В этом магазине очень большой ассортимент полезной продукции, который постоянно увеличивается. Качество работы самого интернет - магазина отличное, спасибо операторам, которые всегда помоготут решить возникшие вопросы. Сама часто заказываю здесь сыры, рыбу и икру, так как в обычных магазинах нельзя быть уверенной их качестве. Все всегда приходит быстро, свежим и вкусным.
За время карантина перепробовал уже много доставок. Но больше всего понравился ecomaket.ru очень вкусные овощи, а самое хорошее, что по прекрасной цене. А самый мой любимый продукт- это кофе от старбакс, стоит дешевле, чем в старбаксе, а по скидке вообще даром. Всем советую, любителям кофе)))
Очень люблю экзотические фрукты и на сайте ecomaket.ru заказала манго сочное по очень вкусной цене, питьевой кокос и маракую красную, спасибо за ваши приятные цены и баллы.
Заказываю у них не первый раз и очень довольна, очень нравится у них мясо, овощи, фрукты, орехи, молочные изделия и т д. Все упаковано по особенному, не как в некоторых магазинах. Скидки очень хорошие!!!! Всем рекомендую
В тик токе увидела, что все заказывают на ekomarket.ru и решила тоже заказать, не поверите, но дочка никогда не кушала молочные продукты, а сейчас просто обожает, мясо, овощи, фрукты, орехи. Курьер очень вежлив был и доставили вовремя.
лично я в этом магазине заказываю экологическую продукцию типа меда, сыров, варенья, сметаны. мед я особенно оценила, потому что большой выбор его разновидностей: уже пробовала липовый, каштановый, гречишный. еще в первый раз в жизни попробовала урбеч - очень интересный вкус, сравнила бы с какой-то тягучей карамелью с терпкими нотками привозят эти вкусности вроде бы откуда-то с гор, состав тоже радует. если... Читать отзыв лично я в этом магазине заказываю экологическую продукцию типа меда, сыров, варенья, сметаны. мед я особенно оценила, потому что большой выбор его разновидностей: уже пробовала липовый, каштановый, гречишный. еще в первый раз в жизни попробовала урбеч - очень интересный вкус, сравнила бы с какой-то тягучей карамелью с терпкими нотками привозят эти вкусности вроде бы откуда-то с гор, состав тоже радует. если еще говорить про продукты, то оценила пармезан - можно найти целый и тертый. тертый очень удобно, если готовишь пасту или салатики - просто насыпал и подавай к столу. сам сыр ничем не отличается от классического итальянского пармезана) отличий совсем не вижу, так что сыр - объедение так что сервисом довольна, заказывала раньше в других магазинах, но теперь уже вряд ли предпочту другой
Ставим всей семьей 5 звёзд сервису, так как были приятно удивлены приветливому курьеру и оперативной доставке. Курьер с удовольствием помог донести сумки прямо до холодильника! Продукты, конечно же, также понравились. Раньше не пользовались доставкой и интернет-магазинами - готовили сами. Но вот недавно пришли с мужем с работы, и захотелось домашней еды, которая не требует усилий в приготовлении. Дети показали нам... Читать отзыв Ставим всей семьей 5 звёзд сервису, так как были приятно удивлены приветливому курьеру и оперативной доставке. Курьер с удовольствием помог донести сумки прямо до холодильника! Продукты, конечно же, также понравились. Раньше не пользовались доставкой и интернет-магазинами - готовили сами. Но вот недавно пришли с мужем с работы, и захотелось домашней еды, которая не требует усилий в приготовлении. Дети показали нам этот магазин, мы заказали салатики, сырники и других продуктов на пробу. Привезли все как положено - свежее, в специальных сумках. Сырники муж особенно оценил. Мы остались очень довольны! Теперь обязательно будем пользоваться Экомаркетом.
Очень нравиться акции на товары, выгоднее получается чем в обычных магазинах, а качество на голову выше, ещё и доставят до двери. Все вкусно и правда натурально.
