Кому война- кому мать родная! - Отзывы об Эльдорадо

Отзыв написан 4 марта, 2022 год 8 просмотров
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Калуга, ул. Дзержинского, 35 В этом магазине пять лет назад покупали всё! От посудомоечной мащины до светильника! Цены не смущали. Было приятно заходить и тратить!....Вчера решили купить холодильник в кредит. Были в шоке! Я не о ценах! Хотя они тоже намного дороже чем у других! Я об отношениии!!! Продавцы ужасные! Навясчивые и не уважительные! Грубости не было но .. Даже между собой умудрялись ругаться! Короче обслуживание как на рынке!..Условия кредита просто шок! А самое не приятное это запах! Открывали холдильники которые стоят на ветрине- а там как в морге! Вопрос - зачем такой тавар выставлять! И отговаривать его покупать! Но на него цены божеские были. Можно много плохого ещё писать! Но не думаю что-нибудь изменится! У шли в отвратительном настроении! В итоге купили такой же холодильник в DNS но на 12тыс дешевле с условиями кредита! И в других магазинах намно приятнее было! И такого злавонного запаха нигде не было! Это я об Эльдарадо который находится в ТЦ РАДУГА г.Калуга! Никогда не писала отрицательные отзывы но тут прям крик души! УЖАС! МЕНЯЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! А ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЯ ЭТА ОБСТАНОВКА ВАМ НА РУКУ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не уважительное и не прфессиональное обслуживание . Отвратительный запах из холодильников которые на ветрине!

Ответ представителя Эльдорадо 5 марта, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения любой соц. сети или на почту [email protected]. Обязательно разберёмся и примем меры.

Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк