Электронная крышка-биде SATO DB300 отзывы

Электронная крышка-биде SATO отзывы
Электронная крышка-биде SATO DB300
4.9 5
34 отзыва / 7924 просмотра

Хорошее приобретение.

Людмила Борисова Опубликовано 23 ноября, 2017 год
Два месяца назад мы приобрели электронную крышку-биде SATO DB300. Живем в своем доме, рабочие в свое время "намудрили" с утеплителем и в туалете зимой прохладно. Посещение туалета становилось неприятной процедурой. Долго искали выход и вот нашли в виде такой удобной крышки. Конечно, подогрев сиденья не главное её положительное качество. Здесь есть и биде для женщин, и нагрев воды для обмыва...  Читать отзыв Два месяца назад мы приобрели электронную крышку-биде SATO DB300. Живем в своем доме, рабочие в свое время "намудрили" с утеплителем и в туалете зимой прохладно. Посещение туалета становилось неприятной процедурой. Долго искали выход и вот нашли в виде такой удобной крышки. Конечно, подогрев сиденья не главное её положительное качество. Здесь есть и биде для женщин, и нагрев воды для обмыва (дамы поймут и оценят) с регулировкой температуры и давления, сушка теплым воздухом. Мы купили саму дешевую из имеющихся в продаже, но даже у неё столько назначений и функций, что мы до сих пор открываем что-то новое. Уход за ней очень простой, электричества много не потребляет и как-то незаметно крышка-биде стала привычной и незаменимой в нашем доме, без нее уже не представляю наш туалет.

Хорошая электронная крышка-биде

Олег Конанов Опубликовано 31 июля, 2017 год
Выбор крышек - биде сейчас довольно внушительный. Не хотелось брать слишком дорогую крышку - биде, потому что бюджет семейный не позволяет, да и переплачивать за ненужный функционал не хотелось. Выбрали SATO DB300. Стоит недорого, но если сравнивать крышки - биде в этом же ценовом сегменте, то в других вариантах крышек (от других производителей) более скромный функционал за такие же деньги,...  Читать отзыв Выбор крышек - биде сейчас довольно внушительный. Не хотелось брать слишком дорогую крышку - биде, потому что бюджет семейный не позволяет, да и переплачивать за ненужный функционал не хотелось. Выбрали SATO DB300. Стоит недорого, но если сравнивать крышки - биде в этом же ценовом сегменте, то в других вариантах крышек (от других производителей) более скромный функционал за такие же деньги, и меньше гарантия. А тут все необходимое есть. К тому же, стоит ионный фильтр воды, есть антибактериальное покрытие сидения и форсунки, масса режимов, в том числе и для детей отдельный. Все как и в более дорогих крышках - биде. Привыкли к ней сразу. Пользоваться очень удобно, есть сбоку специальная панель управления, где каждая кнопочка обозначена. Даже и пульт не нужен. Ребенок тоже сразу научился пользоваться крышкой - биде и никаких трудностей у него не возникает. Купили мы ее еще осенью. Зимой крышка - биде выручала подогревом сидения, есть возможность выставить оптимальную температуру. Мы очень довольны своим выбором.

Не дорогая но достойная модель

Alexey Gurin Опубликовано 28 июля, 2017 год
С недавних пор стал обладателем крышки биде от южнокорейского производителя SATO бюджетной модели стандарт класса DB300 которая по стоимости не дорогая и при этом качественная. Обратил на нее внимание когда выбирал крышки биде от разных производителей но на покупку была определенная и не большая сумма денег, прочитал множество отзывов, изучил информацию о ней, достоинства преимущества и недостатки после чего и...  Читать отзыв С недавних пор стал обладателем крышки биде от южнокорейского производителя SATO бюджетной модели стандарт класса DB300 которая по стоимости не дорогая и при этом качественная. Обратил на нее внимание когда выбирал крышки биде от разных производителей но на покупку была определенная и не большая сумма денег, прочитал множество отзывов, изучил информацию о ней, достоинства преимущества и недостатки после чего и принял решение о ее покупке о чем не прогадал потому, что функционал мне понравился, работают функции и режимы отлично, посещать туалет стало комфортно после которого чувствуешь себя намного свежее. В общем мнение об этой модели у меня положительное и у кого нет большого бюджета, а хочется на унитаз такое оборудование рекомендовал бы покупать SATO DB300.

