Никогда ещё не сталкивалась с более ужасной конторой!!! По какой-то причине заблокировали мне кошелёк. Написали что нужна идентификация. Ну ок, как скажете. И тут начались танцы с бубнами длинною в уже 4 месяца, и никак не закончатся. Сначала делаешь им заявку на почту, ждешь ответа несколько дней, высылают ссылку по которой должна отправить документы, у меня паспорт напечатан бледно, их... Читать отзыв Никогда ещё не сталкивалась с более ужасной конторой!!! По какой-то причине заблокировали мне кошелёк. Написали что нужна идентификация. Ну ок, как скажете. И тут начались танцы с бубнами длинною в уже 4 месяца, и никак не закончатся. Сначала делаешь им заявку на почту, ждешь ответа несколько дней, высылают ссылку по которой должна отправить документы, у меня паспорт напечатан бледно, их видеопрограмма не считывает цифры, в итоге ничего не проходит. И так несколько десятков раз. Звонки на их горячую линию, объясняю что да как, меня отправляют по всем букмекерским конторам типа там можно пройти, я после работы мчусь туда, там на меня смотрят как на пришельца и разводят руками, мы ни причем и знать не знаем что нужно делать. Опять им звоню, снова заявки, фото паспорта, куча объяснений, и они после этого всего, снова мне скидывают и заставляют пройти через их ссылку , хотя уже миллиард раз было и знают что не проходит паспорт из за бледности. Это реальное издевательство!!! Некомпетентные все!!! Не слушают а просто работают шаблонно! Не вникают в проблему и не ищут решение!
если вы умеете думать не суйтесь сюда ужасная контора. берегите деньги . они вам их вернуть через претензии отзывы и прочее . так они деньги не вернут вам . будут тянуть время и игнорить и прикидываться под дураков
заблокировали деньги ..не отвечают вообще никак ...лютые мошенники.. служба поддержки не отвечает вообще .. телефон вечно занят ... претензии не обрабатывают ..вообщем гестапо... деньги себе они присваивают и воруют
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Блокировать личный кабинет без причины мы не можем, а причины могут быть разный. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Так мы сможем всё проверить и помочь вам
Настоящим обращаюсь к вам в связи с повторной неразрешенной ситуацией, касающейся незаконной блокировки моего аккаунта и отказа в выводе денежных средств.
Мой аккаунт был заблокирован вашей компанией 16 июля 2025 года. На сегодняшний день (22 июля 2025 года) я не получил никаких официальных письменных пояснений о причинах данной блокировки, несмотря на мои неоднократные обращения. При этом необходимая... Читать отзыв Претензия о незаконной блокировке аккаунта
Мой аккаунт был заблокирован вашей компанией 16 июля 2025 года. На сегодняшний день (22 июля 2025 года) я не получил никаких официальных письменных пояснений о причинах данной блокировки, несмотря на мои неоднократные обращения. При этом необходимая процедура верификации моего аккаунта и личности была мной успешно пройдена 18 июля 2025 года в полном соответствии с вашими требованиями. Согласно первому вашему сообщению после прохождения верификации, сроком предоставления ответа и решения по моему вопросу было указано 24 часа. В ходе переписки и звонков на горячую линию представители неоднократно продлевали сроки предоставления ответа. Однако установленный вами же окончательный срок истек, при этом никакого ответа, решения по существу вопроса или пояснений причин блокировки я не получил. Таким образом, учитывая неоднократное нарушение установленных вами же сроков ответа (последний - 22.07.25) и отсутствие внятных причин блокировки аккаунта после пройденной верификации, повторно прошу разблокировать аккаунт, незамедлительно. В противном случае буду вынужден защищать свои права в контролирующих органах и суде. Отдельно обращаю внимание на тот факт, что в соответствии со ст. 395 ГК РФ, в случае не исполнения моего требования, также буду взыскивать проценты за пользование принадлежащей мне суммой.