Мне очень понравилось, что они замороженные товары привозят в термопакетах. В аналогичных маркетах такого нет. Качественная продукция и все свежее, а главное натуральное и не дорого. Дети в восторге и я тоже)
Я уже давно пользуюсь доставкой продуктов в Экомаркет и могу подметить: широкий ассортимент, приемлемые цены, а самое главное - продукты свежие и качественные, да и доставляются быстро. Всем советую заказывать продукты именно тут.
Решил заказать у них пельмени ручной лепки разноцветные из говядины и вареники с Вишневой начинкой. Смесь для блинов ещё попробовал, очень вкусные и обалденные, вообщем всем советую эти продукты .
Всем советую экомаркет, во первых бесплатная доставка первого заказа, во вторых варенья, мёд, ммм, вкуснятина, авокадо тает во рту и палочки ананаса очень сочные, сайт очень удобный)
Мне понравилось у них уровень обслуживания и качество продуктов, первый раз заказал и просто восторг! Курьеры очень вежливы, мясо очень вкусное, а рыба вообще класс, всем рекомендую ЭкоМаркет
После рождения детей я стала просто помешана на качестве и натуральности продуктов. 100 раз изучу этикетку и состав, прежде чем дать что-то детям. Очень выручает меня этот интернет-магазин. Большой выбор эко продуктов, фермерских продуктов. Теперь абсолютно спокойна за то, что едят мои дети. Всё, от домашнего сыра до фермерского молока самого высокого качества и 100% натуральное. Особое спасибо магазину за... Читать отзыв После рождения детей я стала просто помешана на качестве и натуральности продуктов. 100 раз изучу этикетку и состав, прежде чем дать что-то детям. Очень выручает меня этот интернет-магазин. Большой выбор эко продуктов, фермерских продуктов. Теперь абсолютно спокойна за то, что едят мои дети. Всё, от домашнего сыра до фермерского молока самого высокого качества и 100% натуральное. Особое спасибо магазину за огромный выбор восточных сладостей. Дети у меня сладкоежки и постоянно просят что-нибудь вкусное. Эти же сладости и натуральные, и полезные, и очень вкусные. Особенно дети любят рахат лукум и рулет из сливовой пастилы с орехами. Да я и сама не прочь полакомиться ими.
Сервис 5 из 5 Цены нормальные и качество продуктов идеальное. Всегда балую себя молочными продуктами от фермеров. Эко баллы удобно накопить и потом баловать себя форелем
Всегда радовал ЭкоМаркет, особенно быстрой доставкой и большим ассортиментом органических продуктов. Заказала готовые завтраки от Milzu, новый для меня бренд, такое ещё не пробовала. Взяла хлопья, колечки и шарики- злаковые и ржаные. Мои дети их просто обожают, всегда с удовольствием на завтрак! Упаковки большие и хватает надолго))
Стараюсь кормить свою семью только натуральными, экологичными продуктами. Найти их сложно в наше время, везде добавки и химия. Этот Интернет-магазин стал настоящей находкой для меня))))
Заказываю продукты постоянно, походы в магазин отнимают слишком много времени. Сервис приятный, простая бонусная программа, начисляются баллы потратить можно при следующем заказе.
В наше время сложно найти что-то стоящее и полезное для организма, в основном пихают много консервантов и прочей неполезности. Увидела у блогера заказ отсюда и тоже подумала попробовать. Захотела разнообразить свой завтрак и заказала восточные сладости: домашнее рафаэлло из кураги, рулет из сливочной пастилы с орехами и домашнюю халву. Товары пришли в герметичной и прочной упаковке, ничего не поломалось, все... Читать отзыв В наше время сложно найти что-то стоящее и полезное для организма, в основном пихают много консервантов и прочей неполезности. Увидела у блогера заказ отсюда и тоже подумала попробовать. Захотела разнообразить свой завтрак и заказала восточные сладости: домашнее рафаэлло из кураги, рулет из сливочной пастилы с орехами и домашнюю халву. Товары пришли в герметичной и прочной упаковке, ничего не поломалось, все цельное. Доставили быстро, в течении 4-5 дней. Все продукты мне понравились, очень вкусные, свежие, так бы и съела всё за раз. Теперь буду пробовать что-то ещё!