Отличная модель

Oksana Sokolova Опубликовано 22 июня, 2017 год
Незаменимая вещь, превосходная модель, стильный дизайн, настоящее японское качество! Это я о крышке-биде Sato DB500R. Простое управление, память настроек для 4 пользователей, пульт, ионный фильтр воды. Как раньше обходилась без нее не понимаю!!! Крышка-биде — такой же необходимый аксессуар вашего туалета, как и зубная щетка для ванны! Незаменимая вещь, превосходная модель, стильный дизайн, настоящее японское качество! Это я о крышке-биде Sato DB500R. Простое управление, память настроек для 4 пользователей, пульт, ионный фильтр воды. Как раньше обходилась без нее не понимаю!!! Крышка-биде — такой же необходимый аксессуар вашего туалета, как и зубная щетка для ванны!

SATO DB300 - отличный вариант для дома

Марина Опубликовано 26 апреля, 2017 год
Пару недель назад купили домой крышку SATO DB300 и спустя время мнение о крышке сложилось, так что решили написать отзыв. Во-первых, крышка качественная и недорогая, если сравнивать с японскими крышками. Во-вторых, она простая в использовании, кстати, устанавливали все сами, так что проблем с этим не было. Крышка на унитаз подошла идеально, с размером не ошиблись, купили круглую крышку, во многом...  Читать отзыв Пару недель назад купили домой крышку SATO DB300 и спустя время мнение о крышке сложилось, так что решили написать отзыв. Во-первых, крышка качественная и недорогая, если сравнивать с японскими крышками. Во-вторых, она простая в использовании, кстати, устанавливали все сами, так что проблем с этим не было. Крышка на унитаз подошла идеально, с размером не ошиблись, купили круглую крышку, во многом благодаря специальной таблице на сайте компании, определись какая именно крышка нам нужна.
Выбрали именно модель SATO DB300 т.к. это оптимальный вариант, недорогая крышка, где есть все необходимые функции. Тут есть обмыв простой, клизма, сушка, режим массаж и режим детский. Конечно же попробовали разные режимы, на каждом обмыв качественный. Мне еще нравится, что можно регулировать температуру воды и ее напор, подстраивать все под свои потребности.
И с чистой тут все отлично, на сиденье есть антибактериальное покрытие, форсунки после каждого применения самоочищаются, и вода проходит очистку через ионный фильтр.

Отличная крышка

Иван Опубликовано 26 апреля, 2017 год
Давно мечтала модернизировать санузел. Сделав ремонт, уговорила мужа купить крышку-биде. Изучила все характеристики, и решила не переплачивать за те функции, которые мне не нужны. Остановила выбор на южнокорейской фирме SATO. Модель выбрала самую простую в линейке - DB300. Промеряла размер унитаза, мне идеально подошла крышка в размере S. Оценила наличие накопительного водонагревателя. Он очень экономичный, потери тепла низкие, воды нагревает...  Читать отзыв Давно мечтала модернизировать санузел. Сделав ремонт, уговорила мужа купить крышку-биде. Изучила все характеристики, и решила не переплачивать за те функции, которые мне не нужны. Остановила выбор на южнокорейской фирме SATO. Модель выбрала самую простую в линейке - DB300. Промеряла размер унитаза, мне идеально подошла крышка в размере S. Оценила наличие накопительного водонагревателя. Он очень экономичный, потери тепла низкие, воды нагревает редко. Отсутствие пиковых нагрузок при подогреве позволяет не перегружать проводку в доме (старая хрущевка). Уже привыкла пользоваться многими функциями. Особенно оценила сушку теплым воздухом - очень комфортно. Встроенные в крышку демпферы опускают крышку очень плавно. Устанавливается крышка без помощи специалистов. Есть подробная инструкция, да и интуитивно все понятно. Довольно длинный провод позволил дотянуться до розетки, которая неудобно расположена. Гарантия на всю линейку дается 5 лет.