Мы действительно можем приостановить личный кабинет, но только в соответствии с условиями оферты и в рамках действующего законодательства исключительно в целях безопасности и сохранности денежных средств наших клиентов. Блокировать личный кабинет без причины мы не можем. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения, чтобы мы могли проверить информацию
Валерий, извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Обязательно ответим вам, как только их завершим Показать 1 ответ
техподдержка просто не работает.в приложении не работает.а на почту пишешь отвечают когда хотят.разблокировали аккаунт.так переводить деньги не могу.хотя деньги отыграны у бука.вопрос.какого черта?
Достоинства:
нету
Недостатки:
тех отдел отстой.выводить нельзя.часто пробуешь.блокают
Играл в конторе, заводил и выводил деньги без проблем. Пользовался регулярно сервисом. И вот как только я выиграл крупную сумму 200 тыс. так моментально последовала блокировка в едином цуписе при выводе, причины указано не было, все данные были предоставлены, но поддержка молчит. Всегда был только позитивного мнения о вашей работе, но сейчас происходит что-то неладное. Прошу разобраться и дать ответ... Читать отзыв Играл в конторе, заводил и выводил деньги без проблем. Пользовался регулярно сервисом. И вот как только я выиграл крупную сумму 200 тыс. так моментально последовала блокировка в едином цуписе при выводе, причины указано не было, все данные были предоставлены, но поддержка молчит. Всегда был только позитивного мнения о вашей работе, но сейчас происходит что-то неладное. Прошу разобраться и дать ответ наконец на номер обращения - 27388768.
Сожалеем, что приходится ждать ответ. Проверили информацию. Ваша заявка в работе специалистов, направим вам ответ в самое ближайшее время Показать 1 ответ
Отвратительная система возврата денежных средств. Была совершена операция по снятию наличных с электронной карты в банкомате. Банкомат деньги не выдал но и на счёт они не были возвращены. После всех разбирательств. ЦУПИС обещали вернуть средства на электронную карту в течениии 7дней после звонка сказали что 30дней на вопрос почему так долго был получен ответ такова политика банка. Но и это... Читать отзыв Отвратительная система возврата денежных средств. Была совершена операция по снятию наличных с электронной карты в банкомате. Банкомат деньги не выдал но и на счёт они не были возвращены. После всех разбирательств. ЦУПИС обещали вернуть средства на электронную карту в течениии 7дней после звонка сказали что 30дней на вопрос почему так долго был получен ответ такова политика банка. Но и это не конец если по истечению 30дней средства не поступят то пришлите нам по новой чек по операции и опять мы будем вас завтраками кормить. Самая отвратительная карта и политика которая вообще есть
Недостатки:
Клиентоориентировасть ноль. Присвоение и использование средств без оснований и объяснений
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация. К сожалению, мы не можем повлиять на сроки, предоставленные ранее. Просим вас дождаться возврата средств. Со своей стороны, будем всегда рады ответить на ваши вопросы
Многоуважаемые сотрудники ЦУПИС Заявка 27029845 на разблокировку аккаунта с 10.07.25 остается не рассмотренной, верификация пройдена, фото паспорта отправлены, 2 раза по 2 дня подождал (хотя специалист в колл центре говорил что надо 1 раз 2 дня подождать) понимаю вашу загруженность, но есть нюанс, на кошелке и на БК были все мои деньги, чем детей кормить пока вы бездействуете? пока... Читать отзыв Многоуважаемые сотрудники ЦУПИС Заявка 27029845 на разблокировку аккаунта с 10.07.25 остается не рассмотренной, верификация пройдена, фото паспорта отправлены, 2 раза по 2 дня подождал (хотя специалист в колл центре говорил что надо 1 раз 2 дня подождать) понимаю вашу загруженность, но есть нюанс, на кошелке и на БК были все мои деньги, чем детей кормить пока вы бездействуете? пока 1 звезда
Привет Всем ! "Что не так?" спросите вы . Приложение работает, добавляются фишечки разные понемногу . Но сама система "ЦУПИС" - "дырявая" ! "Почему ?" - спросите вы. А потому ,что свои честно заработанные трудовыми руками деньги уже 52 дня немогу получить от "ЦУПИС", назад . Поясню. 21 мая примерно в 21.50 по мск ,совершил покупку на Яндекс маркете... Читать отзыв Привет Всем ! "Что не так?" спросите вы . Приложение работает, добавляются фишечки разные понемногу . Но сама система "ЦУПИС" - "дырявая" ! "Почему ?" - спросите вы. А потому ,что свои честно заработанные трудовыми руками деньги уже 52 дня немогу получить от "ЦУПИС", назад . Поясню. 21 мая примерно в 21.50 по мск ,совершил покупку на Яндекс маркете , с цыфровой карты Цупис , через приложение "Цупис" , далее отменил покупку.А Цупис деньги не вернул 16640 руб ! Думайте сами, с кем имеете дело !
