Единый Цупис отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

мне нравится

Степан 22 октября, 2024 год
Если вдруг заметили что глючит приложение или задержка, появилась - то проверьте впн работает или нет. Я постоянно отключать забываю а потом бешусь что не грузит))

В целом мне нравится

Дмитрий 12 октября, 2024 год
В целом мне нравится уже на уровне идеи, ничего особо против легализации буков не имею, а мне как пользователю спокойней когда мои деньги можно отследить по каналам ставочным, выгоднее и надежней.

Программистам респект

Вадим 20 сентября, 2024 год
Ограничения по ставкам это топ. Сам для себя ставишь их - в день, в неделю или вообще в месяц (мой вариант). Теперь вообще не парюсь и семья мозги не клюет - все под контролем самой программы. Прогерам спасибо!!

Хорошо, что есть такая платформа

Виктор 10 сентября, 2024 год
Зарегиться можно у БК и никакие данные свои не сливать в инет, вообще хорошо что есть такая платформа и возможность проверить через нее БК что все честно

Оценил опцию ответственной игры

Ярослав 4 сентября, 2024 год
Оценил опцию Ответственной игры, я тот кому в трезвом уме и твердой памяти нужно на берегу буйки заметить и их держаться, а то потом крышу рвет. Можно по сумме сделать стоп или вообще заморозиться

надежный партнер

Марина 21 августа, 2024 год
Партнёр всех легальных букмекеров, это я значит гарант надёжности, никуда деньги не улетят просто так, главное сами много не играйте, ставки – развлекаловка и только

Есть все что надо

Игорь 12 августа, 2024 год
Деньги гуляют по счетам быстро, приложение работает, сайт работает, техподдержка помогает если что не так. Не знаю даже, что тут еще добавить. Больше от сервиса ничего и не трубется
1cupis.ru
Перейти на сайт