Довольна SATO DB300

Инесса Волкова Опубликовано 22 апреля, 2017 год
В целом крышка биде SATO DB300 довольно таки не плохая при том, что ее стоимость не высокая. Крышка биде имеет свои положительные стороны и не большие недостатки, преимущества в том, что она качественная и гарантию дают от южнокорейского производителя на 5 лет, установлен здесь экономичный, накопительный водонареватель, режимы и функции работают отлично, благодаря специальному механизму разборной форсунки ее...  Читать отзыв В целом крышка биде SATO DB300 довольно таки не плохая при том, что ее стоимость не высокая. Крышка биде имеет свои положительные стороны и не большие недостатки, преимущества в том, что она качественная и гарантию дают от южнокорейского производителя на 5 лет, установлен здесь экономичный, накопительный водонареватель, режимы и функции работают отлично, благодаря специальному механизму разборной форсунки ее удобно чистить. Из недостатков могу отметить то, что нет пульта ДУ и нет дезодорации воздуха но это не критично. Я довольна таким приобретением и не жалею, что его приобрела. То, что мне от крышки биде нужно я получаю.

Отличная модель, с большим функционалом

Руслан Батырханов Опубликовано 8 апреля, 2017 год
Долго с женой решались на покупку крышки биде для унитаза. Казалось что это слишком дорогое удовольствие и не для всех людей. Но говоря честно, уже не представляю как мы раньше без нее пользовались. С такой умной крышкой стало намного комфортней и приятнее справлять нужды, ощущения чистоты и свежести не передать. Модель выбрали самую не дорогую класса стандарт, но по функциональности...  Читать отзыв Долго с женой решались на покупку крышки биде для унитаза. Казалось что это слишком дорогое удовольствие и не для всех людей. Но говоря честно, уже не представляю как мы раньше без нее пользовались. С такой умной крышкой стало намного комфортней и приятнее справлять нужды, ощущения чистоты и свежести не передать. Модель выбрали самую не дорогую класса стандарт, но по функциональности ни чем не уступает другим моделям. есть все необходимые функции: проточный водонагреватель, три режима обмыва, сушка, клизма. Также есть датчик присутствия, режим дети и режим ЭКО. Нет необходимости покупать туалетную бумагу, сушка происходит теплым воздухом, температуру можно настроить. Единственное что не хватает так это пульта управления и запоминания настроек. Размер можно выбрать любой нам подошел вытянутый (L), знакомые сильно удивляются когда приходят в гости, но после того как попробуют ее на себе, то сразу хотят купите себе такую же.)

Отличная модель

Оксана Опубликовано 14 марта, 2017 год
Из всех электронных крышек - биде мне больше всего подошла SATO DB300. Во - первых, потому что стоит она не так дорого, как другие модели электронных - крышек биде. Во - вторых. долго сравнивала с другими вариантами крышек, ну не вижу я такой принципиальной разницы, чтобы еще и переплачивать. да, есть несколько хороших функций в боле дорогих вариантов. но их...  Читать отзыв Из всех электронных крышек - биде мне больше всего подошла SATO DB300. Во - первых, потому что стоит она не так дорого, как другие модели электронных - крышек биде. Во - вторых. долго сравнивала с другими вариантами крышек, ну не вижу я такой принципиальной разницы, чтобы еще и переплачивать. да, есть несколько хороших функций в боле дорогих вариантов. но их я бы просто не смогла купить из - за цены. Купила, поставили быстро и все, пользуемся без проблем. Много полезных функций, некоторыми даже не пользовались, потому что они довольно специфические. А так, всю зиму нас выручал подогрев сидения. Это вообще первая функция, из - за которой мы купили крышку - биде. У нас в холодное время года в доме прохладно, особенно в ванной. Конвектор не сильно спасает, когда речь идет о том, чтобы садиться на холодную крышку унитаза. Еще нравится то, что есть антибактериальное покрытие сиденья и форсунки. Я люблю чистоту и порядок и мне очень важно, чтобы плане гигиены все было хорошо. Еще нравится то, что крышка - биде не тратит лишние ресурсы и работает только тогда, когда надо. Порадовало и наличие детского режима. У ребенка никаких сложностей нет. Нажимает одну кнопочку и все. Настройки можно подобрать под себя и сохранить.

