ЭДАС-306 Пассамбра отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЭДАС-306 Пассамбра

ЭДАС Пассамбра - проверенный сироп!

Лиса Лиса 29 февраля, 2024 год
Я хочу отметить положительное влияние сиропа Пассамбра на сон и нервозность. Если я понервничаю, то сна ни в одном глазу. Если же чувствую, что я сильно морально расшатана, то начинаю принимать проверенный сироп и мое состояние приходит в норму.

Довольна эффективностью ЭДАС-306 Пассамбра

Катя Катя 25 декабря, 2023 год
У трехлеток часто бывает кризис, истерики, слезы и крики без причины, у нас было много сложностей в этом возрасте... Помог как раз таки сироп Пассамбра Эдас-306, с ним стало полегче, со сном наладилось все, я довольна его эффективностью.

Чувствую улучшение после приема

Лика Лика 17 декабря, 2023 год
На фоне проблем на работе начались панические атаки (как мне кажется) и депрессивные состояния. Не вывозила всю эту ситуацию я и обратилась с ней к врачу для назначения чего-то успокоительного. Она посоветовала самое легкое и эффективное средство - сироп Эдас Пассамбра. По стоимости очень доступен, принимаю уже третью неделю, улучшения уже чувствуются.

Сироп от детского плохого сна

Ирина Ирина 11 сентября, 2020 год
Мой трехлетний сын стал плохо спать с тех пор, как пошел в садик. Сразу скажу, воспитателей я спрашивала - гуляет он хорошо, активно играет с детками, в общем причина "недоутомился" - не наш случай. Спросила у педиатра, в чем может быть дело. Она сказала, что скорее всего у сына просто перевозбуждение, поэтому и сон плохой. Посоветовала давать эдас-306 3 раза... Читать отзыв Мой трехлетний сын стал плохо спать с тех пор, как пошел в садик. Сразу скажу, воспитателей я спрашивала - гуляет он хорошо, активно играет с детками, в общем причина "недоутомился" - не наш случай. Спросила у педиатра, в чем может быть дело. Она сказала, что скорее всего у сына просто перевозбуждение, поэтому и сон плохой. Посоветовала давать эдас-306 3 раза в день. Утром и вечером я давала сыну сироп, в садике договорилась, чтобы днем его воспитательницы давали. Сироп сладкий, поэтому проблем "не хочу, не буду" у нас не возникало) Разве что он пахнет валерьянкой, но сына, к счастью, это не оттолкнуло. Дней через 10 я уже стала замечать, что ребенок спит намного лучше - во-первых, перестал просыпаться по несколько раз за ночь, во-вторых, не ворочался всю ночь как юла. Всего курс у нас был 3 недели. За это время проблемы со сном ушли полностью, наконец-то ребенок начал нормально спать и высыпаться. С дневным сном в садике тоже теперь никаких проблем.

Средство от детских истерик без повода

Олечка Олечка 11 марта, 2020 год

ЭДАС-306 Пассамбра - Средство от детских истерик без повода
Дочку похоже накрыл кризис 3 лет - не слушается, ведет себя плохо. Но это полбеды, а вот истерики на пустом месте - это уже не такая простая штука. Может начать плакать из-за какой-то ерунды, которая ей и не нужна, в общем лишь бы поплакать. Да и сон последнее время оставлял желать лучшего, т.к. укладывались мы тоже с истериками подолгу. По совету педиатра стала давать эдас-306. Первое время мне казалось, что ничего не изменилось. Врач меня предупреждала, что у сиропа эффект накопительный и после первого же приема ждать результатов не стоит, поэтому я запаслась остатками терпения и продолжила давать сироп дочке. Буквально через несколько дней (день на пятый от начала приема) я уже заметила, что капризов стало меньше, истерик тоже, а спать дочка укладывается уже не за час с лишним, а минут за 40. Для меня это было уже значительным облегчением) Добив курс до конца, мы пришли к тому, что спать стали укладываться как обычно - минут за 10, истерики без повода закончились, капризов стало в меру) Я была очень рада, но боялась, что после того, как я перестану дочке давать эдас-306, весь спектр ее "развлечений" вернется. Ттт, такого не было. Дочка немножко покапризничала, просила сиропчик (он сладкий, на вкус ей очень нравился), но быстро пережила его отсутствие в своей жизни и забыла про него. Наконец я могу выдохнуть и ходить без дергающегося глаза)

Лучшее успокоительное

Надежда Надежда 12 ноября, 2019 год
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин... Читать отзыв Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании. ЭДАС-306 Пассамбра - Лучшее успокоительное

Упокаивает

Мария Мария 22 сентября, 2019 год
У меня одно время период был очень нервный, я прям круглосуточно была на взводе, из-за этого и спать не могла нормально. Когда мне показалось, что состояние дошло уже до критической отметки, я решила, что пора что-то с этим делать) Сходила в аптеку, попросила какое-нибудь успокоительное, чтобы не психовать и спать нормально. Мне посоветовали эдас-306 пассамбра попить. Я его и взяла.... Читать отзыв У меня одно время период был очень нервный, я прям круглосуточно была на взводе, из-за этого и спать не могла нормально. Когда мне показалось, что состояние дошло уже до критической отметки, я решила, что пора что-то с этим делать) Сходила в аптеку, попросила какое-нибудь успокоительное, чтобы не психовать и спать нормально. Мне посоветовали эдас-306 пассамбра попить. Я его и взяла. Прикольно, что это оказался сладенький сиропчик) Пахнет валерьянкой, но меня это нисколько не смущает. Пропила я его курсом в 3 недели, как положено. И знаете, помогло. Не сразу конечно, но засыпать и более или менее нормально спать я стала уже после 3 дня приема, дальше эффект постепенно усиливался и к концу курса я уже была как человек) Боялась, что будет эффект отмены, раз он так хорошо подействовал, но к счастью, ничего такого не было

Хорошее успокоительное как для взрослых, так и для детей

Валентина Валентина 5 мая, 2019 год
У ребенка резались зубки, педиатр порекомендовала Эдас-306. Я сразу сказала, что ничего с лидокаином давать не хочу и врач меня успокоила, сказала, что средство полностью натуральное. Также мне обещали, что мгновенного эффекта не будет, нужно попить несколько дней. Но не знаю, может быть, у нас восприимчивость к каким-то компонентом или просто повезло) Но подействовало после первого же применения. Ребенок стал... Читать отзыв У ребенка резались зубки, педиатр порекомендовала Эдас-306. Я сразу сказала, что ничего с лидокаином давать не хочу и врач меня успокоила, сказала, что средство полностью натуральное. Также мне обещали, что мгновенного эффекта не будет, нужно попить несколько дней. Но не знаю, может быть, у нас восприимчивость к каким-то компонентом или просто повезло) Но подействовало после первого же применения. Ребенок стал поспокойнее. А через несколько дней все капризы полностью прекратились. Я знала, что этот сироп можно не только деткам, но и взрослым, поэтому решила и сама его попробовать) Так как нервы из-за этих зубов были уже на пределе. Даже с подругой разругалась на эмоциях. Вот у меня как раз мгновенного эффекта не было, но где-то через неделю я заметила, что ко мне пришло спокойствие и не раздражает вообще ничего, ни бытовые проблемы, ни какие-то колкие замечания знакомых. Да, и сон тоже наладился. До этого я очень часто просыпалась без видимой причины, а с Эдасом стала хорошо спать, высыпаюсь. Шикарно просто) Спасибо производителям! Действенное и безопасное успокоительное.

Чтобы хорошо спалось

Майя Майя 21 февраля, 2019 год
В пожилом возрасте бессонница - частое явление. Моя мама часто с ней борется. У нее она как правило от наплыва мыслей. Просто когда ложиться спать начинает в голове все перебирать, строить планы, про всех думать. Предложила ей пропить натуральный и безопасный препарат пассамбру эдас 306. Это сладкий сироп светло-желтого цвета, с запахом валерианы. Пьется курсом, перед приемом нужно взбалтывать. Пьется... Читать отзыв В пожилом возрасте бессонница - частое явление. Моя мама часто с ней борется. У нее она как правило от наплыва мыслей. Просто когда ложиться спать начинает в голове все перебирать, строить планы, про всех думать. Предложила ей пропить натуральный и безопасный препарат пассамбру эдас 306. Это сладкий сироп светло-желтого цвета, с запахом валерианы. Пьется курсом, перед приемом нужно взбалтывать. Пьется независимо от приема пищи по десертной ложке три раза в день. Если кто не любит сладкое, можно разбавлять в небольшом количистве воды или чае. Эффект наступает не сразу, а постепенно, но зато сон нормализовался. Не знаю как на долго, но при необходимости можно курс повторить, так как привыкания нет.
ЭДАС-306 Пассамбра - Чтобы хорошо спалось
Достоинства:
  1. Лекарство натуральное и безопасное.
Недостатки:
  1. Если ты не сладкоежка, то очень сладкое средство, но можно разбавить в воде.

