ecomarket.ru служба доставки продуктов на дом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ecomarket.ru служба доставки продуктов на дом
4.9 5
183 отзыва / 12092 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все на уровне

Пётр четверг, 21 октября
Постоянно заказываю в этом магазине, продукты свежие и качественные, доставка быстрая, буду заказывать снова и снова

Не рекомендую!

Гость вторник, 5 октября
Отвратительная служба доставки. Ждали заказ пол дня, в итоге плюнули и отказались. Испорченное настроение у нас и потеря хорошего клиент с намерениями постоянного пользования экомаркетом с другой стороны. Дозвонившись до оператора около 17-30 получили вежливый ответ, что курьер еще в пути, хотя максимум в 15 часов он уж должен был сделать доставку. Вопрос: где все это время гулял курьер? Совет:... Читать отзыв Отвратительная служба доставки. Ждали заказ пол дня, в итоге плюнули и отказались. Испорченное настроение у нас и потеря хорошего клиент с намерениями постоянного пользования экомаркетом с другой стороны. Дозвонившись до оператора около 17-30 получили вежливый ответ, что курьер еще в пути, хотя максимум в 15 часов он уж должен был сделать доставку. Вопрос: где все это время гулял курьер? Совет: срочно меняйте работу службы доставки иначе растеряете всех клиентов.
Достоинства:
  1. Вежливый оператор
Недостатки:
  1. отвратительная работа службы доставки

Очень удобно!

Гость вторник, 5 октября
Мы тут постоянные покупатели, уже много что попробовали из сладостей. Дети просто обожают рахат-лукумы, а я для себя беру рафаэлло из кураги. Очень приятный вкус, тает во рту, нежные. Упаковано всё красиво и аккуратно, курьер приезжает быстро - тут я без претензий. Оплачиваю картой, коплю начисленные бонусы, а потом трачу их на оплату новой порции лакомства, очень удобно!

Всегда все свежее

Дина понедельник, 4 октября
Я как-то уже привыкла к покупкам в онлайн. Это очень удобно, и безопасно. Здесь всегда все качественное и свежее. Доставка работает отлично. Однако моя подруга мне посоветовала просто посмотреть на каталог от Фрэш. В итоге, рискнула сделать у них заказ. На пробу заказала йогурты. Здесь тоже все качественное, но вот йогурты у Фрэш мне больше понравились

Очень нравится

Елена пятница, 1 октября
Регулярно закупаюсь тут, во-первых это очень удобно, не надо ходить по магазинам, а во-вторых здесь есть эксклюзивные продукты, которых не встретить в обычных супермаркетах. Особо хочу отметить большой ассортимент домашних фермерских сыров. Очень нравится домашний адыгейский сыр и сулугуни. Кстати для любителей - много разных вариантов сыров с плесенью, иногда беру, мой фаворит - Стилтонъ.

Хороший бизнес партнер!

Валерий.М вторник, 28 сентября
Уже достаточно давно искал классную компания для доставки мне рыбы и в конечном итоге по рекомендации друзей познакомился с данной компанией. Привлекла она меня достаточно выгодными прайсом, положительными отзывами и интересной бонусной системой. В конечном итоге заказал здесь рыбу и остался ей полностью доволен. Доставили ее примерно за 90 минут в идеальном состоянии. Что касается самой рыбы, то она была... Читать отзыв Уже достаточно давно искал классную компания для доставки мне рыбы и в конечном итоге по рекомендации друзей познакомился с данной компанией. Привлекла она меня достаточно выгодными прайсом, положительными отзывами и интересной бонусной системой. В конечном итоге заказал здесь рыбу и остался ей полностью доволен. Доставили ее примерно за 90 минут в идеальном состоянии. Что касается самой рыбы, то она была максимально свежей и вкусной, так что теперь заказываю все только в этой доставке и остаюсь полностью всем доволен. Однозначно могу рекомендовать этих ребят к сотрудничеству!!!