Покупаем молочку только здесь! Очень любим домашний фермерский творог. Пожирнее. Продукт питательный и вкусный, а главное натуральный. До этого младший сын творог вообще на дух не переносил а сейчас ягоды добавит и жует.
Пока брала здесь только рыбу, нареканий никаких. Семга с лососем очень сочные, форель заказываю для тонкой пиццы это перфекто! Что приятно: привозят за полтора часа. Заказываю, когда еще на работе, приехала и получила.
Я как сейчас модно говорить, ПП-шница. Давно отказалась от полуфабрикатов и прочей гадости, покупаю все «чистое». Про Экомаркет узнала из марафона стройности в инстаграме. Выбор тут глаза разбегаются от разнообразия. Я теперь даже ем органический творог, который раньше насильно в себя впихивала. Уж не знаю как они его делают, но у фермерского творога совсем другой вкус. По сравнению с брикетами... Читать отзыв Я как сейчас модно говорить, ПП-шница. Давно отказалась от полуфабрикатов и прочей гадости, покупаю все «чистое». Про Экомаркет узнала из марафона стройности в инстаграме. Выбор тут глаза разбегаются от разнообразия. Я теперь даже ем органический творог, который раньше насильно в себя впихивала. Уж не знаю как они его делают, но у фермерского творога совсем другой вкус. По сравнению с брикетами на прилавках небо и земля. Еще здесь хорошая система балов. Я заказываю еду примерно раз в неделю, копятся достаточно быстро и я их с удовольствием трачу на продукты, которые дороже стоят.
В экомаркете всегда беру лингвини с лососем и с трюфелем. Не развариваются и не склеиваются при варке. Мужа зову «макаронником», постоянно пасту на ужин просит. А пока хорошую пасту в супермаркетах найдешь, ноги собьешь и проще доставку заказать. Привозят почти всегда вовремя.
Я, наверно, странная, но просто тащусь от сушеных персиков. Найти свежие и чистые (!) варианты довольно сложно, поэтому заказываю на экомаркете. Из них получается отличный компот и шарлотка (хозяйк, возьмите на заметку).
Про экомаркет узнала от подруги, она очень хвалила здесь продукты без добавок. У детей аллергия на шоколад, поэтому частенько заказываю здесь восточные сладости, не сравнить с обычными магазинными. Домашнюю халву они очень любят: жалко, много не съешь, сладкая. За покупки начисляют баллы. Единственный вопрос к курьерам не всегда оперативным. Но такое нечасто.
Перешла сюда, когда все присели на карантин весной. В магазин много не находишься, а тут очень удобно заказывать все по списку сразу на неделю вперед. Все настолько домашнее и вкусное, что сын даже перестал есть килограммами чипсы с кириешками. Вся молочка (а мы ее реально перепробовали всю) выше всяких похвал! Фермерский творожок со сметаной на завтрак теперь в обязательном порядке,... Читать отзыв Перешла сюда, когда все присели на карантин весной. В магазин много не находишься, а тут очень удобно заказывать все по списку сразу на неделю вперед. Все настолько домашнее и вкусное, что сын даже перестал есть килограммами чипсы с кириешками. Вся молочка (а мы ее реально перепробовали всю) выше всяких похвал! Фермерский творожок со сметаной на завтрак теперь в обязательном порядке, ммм, пишешь а уже слюнки текут). Наконец нашла где можно брать нормальную слабосоленую рыбу. Не крашеную и не пересоленую, а нормальную. Чтобы тосты с авокадой и семгой готовить. Просто это надо попробовать!
В качестве уверена
Отлично все
Качество огонь
Очень нравится этот магазин
Очень доволен экомаркетом.ру
Все отлично
Прекрасный мед и варенье
Очень быстрая доставка, очень вежливый курьер)
Акции супер
Классный сервис
Вежливые сотрудники
Отличная доставка на Экомаркет.
Хорошее впечатление
Свежие продукты
Отличная доставка и свежие продукты
Качество и сервис
Рекомендую
Всем советую
Эко баллы удобно накопить и потом баловать себя форелем
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно