Отзывы о eBay

Отзыв написан 9 января, 2015 год 1784 просмотра
не возможно там никакой отзыв оставить, поэтому у продавцов-мошенников все отзывы положительные. Вы попробуйте сами - не работает

Гость 23 апреля, 2018 год
Полностью согласен .Раньше заказывал джинсы levis -всегда вовремя и тот размер и цвет -тут заказал у bargainbincds-товар не пришел -я запрос -мне типо трек номер до вашего почтового отделения -но мне ничего не приходило - открыл спор на пэй пол -продавец bargainbincds сразу ответил ,что когда товар к нему вернется -он отправит его обратно .Прошло время -по трек номеру он товар забрал обратно -и тишина - спор закрыт ,отзыв оставить нельзя -у меня ни денег ,ни товара -НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ НА ЕБЕЙ особенно у bargainbincds -рейтинг у него 100%
ТАТЬЯНА 30 июня, 2016 год
нет отзыв оставить конечно можно но только на купленный и оплаченный товар но вот если что то не так и нужна помощь "Центра помощи ЕБЭЙ" будь уверен фиг помогут,и не кто разбираться не с чем не будет "ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК" одним словом USA! проверенно на себе! и очень не удачно! Ну а если Ты еще и обещанного возврата денег захочешь? ФИ на тебя 3 раза! Америка она и в России АМЕРИКА плевать они на все и всех хотели! Попал значит ПОПАЛ! Твои проблемы...... Как то так....
Михаил Гудков 10 января, 2015 год
Подтверждаю, та же самая ситуация. Оплатил товар, посылка до меня не дошла, вернулась отправителю. Продавец деньги не возвратил. eBay дело о возмещении закрыл, обвинив меня в непредоставлении адреса для доставки (кто пользуется - знает, что это невозможно, ваш адрес виден продавцу в вашем профайле). Написал отрицательный отзыв "товар не был доставлен, деньги не возвращены" - отзыв был удален.
Света 10 января, 2015 год
Спасибо, Михаил, за поддержку. Хотела вас спросить, вы ведь в России? Какая у вас там служба поддержки этого заебея? на русском или английском? Как вы с ними как общаетесь? Я вот из UK и заказывала и общалась. Просто интересно знать. На русском служба поддержки такую же лажу гонит? так?

Я почему на русских сайтах все это выкладываю. Вы удивитесь, но в английском варианте везде, где можно оставить отзыв о поЕбае - это все с самого eBay. Понимаете что - им же о них же оставить отзыв! И ничего нет, ни одного независимого сайта, где можно оставить отзыв на английском!

Я говорю, там только один вариант - НЕ покупать, а ПРОДАВАТЬ. Ответственности никакой! Ставь картинки...домов, машин))) и продавай)) Удалят профайл, с другого IP - открыл еще один и тоже самое.

Призываю всех! нас много и мы умные! захлебнется этот eBay. Я еще собираюсь на них в правительство накапать, похоже там продавцы в стране не платят налоги. Их еще с этой стороны будут пасти, уроды!
Михаил 11 января, 2015 год
Русская служба поддержки - на русском, они могут вам даже позвонить, не только написать на русском. Но каждый раз они несут разную чушь. Первый раз, когда я только начал волноваться, позвонила одна сотрудница - открывайте кейс, вам вернут деньги. Когда открыл, другая пишет - идите нафиг, ничего вам не вернем. Вы не ответили на запрос о своих паспортных данных. На Ебэй такого не было, письма от службы доставки я даже поиском по всей своей почте не нашел. Причем еще пишет, что да, упс, продавец выбрал кривую доставку, но мы не виноваты. Но и с продавца возмещения не дают получить. Еще пишут, что посылка к нему вернулась, но продавец это отрицает.
Света 11 января, 2015 год
Михаил, тут система - что на русском что английском - их так натаскивают, это сразу чувствуется, такое наплевательское отношение НО с этого тоже можно поиметь, но уже как продавец.

Я пыталась вернуть товар и деньги, потому что прислали полное дерьмо, но они мотивируют это тем - что вы же получили, отсюда вывод, они не могут обвинить вас в мошенничестве, если вы хоть г...но в пакетике но отправите, получаете деньги - закрывайте счет на eBay и PayPal(это контора за одно, тоже ничего не делают, но много обещают). И все - концы в воду. Далее открывайте другой счет там и там с левого компа и нового email.

Эти частные шарашки ничего сделать не могут, востребовать там что-то (это ясно из диалога с ними) ОСОБЕННО в России (в России - они вообще пустое место, уж поверьте мне, у них нет никакого официального статуса)

Я просто призываю всех к активному кидалову и скоро они реально потонут, надо просто очень постараться. Отправляя дерьмо в посылке, вы также будете порождать все больше недовольных клиентов, которое будет возрастать в арифметической прогрессии.

Другого способа нет. Справедливость восстановить не удается, значит, остается только одно - отзеркалить. А иначе чествуешь себя как г...на нажрался, того, которого они тебе заслали, а потом еще как с тобой общались.
Андрей. 13 марта, 2017 год
Вы не правы. Возможно, конечно, мне повезло, но... Оплатил покупку на Ебэй. Прошло какое-то время, а посылки всё нет и нет. Сначала написал продавцу. Ответа - ноль. Ещё раз написал продавцу. Ответа - ноль. Написал в службу поддержки Ебэй: "Так мол и так... Прошло столько-то времени, а посылки нет. Продавец не отвечает ". Через какое-то время Ебэй вернули деньги. А от продавца ответа так и не дождался. Ебэй вернули деньги по программе "защита прав покупателей". Есть у них такая. Спрашиваю Ебэй: Если, всё-же, через какое-то время товар придёт (вдруг "заблудился" где на почте), что делать? Ответили - это уже на ваше усмотрение. Спор выигран. Можете оставить себе, можете вернуть продавцу. Так что - не так всё плохо. P.S. Товар, кстати, так до меня и не дошёл.

eBay
eBay всемирный центр торговли в сети Интернет, в котором покупатели со всего мира могут делать международные покупки. Повсюду на eBay представлены отличные предложения. Вы легко можете купить товар по фиксированной цене или принять участие в аукционе, чтобы, наконец, купить то, что вы так давно искали.
Сначала вам нужно зарегистрироваться. Это быстро... подробнее

Интернет-каталоги

OZON.ru