Надёжно и быстро

Марина 19 сентября, 2021 год
Не так давно я сделала первый заказ в интернет магазине по рекомендации подруги. Очень волновалась, так как заказала молочные продукты (йогурты и творожные сырки).Мой заказ доставили очень быстро. Проверив все сроки годности и качество, я убедилась в надёжности фирмы. Теперь я здесь заказываю все, что мне нужно.

Большой ассортимент

Георгий 17 сентября, 2021 год
Моя семья является поклонником органических продуктов, так как уделяет большое внимание здоровому образу жизни. Самый большой ассортимент органических продуктов мы нашли в интернет магазине, поэтому здесь всегда делаемся. Нам нравится, что здесь большой ассортимент, очень качественные продукты, так как несколько уровней проверки качества

Отличный магазин

Гость 14 сентября, 2021 год
На этом сервисе покупаем постоянно. Отличный магазин. Последнее время подсели на консервированные овощи. Они здесь очень вкусные! В восторге остались и от фаршированных тунцом перчиков в оливковом масле, овощной икры и вяленых томатов. Последних заказали 5 баночек, ушли все влет! Нравится то, что здесь большой выбор, всегда стараемся найти какую-нибудь новинку, что еще не пробовали). Доставка всегда быстрая, и ни... Читать отзыв На этом сервисе покупаем постоянно. Отличный магазин. Последнее время подсели на консервированные овощи. Они здесь очень вкусные! В восторге остались и от фаршированных тунцом перчиков в оливковом масле, овощной икры и вяленых томатов. Последних заказали 5 баночек, ушли все влет! Нравится то, что здесь большой выбор, всегда стараемся найти какую-нибудь новинку, что еще не пробовали). Доставка всегда быстрая, и ни разу нас не подводила) Спасибо!

Благодарим!

Оксана 12 сентября, 2021 год
Случайно вышли на этот магазин. Увидели рекламу у блоггера, решили посмотреть, и тут же заказали. Очень уж вкусно все выглядело. Так на самом деле и оказалось! Для начала взяли попробовать йогурты с добавками, творог, сыр. Качество отличное. Понравилась организация покупки в этом магазине. Заказ, оплата, доставка. Все четко и быстро. Благодарим!

Мне нравится этот магазин

Олеся 10 сентября, 2021 год
До чего же мне нравится этот магазин. Покупаю тут практически все продукты. Особенно нравятся молочные продукты, цельное молоки и био-сливки, всегда свежие привозят, упаковка целая. В среднем от оплаты заказа до самой доставки проходит около полутора часов, но могут иногда быть задержки особенно в выходные(пробки)) есть своя программа лояльности.

Хороший сайт для закупки продуктов!

Гость 8 сентября, 2021 год
Хороший сайт для закупки продуктов! Я беру много, чтобы не ходить с пакетами каждый день, так и доставляют вовремя. Нравятся гречневая крупа без глютена, рис Арборио и много других продуктов, так как стараюсь следить за своим весом. Всем своим подружкам же посоветовала, все в восторге. Качество никогда не подводило, свежесть фруктов всегда на высоте.

Удобная доставка

Антонина 6 сентября, 2021 год
Эта доставка - любовь с первого взгляда. Для удобства заказала кучу всего, доставили чуть ли не за 2 часа. Ни одни фрукты не пострадали, не помялись, а ещё всё свежее доставили. На пробу брала различные виды каш на завтрак, но хочу отметить, что рисовая каша с кокосом просто вау, сразу пачек 15 заказала. В общем, я могу рекомендовать эту доставку!

Свинское отношение к клиентам!

Ksenia 5 сентября, 2021 год
Опыт использования более 5 заказов.
Прелести 3-х последних:

1. Курьер опаздывает с доставкой более чем на 40 минут. Половина заказа не приехала вообще, они его отменили, и пофиг, что остальное может уже и не так уж и нужно, вас об этом никто не спросит! Просто поставят де-факто.


2. Заказали кроме прочего 2 бутылки фреша по 900 мл. Приезжает курьер, привозит 2 по 400.... Читать отзыв
Опыт использования более 5 заказов.
Прелести 3-х последних:

1. Курьер опаздывает с доставкой более чем на 40 минут. Половина заказа не приехала вообще, они его отменили, и пофиг, что остальное может уже и не так уж и нужно, вас об этом никто не спросит! Просто поставят де-факто.


2. Заказали кроме прочего 2 бутылки фреша по 900 мл. Приезжает курьер, привозит 2 по 400. Ни я ни курьер не знаем что делать, 20 минут звоним в офис. Возврат денег сделать не можем, возьмите экобаллами. Нахрена они мне с таким качеством сервиса? Говорят, ну вы эти по 400 заберите, мы вам в следующий заказ добавим еще 2 бесплатно. Извините, так получилось. Хорошо.
2.1. Там же. Передаем курьеру 3 термопакета на возврат. Баллов в приложении нет даже спустя 4 дня, пишем на вотсап, спустя полчаса переписки они наконец появляются. Естественно, что в следующий заказ никто ничего не добавил. Итого у нас украли деньги за фреш, который к нам так и не приехал.

3. Делаем заказ - 5 предметов, ну в общем не так сложно. Приходит смс - отменяют ключевую позицию. Звоним - 15 минут на линии, ответа нет. Только автоответчик, который предлагает написать вотсап, ждем на линии... никто не отвечает, слушаем лебединое озеро... Пишем вотсап - ответа естественно нет. Доставка должна быть с 22 до 23. Примерно 50 минут проводим в ожидании ответа этого магазина - ничего не происходит. Наконец, в 22.40 нам пишет курьер, что он получил наш заказ и приедет через 50 минут!!!! Итого к 24!!!! И всем пофиг, что вам нужно к определенному времени, что на дворе ночь!!! Что вам не привезут то, что вы заказали...

В результате - 3 человека без ужина, вымотанные нервы и курьер, который считает нормальной задержку на час!!!

Ищем нормальный! магазин.

Всей семье понравилось.

Рита 4 сентября, 2021 год
У многих блоггеров видела в рекомендациях именно эту доставку, и решила, почему бы тоже не попробовать. Ассортимент большой, сначала даже растерялась, сразу же решила попробовать что-то новенькое. Заказала Лингвини с лососем и к ним сливочный соус Альфредо - ужин получился просто прекрасным. Всей семье понравилось. Буду и дальше попробовать!

Все всегда свежее

Татьяна 22 июля, 2021 год
По совету подруги решила здесь купить для стола сыр и икру. Несмотря на цены, знаете, они стоят своих денег. Нам привезли прямо в тот же день, удобно, кстати, что есть доставка. Все было свежим, это главное.

Все продукты отлично упакованы

Мария 21 июля, 2021 год
Алани инжир - моя любовь. Это безумно вкусно. Повелась на рекламу в инсте и не прогадала. Привезли нечто пахучее, аппетитное, мм. Чурчхела тоже объедение. Уже попробовала с фундуком, в виноградном сиропе и классическую - с грецким орехом. Заказала на сайте, доставили быстро, в течении двух часов. Все продукты отлично упакованы, ничего не рассыпано, все весьма аккуратно, в контейнерах.

Большой выбор натуральных и качественных товаров

Людмила 20 июля, 2021 год
Услугами данного магазина пользуюсь постоянно. Нравится, что в нем представлен большой выбор действительно натуральных и качественных товаров. Всегда в заказы добавляю йогурты. В большинстве случаев это либо термостатный, либо по-гречески. По вкусу, качеству и составу они полностью устраивают. И дети их с удовольствием едят. Для них на перекусы добавляю джем или варенье. Приятно, что при покупке в данном магазине можно... Читать отзыв Услугами данного магазина пользуюсь постоянно. Нравится, что в нем представлен большой выбор действительно натуральных и качественных товаров. Всегда в заказы добавляю йогурты. В большинстве случаев это либо термостатный, либо по-гречески. По вкусу, качеству и составу они полностью устраивают. И дети их с удовольствием едят. Для них на перекусы добавляю джем или варенье. Приятно, что при покупке в данном магазине можно экономить. За каждый заказ начисляются баллы, которые можно тратить на следующие покупки. И хочу отметить быструю доставку. Курьер приезжает обычно в течение 1.5 часа.

Очень вкусно!

Гость 18 июля, 2021 год
С некоторых пор магазин Экомаркет стал моим любимым магазином, всегда свежие и качественные продукты. Особенно меня радует шикарный ассортимент сыра, не в одном магазине такого нет и не будет. Отличные сорта на любой вкус. Наверное, все перепробовать и за пол года не получится. но из того, что покупала я, мне полюбились мягкий Моцарелла, Халлуми с базиликом и Горгонзола, хотя и... Читать отзыв С некоторых пор магазин Экомаркет стал моим любимым магазином, всегда свежие и качественные продукты. Особенно меня радует шикарный ассортимент сыра, не в одном магазине такого нет и не будет. Отличные сорта на любой вкус. Наверное, все перепробовать и за пол года не получится. но из того, что покупала я, мне полюбились мягкий Моцарелла, Халлуми с базиликом и Горгонзола, хотя и другие сыры, которые успела попробовать, тоже отличного качества. Не могу пройти мимо восточных сладостей, кто ни разу не попробовал чурчхелу, алани, пахлаву или рахат лукум, тот многое потерял! Очень вкусно!

Рекомендую

Гость 18 июля, 2021 год
Восхитительная моцарелла и Халлуми! Вообще в ковид многое покупали у Экомаркета, но сыры и молочка особенно полюбились. Первый раз брали для приготовления пиццы, но крепко подсели и берем постоянно. Сроки годности всегда свежие, продукты натуральные и очень вкусные. Найти такие сыры с ходу в магазине нельзя, а убивать время на поиски по моллам и рынкам нет смысла, чаще можно наткнутся... Читать отзыв Восхитительная моцарелла и Халлуми! Вообще в ковид многое покупали у Экомаркета, но сыры и молочка особенно полюбились. Первый раз брали для приготовления пиццы, но крепко подсели и берем постоянно. Сроки годности всегда свежие, продукты натуральные и очень вкусные. Найти такие сыры с ходу в магазине нельзя, а убивать время на поиски по моллам и рынкам нет смысла, чаще можно наткнутся на подделку, чем на настоящий продукт. А у Экомаркета они всегда в наличии и по цене приятные. Доставляют заказ курьеры без задержек, заранее оповещают о приезде и всегда вежливые и адекватные.

Всем довольна

Ира 16 июля, 2021 год
Заказываю продукты на дом здесь уже не первый раз. Если думаю, что купить вкусненького, то сразу вспоминаю об этом магазине. Здесь хороший ассортимент товара, часто беру что-то новое. Удобно, что заказываешь прямо дома, когда не хочется никуда выходить. За покупки начисляются баллы, тоже их использовала, так что, можно и сэкономить. К самим товарам еще ни разу не было претензий. Всем... Читать отзыв Заказываю продукты на дом здесь уже не первый раз. Если думаю, что купить вкусненького, то сразу вспоминаю об этом магазине. Здесь хороший ассортимент товара, часто беру что-то новое. Удобно, что заказываешь прямо дома, когда не хочется никуда выходить. За покупки начисляются баллы, тоже их использовала, так что, можно и сэкономить. К самим товарам еще ни разу не было претензий. Всем довольна.

Качество отличное!

Кира Анисимова 14 июля, 2021 год
На празднование юбилея совместной жизни родителей искали морепродукты и икру с доставкой и наткнулась на Экомаркет. Ассортимент отличный. Качество выше всяческих похвал! Морепродукты свежие не перемороженные на тридцать раз, икра крупная, прозрачная, хорошо просолена. Все упаковано было отлично, недовеса нет привез курьер все быстро и по цене все вышло адекватно.