Достоинства:
Ставки на спорт
Недостатки:
Дырявая система безопасности,сервиса по платежам с электпонной карты Цупис через приложение (деньги где то ,там)
Обращение 26304728 сколько можно ждать? С 24 июня не могу поменять номер,проверку личности прошла по ссылки, до сих пор тишина.Неужели более чем за две недели нельзя сменить номер?!
Здравствуйте уважаемый Цупис.24 июня подала заявку на смену номера,на следующий день прошла индификацию на подтверждение личности по ссылке.Написали в течении двух дней номер сменят.Прошло уже более двух недель,номер так и не поменяли.Поменяйте пожалуйста номер.Номер обращения 26304728
Обращение #26136945. Заблокирован личный кабинет, отправил все фото, потом попросили фото карты, карта им не подошла (почему??) , запросили выписку, отправил и это все с 15 ИЮНЯ!!!
26306567-номер обращения. Не меняют номер телефона в цупис , просто игнорируют.сроки не соблюдают , с 25 июня жду от них движений по моему вопросу... Не понимаю как у них есть лицензия в РФ , честно , лучше пользоваться нелегальными бк , чем легальными в РФ через Цупис.
Заблокирован аккаунт уже неделю, отправил все необходимые данныепо заявке номер: 26543232 , после чего от меня просят данные о номере и подтверждение моё им владение, которого я никогда не видел, после соответствующего ответа тишина, даже отписок нету типа:"Разбираемся в ситуации". Срочно нужнаюсь в замороженных деньгах и надеюсь на ускоренное рассмотрение заявки или буду вынужден обратиться к знакомому юристу и составить... Читать отзыв Заблокирован аккаунт уже неделю, отправил все необходимые данныепо заявке номер: 26543232 , после чего от меня просят данные о номере и подтверждение моё им владение, которого я никогда не видел, после соответствующего ответа тишина, даже отписок нету типа:"Разбираемся в ситуации". Срочно нужнаюсь в замороженных деньгах и надеюсь на ускоренное рассмотрение заявки или буду вынужден обратиться к знакомому юристу и составить жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор
Пользовался аккаунтом больше 2х лет, не было никаких проблем, как вдруг сегодня во время попытки перевода аккаунты был заблокирован. После прохождение верификации сообщение - ЖДИТЕ МЫ ОТВЕТИМ ВАМ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ и всё. Деньги с БК и с самого кошелька вывести не могу даже на привязанные карты, все деньги лежали у меня именно на этом кошельке и я остаюсь без... Читать отзыв Пользовался аккаунтом больше 2х лет, не было никаких проблем, как вдруг сегодня во время попытки перевода аккаунты был заблокирован. После прохождение верификации сообщение - ЖДИТЕ МЫ ОТВЕТИМ ВАМ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ и всё. Деньги с БК и с самого кошелька вывести не могу даже на привязанные карты, все деньги лежали у меня именно на этом кошельке и я остаюсь без средств существования, номер обращения 26543232, нуждаюсь в экстренном рассмотрении заявки!
Затем я создал новое обращение, указав текущий и желаемый номера, прошел... Читать отзыв Я попытался вывести деньги с букмекерской конторы, но обнаружил, что не могу получить доступ к старому номеру телефона, который использовался для подтверждения. Подал заявку на его смену и стал ждать. Прошло уже 4 дня, а изменений так и не произошло, несмотря на обещание ЦУПИС выполнить замену в течение двух дней.
Затем я создал новое обращение, указав текущий и желаемый номера, прошел процедуру идентификации и стал ждать ответа. Через два дня получил сообщение , при этом никаких дополнительных инструкций от ЦУПИС я не получал. После этого я отправил им письмо с вопросом, о каком уточнении идет речь, — и мне просто создали новое обращение.