Эдас-306 Пассамбра - средство от бессонницы

Olen-ka Olen-ka 22 сентября, 2017 год
Пассамбра Эдас 306 помог в борьбе с бессонницей. У меня всегда нарушается сон, когда возникает запарка на работе. Днем устаю, вечером вроде падаю с ног, а среди ночи просыпаюсь - и до самого утра сна ни в одном глазу. В результате к концу недели прям нервное истощение. Врач посоветовала пропить курс сиропа Эдас 306 Пассамбра. Первых пару дней-ночей особых изменений... Читать отзыв Пассамбра Эдас 306 помог в борьбе с бессонницей. У меня всегда нарушается сон, когда возникает запарка на работе. Днем устаю, вечером вроде падаю с ног, а среди ночи просыпаюсь - и до самого утра сна ни в одном глазу. В результате к концу недели прям нервное истощение. Врач посоветовала пропить курс сиропа Эдас 306 Пассамбра. Первых пару дней-ночей особых изменений не было. Но уже на третью ночь спала совершенно спокойно. В общем, сироп оказался для меня вполне эффективным.
Катерина Катерина 27 января, 2014 год
Сироп Эдас 306 даю дочери в 8 лет. Сейчас дочь в третьем классе, она очень устает и у неё начинается сильное раздражение, на этой почве плохо спит. Это как цепная реакция. Считаю, что в таких случаях ребенку нужно помочь, но медикаментозно, в виде витаминов специально для школьников, это не выход. Пили мы уже не раз такие витамины и комплексы, которые... Читать отзыв Сироп Эдас 306 даю дочери в 8 лет. Сейчас дочь в третьем классе, она очень устает и у неё начинается сильное раздражение, на этой почве плохо спит. Это как цепная реакция. Считаю, что в таких случаях ребенку нужно помочь, но медикаментозно, в виде витаминов специально для школьников, это не выход. Пили мы уже не раз такие витамины и комплексы, которые якобы специально для детей школьного возраста, но никакого эффекта я не увидела. Может они чем то, и помогаю, не буду спорить, но эмоциональное состояние ребенка так и остается раздражительным. Врач, невропатолог, выписала сироп Эдас 306, это гомеопатический препарат, который направлен на устранение именно состояния нервозности, и для улучшения сна. В его состав входи валериана, пассифлора, амбра гризеа, и пульсатилла (так написанно в инструкции). Каждый элемент направлен на улучшение эмоционального состояния, а именно неврозов, депрессий, нарушение сна, плюс улучшает память. Пьем уже вторую неделю, назначили курс 3 недели, если не наступит видимое улучшение продлить еще на три недели. А результат я уже вижу. Ребенок стал лучше спать, практически не плачет по ночам, не вскакивает, перестала крутиться во сне. В течении дня нет вспыльчивости, которая была до этого, конечно еще бывает злится, но не стоит забывать про характер ребенка. А в целом, я очень довольна эффектом от сиропа Эдас 306. Врач сказала, что нам вообще двоим, не мешало бы попить, я тоже стала принимать, но пока у меня из эффектов только нормализовался сон. Вот по поводу сна конечно отдельная история. Он у меня давно плохо, я вроде и сплю, но в то же время нет, состояние полудрёмы. Утром как палками побитая вставала. Стала вместе с дочерью пить Эдас 306 и на второй неделе я уже почувствовала улучшение. Сон становится легким. Я стала высыпаться. Пить нужно по одной чайной ложке 3 раза в день, вообще в инструкции написано по одной десертной ложечке, но за не имением такой, я просто наливаю одну не полную чайную.
ЭДАС-306 Пассамбра
Гомеопатический препарат Эдас-306 Пассамбра применят при неврозах у детей, при нарушении сна и высокой возбудимости и раздражительности. Сироп Эдас-306 Пассамбра можно применять взрослым и детям по назначению врача. Сироп Эдас-306 принимают по одной десертной ложке 3 раза в день, до или после приема пищи. Из побочных эффектов возможна аллергическая реакция.

Гомеопатические средства

Гомеострес