Без проблем

Вика Опубликовано 16 февраля, 2017 год
Раньше даже и не думала, что эта крышка - биде вообще что - то необходимое. Видела неоднократно рекламу в интернете и все думала, зачем люди тратят на нее такие деньги, если по сути все эти процедуры и так выполнять можно. Но вот потом довелось мне попробовать эту штуку у знакомой и мне понравилось. В первую очередь понравилось то, что у...  Читать отзыв Раньше даже и не думала, что эта крышка - биде вообще что - то необходимое. Видела неоднократно рекламу в интернете и все думала, зачем люди тратят на нее такие деньги, если по сути все эти процедуры и так выполнять можно. Но вот потом довелось мне попробовать эту штуку у знакомой и мне понравилось. В первую очередь понравилось то, что у крышки - биде есть функция подогрева сидения. Это как ни крути приятно. Вот так садишься на тепленькое сидение, можно температуру регулировать. Конечно, если у кого вот так свой дом, как и у нас, то штука нужная. У нас довольно прохладно, причем не только зимой, но и осенью тоже. Мы купили SATO DB300, потому что эта крышка стоит недорого,гарантия на нее идет на 5 лет и и к тому же функционал у нее не такой средненький как у крышек других марок, что я смотрела. Еще плюс то, что много режимов. Все настраивается как надо и можно сохранить все выбранные параметры, а потом буквально одну кнопочку нажать и все. Вообще, управление тут очень простое. Каждая кнопка подписана и не надо морочить голову и искать нужный режим. Стоит ионный фильтр воды, который ее смягчает. Такой же есть и в более дорогих крышках. Могу сказать, что своих денег эта модель крышки - биде стоит.

Хорошая крышка - биде

Анна Опубликовано 10 февраля, 2017 год
Решили покупать электронную крышку - биде и мы.Вещь нужная и полезная, но при этом стоит это удовольствие не там и дешево, поэтому долго думали над покупкой. В итоге взяли SATO DB300. Могу сказать с уверенностью, что мы не пожалели, что взяли именно эту модель. Да, в других, более дорогих крышках, функционал получше, но и тут вполне нас все устраивает. Хорошо,...  Читать отзыв Решили покупать электронную крышку - биде и мы.Вещь нужная и полезная, но при этом стоит это удовольствие не там и дешево, поэтому долго думали над покупкой. В итоге взяли SATO DB300. Могу сказать с уверенностью, что мы не пожалели, что взяли именно эту модель. Да, в других, более дорогих крышках, функционал получше, но и тут вполне нас все устраивает. Хорошо, что на эту крышку гарантия идет 5 лет. В других крышках видела максимум на год - два, а тут 5. Если производитель сразу заявляет такой срок гарантии, значит, уверен в своей продукции. Функций много. Пользуемся с удовольствием. Часто приходят гости, которые тоже с легкостью освоили сей новомодный девайс. В принципе, нет в использовании ничего сложного. Простое управление, панель расположена удобно. Подогрев сидения самое приятное для меня. Я вечно с замиранием сердца садилась на "трон", и это несмотря на то, что у нас в доме не сильно - то и холодно (17 - 18 градусов). Все регулируется, все можно подстроить под себя. Мы уже все как надо настроили и сделали память настроек, это очень удобно. Нравится, что есть энергосберегающий режим, крышка просто так не работает и ее использование не отразилось в платежках. Нам все подходит.