Не понимаю, почему задержка так затягивается. Понимаю, что служба поддержки может быть перегружена, но зачем тогда указывать срок в два дня, если на деле это занимает гораздо больше времени? Надеюсь, мой отзыв поможет ускорить решение вопроса. Номер обращения: 26526731.
Здравствуйте. Когда вы закроете счет, который незаконно открыли. Какие еще 15 дней?? Этот счет немедленно надо закрыть, так как я не давал согласия. Вы взяли незаконно открыли его. Заявление в полицию подано. Номер обращения 26425468!
Здравствуйте. Согласны, что ситуация очень неприятная. Ваше обращение в работе специалистов, мы направим ответ в самое ближайшее время и как можно быстрее решим ваш вопрос
Вчера пытался пополнить цифровую карту цупис через банкомат сбербанка. Банкомат забрал деньги и не пополнил какрту. Я в срочном порядке пошел в Сбербанк там составили обращение так как деньги были на оплату обучения. Сказали что всё ускорят и быстро вернут деньги как только цупис сделает запрос на возврат. А цупис вовсе не шевелится им всё равно что у меня капают... Читать отзыв Вчера пытался пополнить цифровую карту цупис через банкомат сбербанка. Банкомат забрал деньги и не пополнил какрту. Я в срочном порядке пошел в Сбербанк там составили обращение так как деньги были на оплату обучения. Сказали что всё ускорят и быстро вернут деньги как только цупис сделает запрос на возврат. А цупис вовсе не шевелится им всё равно что у меня капают пении за оплату обучения. Никому не советую пользоваться их картой не в одном банкомате не принимают платеж дляя ее пополнения.
Константин, нам жаль, что вы попали в такую ситуацию. Пожалуйста, уточните номер обращения или электронную почту. Мы постараемся как можно быстрее решить ваш вопрос Показать 1 ответ
Потерял доступ к номеру, подал заявку на егу смену. Итог:номер 5-й день не меняют. Хотя в письмах писали, что смена номер будет изменен в течение 2-ух дней. Ужасное отношение к своим клиентам. Номер обращения: 26323232.
Не соответствует , современным сервисом , операторы , зачем нужны которые говорят одно тоже , и идификация занимает 15 р дней , а что не пол года ,!!! Компания рога и копыта !!! Одни минусы !!!
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Поэтому решение может занять больше времени. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения, постараемся ускорить решение вашего вопроса
5 лет никаких проблем не было а сегодня с утра вижу заблочен акк???!!! Хотя все проверки проходил! Прошел еще раз все индентификацию но акк как заблокирован никаких изменений! Общался на горячей линии спросил на основа его получил ответ что они сами себе хозяева и как хотят так и поступают просто беспредел!!!
Здравствуйте, 11 день идёт по смене номера, я уже устал ждать, решите этот вопрос, пожалуйста, было написано в течении 2 дней, а уже 11!!!! Номер обращения 25998889
Извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Наши специалисты уже сверили данные, и сменили номер телефона. Желаем приятного пользования!
ПИШУ ЖАЛОБУ В ЦБ И ОТДЕЛА ЛИГИ БЕЗОПАСНОСТИ номер обращения 26346891 Требую срочно разблокировать личный кабинет, все мои деньги в цупис лежат у вас, мне не на что жить, все данные подтвердил, даю время до вечера
Аналогичная проблема, при попытке вывести средства приостановили действие аккаунта, и никаких вменяемых ответов нету, простые отписки! номера обращений 26354578 26328762 26322176 26304639 26277330 Вместо решения вопросов они моментально сливаю данные клиента в различные МФО, после того как я написала им в поддержку мне теперь каждый день по 20 смс приходит о том что мне одобрен кредит. Все кто столкнулся с данной проблемой пишите жалобы в ЦБ... Читать отзыв Аналогичная проблема, при попытке вывести средства приостановили действие аккаунта, и никаких вменяемых ответов нету, простые отписки! номера обращений 26354578 26328762 26322176 26304639 26277330 Вместо решения вопросов они моментально сливаю данные клиента в различные МФО, после того как я написала им в поддержку мне теперь каждый день по 20 смс приходит о том что мне одобрен кредит. Все кто столкнулся с данной проблемой пишите жалобы в ЦБ РФ https://cbr.ru/reception/ Пусть эту контору закроют, Это ненормально что монополист в своем сегменте так безответственно относиться к клиентам. Надеюсь появиться хоть какая-то альтернатива.