Очень удобно

Анна Быкова 13 июля, 2021 год
Недавно открыла для себя заказ продуктов через Эко Маркет! Почему-то раньше всегда боялась, что продукты будут не надлежащего качества. Очень многие знакомые советовали и я тоже решилась. Во-первых, очень удобный сайт. Всё по разделам и с фото. За покупки начисляются баллы, которые потом можно так же потратить при заказе. Цены нормальные, а выбор честно говоря гораздо больше, чем в магазинах... Читать отзыв Недавно открыла для себя заказ продуктов через Эко Маркет! Почему-то раньше всегда боялась, что продукты будут не надлежащего качества. Очень многие знакомые советовали и я тоже решилась. Во-первых, очень удобный сайт. Всё по разделам и с фото. За покупки начисляются баллы, которые потом можно так же потратить при заказе. Цены нормальные, а выбор честно говоря гораздо больше, чем в магазинах обычных. Примерно через пару часов всё уже доставляют по Москве. Когда у тебя маленький ребёнок, просто сказка. Не нужно никуда тащиться по пробкам и разгуливать с тележками и пакетами! Продукты наисвежайшие! Я там и овощи и фруеты заказывала, и мясо. Отдельно отмечаю цена- качество оливкового масла и другие есть масла на выбор. Ещё очень люблю рыбу, но не люблю с ней возиться. Для таких как я, здесь есть уже готовая для запекания рыбка. Дорадо, сибас

Классный магазин

Гость 11 июня, 2021 год
Классный магазин, один блогер разрекламировал, решила попробовать и теперь понимаю всю суть фермерских продуктов. Брала на пробу сыр козий, так как очень его люблю. В меру выдержанный, несолёный, очень вкусный, так что буду брать тут. Упаковка была целой, приехал со свежим сроком годности, в термопакете. Курьер был вежлив и учтив, даже предупредил за 10 минут до прихода. В целом доставка... Читать отзыв Классный магазин, один блогер разрекламировал, решила попробовать и теперь понимаю всю суть фермерских продуктов. Брала на пробу сыр козий, так как очень его люблю. В меру выдержанный, несолёный, очень вкусный, так что буду брать тут. Упаковка была целой, приехал со свежим сроком годности, в термопакете. Курьер был вежлив и учтив, даже предупредил за 10 минут до прихода. В целом доставка была около часа, может даже меньше. Качеством продукции довольна, после покупки мне начислились баллы за покупки в моем личном кабинете, как я поняла потом смогу их потратить на следующую покупку. Смело рекомендую!

Классный интернет-магазин

Зинаида 10 июня, 2021 год
Частенько балую себя восточными сладостями, очень уж люблю их. Заказываю в Экомаркете уже около года. За все время нет никаких нареканий. Все очень вкусное, натуральное. Есть классная система баллов, что позволяет даже немного экономить. В общем, классный интернет-магазин. Доставляют менее чем за 2 часа по Москве. Также нравится, что здесь огромный ассортимент продуктов, можно купить всё в одном месте.

Спасибо вам!

Гость 8 июня, 2021 год
Если вам нужна вкусная и натуральная еда, то однозначно рекомендую. ЭкоМаркет. Покупаю здесь продукты постоянно уже в течении полугода. Ни разу не подвели. Еда всегда свежая и очень вкусная. Доставка довольно быстрая, что по Москве, что по области доставляют в течении максимум двух часов. Также имеется система баллов, за каждый потраченный рубль, начисляют 1 эко-балл, которые в дальнейшем можно также... Читать отзыв Если вам нужна вкусная и натуральная еда, то однозначно рекомендую. ЭкоМаркет. Покупаю здесь продукты постоянно уже в течении полугода. Ни разу не подвели. Еда всегда свежая и очень вкусная. Доставка довольно быстрая, что по Москве, что по области доставляют в течении максимум двух часов. Также имеется система баллов, за каждый потраченный рубль, начисляют 1 эко-балл, которые в дальнейшем можно также тратить на продукцию. А количество товаров такое, что просто глаза разбегаются. Единственное, что несколько раз курьер приносил еду в мятом контейнере. Но для меня это не проблема, всякое может случится. А так, всё на высшем уровне. Спасибо вам!