Помогает заботиться о гигиене

Мария Опубликовано 22 января, 2017 год
Благодаря крышке SATO очень легко и комфортно заботится о своей гигиене. Подогрев сидения который присутствует в нашей модели SATO DB300 особенно удобный в прохладное время. Своими размерами к нашему унитазу подошла отлично, для монтажа помощь специалистов не требовалась, муж установил самостоятельно. Вариант показался подходящим, так как места для биде в ванной комнате у нас не было. Пластик прочный, за время...  Читать отзыв Благодаря крышке SATO очень легко и комфортно заботится о своей гигиене. Подогрев сидения который присутствует в нашей модели SATO DB300 особенно удобный в прохладное время. Своими размерами к нашему унитазу подошла отлично, для монтажа помощь специалистов не требовалась, муж установил самостоятельно. Вариант показался подходящим, так как места для биде в ванной комнате у нас не было. Пластик прочный, за время эксплуатации не пожелтел. Функция подогрева воды присутствует, встроенный водонагреватель накопительный, а значит экономный. Форсунки работают нормально, особого ухода не требуют, ионный фильтр заботится что бы не забивались. На сегодняшний день крышкой биде очень довольна, проблем при эксплуатации в течение восьми месяцев пока не было. Несмотря на электронику, безопасна даже для детей, по этому часто обмываю ребенка при замене подгузников.
1 согласен

Очень удобно и комфортно

Сергей Опубликовано 11 января, 2017 год
Еще два года назад и предположить не мог, что буду пользоваться таким прогрессивным устройством, как крышка-биде. Однако жизнь не стоит на месте, у всех друзей есть, и моя супруга не могла с этим смириться. Поиски привели в магазин satoshop.ru, здесь самые низкие цены. После узнали - фирма новая, еще не раскрученная, и поэтому сознательно идут на демпинг.
При помощи менеджеров выбрали...  Читать отзыв
Еще два года назад и предположить не мог, что буду пользоваться таким прогрессивным устройством, как крышка-биде. Однако жизнь не стоит на месте, у всех друзей есть, и моя супруга не могла с этим смириться. Поиски привели в магазин satoshop.ru, здесь самые низкие цены. После узнали - фирма новая, еще не раскрученная, и поэтому сознательно идут на демпинг.
При помощи менеджеров выбрали модель - SATO DB300, причем точно по модели и размеру нашего унитаза. Гарантию дали на 5 лет - первый раз с таким столкнулся. Доставили буквально в день заказа, консультаций менеджера хватило, чтобы установить. Действительно приятная и комфортная вещь. Жена и дети в восторге, да и самому нравиться. Очень много полезных и приятных функций, даже трудно перечислить. Самое главное - все для создания комфорта, ощущения чистоты и свежести.

Комфортная многофункциональная крышка

Саша Опубликовано 23 декабря, 2016 год
Долго не могли с женой определиться какую модель лучше выбрать DB300 или 500, но остановились все аки на этой модели, по функциям почти не чем не уступает DB300 и цена дешевле, гарантию магазин предоставил на пять лет.
После покупки начали разбираться с ее возможностями и функциями, к унитазу прикрепил сам она легко монтируется. Размер крышки выбрали S, M нам показалась...  Читать отзыв
Долго не могли с женой определиться какую модель лучше выбрать DB300 или 500, но остановились все аки на этой модели, по функциям почти не чем не уступает DB300 и цена дешевле, гарантию магазин предоставил на пять лет.
После покупки начали разбираться с ее возможностями и функциями, к унитазу прикрепил сам она легко монтируется. Размер крышки выбрали S, M нам показалась большой. Имеет проточный водонагреватель подогрев, три режима обмыва, сушка и клизма, есть режим для детей и датчик присутствия. Форсунка разборная, легко очищается. После посещения туалета ощущаешь себя свежее и комфортней, совсем другое дело!)