Единый ЦУПИС действует строго в рамках законодательства РФ. Мы не передаём ваши данные третьим лицам. Сожалеем, что приходится ожидать решения по обращению. Направили вам ответ, для решения вопроса следуйте рекомендациям, пожалуйста Показать 1 ответ
Горячая линия не работает, оставляет только заявки, зачем они до сих пор держат операторов не понятнл. Столкнулся я просто так с блокировкой аккаунта, паспорт не меня, ничего не делал, правила не нарушал. Пытаюсь разблокироваться аккаунт уже вторую неделю, отвечают спустя 4-5 дней, дают ссылку на подтверждение личности, прошел, написано в течении 24 часов мы с вами свяжемся, жду уже более 4 дней.... Читать отзыв Горячая линия не работает, оставляет только заявки, зачем они до сих пор держат операторов не понятнл. Столкнулся я просто так с блокировкой аккаунта, паспорт не меня, ничего не делал, правила не нарушал. Пытаюсь разблокироваться аккаунт уже вторую неделю, отвечают спустя 4-5 дней, дают ссылку на подтверждение личности, прошел, написано в течении 24 часов мы с вами свяжемся, жду уже более 4 дней. Висит на бк большая сумма денег. Ужасное отношения к людям.
19 числа мне заблокировали личный кабинет на цуписе и за того что я хотел вывести средства с БК на озон банк себе . Я прошел верификацию и отправил фото паспорта и фото карточки . Не ответа ни привета от них . Сегодня заново написал обращение к. Ним . На что они мне пишут и просят заново фото паспорта . Номер... Читать отзыв 19 числа мне заблокировали личный кабинет на цуписе и за того что я хотел вывести средства с БК на озон банк себе . Я прошел верификацию и отправил фото паспорта и фото карточки . Не ответа ни привета от них . Сегодня заново написал обращение к. Ним . На что они мне пишут и просят заново фото паспорта . Номер обращения 26293127
Понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Пожалуйста, дождитесь ответа от поддержки — ребята обязательно вам ответят
Шаражкина контора, как и всё то что делается и работает в РФ. Блочат аккаунты без причины, из тех поддержки только бот и тот бесполезный. Говорят что отвечают на почте в течение двух дней, иногда 15, в итоге отвечают через месяц. Сидят там работают такие же аутисты, как и те кто владеет этой конторой. Создали эту ерунду чтобы следить за доходами... Читать отзыв Шаражкина контора, как и всё то что делается и работает в РФ. Блочат аккаунты без причины, из тех поддержки только бот и тот бесполезный. Говорят что отвечают на почте в течение двух дней, иногда 15, в итоге отвечают через месяц. Сидят там работают такие же аутисты, как и те кто владеет этой конторой. Создали эту ерунду чтобы следить за доходами граждан, в итоге работает все только в одну сторону. Надеюсь вы бесплодные, чтобы такие не плодились никогда
Это настоящий кошмар!
тянут время не отвечают . Присваивают деньги
кошелек ЦУПИС
Блокировка средств
При этом необходимая... Читать отзыв Претензия о незаконной блокировке аккаунта
ЦУПИС ответьте! До сих пор ни ответа ни привета
отвратительно работает техподдержка
Мошенничество ЦУПИС
Смена номера телефона
Не меняют номер телефона
Это просто свинство
Мошенники. Не меняют номер в цупис.
Ужасная поддержка
Блокировка Аккаунта
Не меняют номер телефона.
Номер обращения: 26526731.
26328762
26322176
26304639
26277330
Все кто столкнулся с данной проблемой пишите жалобы в ЦБ РФ
Наш любимый единый цупис
Ужасное отношения к людям.
Заблокировали лк
Дно, дно и ещё раз дно