Популярность ЕССО в России не уступает популярности марки в Европе и США. Как и во всем мире, покупатели ценят в обуви комфорт и долговечность, а также возможность подчеркнуть свою индивидуальность.
На сегодняшний день ЭККО-РОС является эксклюзивным дистрибьютором датской обувной фирмы ЕССО SKO А/S и торговой марки ECCO. Причем компания предлагает инновационную...
подробнее
Отличный магазин - Отзывы о ECCO
Когда открылся магазин в Нягани, я была одной из первых покупателей. Очень понравилось общение с Яной и Леной. Была еще Тамара очень веселая такая, но сейчас уже не работает.
Постоянно захожу в магазин, даже если не нужны покупки. Всегда со мной приветливы и обходительны. Всегда расскажут правду про новые модели и посоветуют действительно удобную пару.
В общем к консультантам никогда не было претензий, один раз даже пришлось померить около двадцати пар и не купить не одной. Потом вместе посмеялись над этим и никаких обид.
Осень часто берем детям обувь с примеркой домой, на следующий день меняем, если не подошел размер. Этим очень довольны.
Да и сам магазин на достаточно высоком уровне по ассортименту и уровню цен. Постоянно смотрю на сайте новую коллекцию, потом прихожу в магазин покупать - и цены совпадают. Недавно была в таких же магазинах в Тюмени, Сургуте и Екатеринбурге. Не могу сказать где лучше или хуже. В гостях хорошо, а дома лучше.
отзыв