантами. Уже вторая моя удачная покупка здесь.

Советую всем!

Егор 25 февраля, 2020 год
Очень порадовал меня этот магазин. На все вопросы мои ответили тактично и четко. Доставили телефон своевременно. Покупкой полностью я остался доволен. В общем, приличный сервис. Советую.

Магазин всем рекомендую!

Станислав 25 февраля, 2020 год
Брал тут на прошлой неделе айфон для себя. Консультант отлично проконсультировал и ничего не навязывал. Мне его доставили быстро. Работает шустро, гарантия есть. Магазин понравился. Рекомендую.

Ассортимент вообще отличный!

Леонид 25 февраля, 2020 год
Честно сказать, я и сам толком не знал, какую хочу модель телефона. Просто по телефону менеджеру я сказал, на какую сумму могу рассчитывать, а он мне и подобрал хороший вариант. Своей покупкой я остался полностью доволен. Магазин хороший и цены у них приемлемые. Рекомендую всем.

Цены немного ниже

Елена 24 февраля, 2020 год
Хорошо, что решила покупать айофн именно в данном магазине. Там цены немного ниже, чем в других местах. Мой заказ менеджер магазин оформил в течении нескольких минут и доставили смартфон в указанный срок. Я довольна!

Достойный магазин

Диана 23 февраля, 2020 год
Достойный магазин с оперативным сервисом. На днях покупала там айфон 7 plus. Качество отличное, сомнений в том, оригинал у меня нет. Проверили вместе с мужем. Вся документация имеется!

Очень довольна!

Марина 23 февраля, 2020 год
Заказывала в магазине айпад. Выбор у них отличный и менеджер подробно по моделям проконсультировал. Взяла золотистого цвета с памятью побольше, на 128 гиг. Отличная вещь и дешевле, чем в других магазинах.

Большое спасибо

Мария 23 февраля, 2020 год
Мне очень понравился данный магазин. Там цены на айфоны довольно демократичные. Собственно поэтому я прикупила там себе 10-ый айфон ,чему очень рада. Большое спасибо магазину за оперативную доставку!

Получила все в лучшем виде

Алена 23 февраля, 2020 год
Понравились условия, приятная цена и качество телефона, без проблем выбрала нужную модель, так как ассортимент большой, по заказу уточнили, отправили, получила все в лучшем виде.

Пользуюсь вторую неделю, все супер

Ваня 22 февраля, 2020 год
По ассортименту магазин понравился, по доставке и консультации специалистов тоже хочу поставить пять, телефон получил через два дня после заказа, пользуюсь вторую неделю, все супер.

Отлично, супер

Александр 21 февраля, 2020 год
Прикольный магазин. Работают профессионалы своего дела. Очень мне помогли с поломкой. Пытался сам разобраться, но ничего не вышло. А они мне быстро всё показали и починили)) Молодцы

Им можно доверять

Сергей 21 февраля, 2020 год
На все мои вопросы о товаре консультант ответил без проблем, так же порадовала доставка в короткие сроки, вот теперь еще думаю на подарок заказать одну модель, им можно доверять.

e-store.one

e-store.one
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 84 отзывов

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1565 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.9
755 отзывов
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 3.8
58 отзывов
Интернет-магазин Портниха.ру
Интернет-магазин Портниха.ру

Рейтинг: 5
10 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
138 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
154 отзыва
Интернет магазин aero-system.ru
Интернет магазин aero-system.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1218 отзывов
Интернет-магазин royal-manicure.ru
Интернет-магазин royal-manicure.ru

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
81 отзыв