Все на высшем уровне

Роман 7 июня, 2021 год
Обожаю осетринную икру "Жемчужина Каспия". Конечно, удовольствие не из дешевых, но могу себе позвонить. Заказываю где-то раз в месяц, доставляют в течении 90 минут, без проблем заменяют продукты, в случае чего. Единственное, что иногда могут опаздывать минут на 10-20. А в остальном все на высшем уровне.
Достоинства:
  1. без проблем заменяют продукты, в случае чего
Недостатки:
  1. иногда могут опаздывать минут на 10-20

Доставка хорошая

Аркадий 4 июня, 2021 год
Не люблю ходить по магазинам за продуктами, обычно покупаю все в доставках, так как это намного удобнее для меня. Как-то наткнулся на рекламу данного интернет-магазина у своего любимого блогера. Попробовал, понравилось, теперь закупаюсь только здесь. Потому что здесь есть всё, что я люблю, особенно крабы и множество вариантов рыбной продукции. А еще очень быстро доставляют, что также довольно важно. В... Читать отзыв Не люблю ходить по магазинам за продуктами, обычно покупаю все в доставках, так как это намного удобнее для меня. Как-то наткнулся на рекламу данного интернет-магазина у своего любимого блогера. Попробовал, понравилось, теперь закупаюсь только здесь. Потому что здесь есть всё, что я люблю, особенно крабы и множество вариантов рыбной продукции. А еще очень быстро доставляют, что также довольно важно. В общем, рекомендую, доставка хорошая.

Заказываю через Сравнимаркет

Виолетта 3 июня, 2021 год
Я, как молодая мама, покупаю только свежие продукты. Это главный для меня критерий. Этому критерию полностью соответствует ваш магазин. Ни разу не было, чтобы какой-то испорченный товар увидела. Сэкономить время и больше быть с моей семьей позволил сервис Сравнимаркет. Удобный сайт, который стал мне верным помощником.

Сервис на высоте

Владимир 3 июня, 2021 год
Заказал свой любимый сыр с плесенью Блюшатель, который довольно трудно найти, а также кучу крабов, потому что обожаю их. Живу в Москве за Мкадом, доставили примерно за 90 минут, что меня немного удивило, так как ранее пользовался услугами подобных доставок и там было минимум 2 часа. Продукты пришли, как надо упакованные, все свежее. Также получил 5к бонусных баллов, приятно. Буду... Читать отзыв Заказал свой любимый сыр с плесенью Блюшатель, который довольно трудно найти, а также кучу крабов, потому что обожаю их. Живу в Москве за Мкадом, доставили примерно за 90 минут, что меня немного удивило, так как ранее пользовался услугами подобных доставок и там было минимум 2 часа. Продукты пришли, как надо упакованные, все свежее. Также получил 5к бонусных баллов, приятно. Буду однозначно заказывать у вас дальше, спасибо. Еще хочу отметить колл-центр. Перезвонили в течении нескольких минут после заказа, были очень вежливы и даже посоветовали аналогичные продукты, которые мне могут понравится.
ecomarket.ru служба доставки продуктов на дом
ecomarket.ru служба доставки продуктов на дом
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 183 отзывов

Службы доставки

LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.8
2314 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.5
8534 отзыва
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 3.4
288 отзывов
Сберлогистика
Сберлогистика

Рейтинг: 1
645 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.1
271 отзыв
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 3
276 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.8
253 отзыва
Fastpoint
Fastpoint

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4.3
534 отзыва
Via.delivery
Via.delivery

Рейтинг: 5
1 отзыв