Крышка - биде отличная

Карина Опубликовано 21 декабря, 2016 год
Скажу, что когда мы выбирали домой электронную крышку - биде, споров с мужем было более чем достаточно. Вообще, инициатором была я, потому что мне понравилось, что сидение унитаза всегда теплое и садиться на него комфортно. К тому же есть масса полезных функций для гигиены. После долгих поисков как самой электронной крышки - биде, так и компромиссов с мужем, пришли к...  Читать отзыв Скажу, что когда мы выбирали домой электронную крышку - биде, споров с мужем было более чем достаточно. Вообще, инициатором была я, потому что мне понравилось, что сидение унитаза всегда теплое и садиться на него комфортно. К тому же есть масса полезных функций для гигиены. После долгих поисков как самой электронной крышки - биде, так и компромиссов с мужем, пришли к выводу, что возьмем модель недорогую и попроще. Выбор пал на SATO DB300. Несмотря на то, что в своей линейки эта крышка самая дешевая, но как по мне она особо не уступает более дорогим моделям и переплачивать за не очень нужные функции смысла в нашем случае уж точно нет. У SATO DB300 масса преимуществ и есть такие же функции как и в более дорогих электронных крышках - биде. Женское биде, массаж, мультирежим обмыва, сушка, энергосберегающий режим, режим для детей и это не все. Перечислять можно долго, но это в общем - то и не имеет смысла, потому что до меня тут и так уже было много сказано.В плане гигиены тут тоже все продумано. Есть антибактериальное покрытие сиденья и форсунки, система автоматической очистки форсунки до и после каждого использования, моется без особых усилий. В общем, достойная модель за свои деньги.

Отличная штука!

Тодос Опубликовано 15 декабря, 2016 год
Отличная штука, если у тебя задница с два кулачка, а расстояние между двумя выходами испражнений остались на уровне ДЕВОЧКИ 5-ти лет.

Мужчине же это чудо, как зайцу стоп-сигнал!
Отличная штука, если у тебя задница с два кулачка, а расстояние между двумя выходами испражнений остались на уровне ДЕВОЧКИ 5-ти лет.

Мужчине же это чудо, как зайцу стоп-сигнал!

Мне все нравится

Инна Опубликовано 28 ноября, 2016 год
После покупки электронной крышки - биде жизнь стала проще. Хотя если бы мне раньше сказали, что я куплю в свою квартиру электронную крышку - биде, я бы не поверила. Еще в том году слышала о них, но думала, что вещь абсолютно бесполезная, но тогда я не знала всего функционала, который доступен. Выбирать долго не пришлось. Понравились крышки - биде SATO....  Читать отзыв После покупки электронной крышки - биде жизнь стала проще. Хотя если бы мне раньше сказали, что я куплю в свою квартиру электронную крышку - биде, я бы не поверила. Еще в том году слышала о них, но думала, что вещь абсолютно бесполезная, но тогда я не знала всего функционала, который доступен. Выбирать долго не пришлось. Понравились крышки - биде SATO. У них и гарантия 5 лет, а не как в других производителях год или два. К тому же по функциям все очень хорошо собрано. Я покупала SATO DB300. Не стала брать более дорогостоящие модели, хотя знаю, что они лучше. А SATO DB300 стоит дешевле, причем намного. а набор функций имеет довольно приличный. Причем я понимала, что без пульта, дезодорации, подсветки, музыки и всего прочего я спокойно смогу обойтись. У SATO можно выбирать крышку под свой унитаз, это удобно. Мне подошел размер М. Причем когда выбирала заметила, что у других брендов нет выбора размеров. Но не буду же я под них покупать новый унитаз. Очень выручает подогрев сидения, особенно сейчас, когда похолодало. Так приятно садиться на теплое сидение, уже привыкла. Когда бываю в гостях у кого - то, даже не привычно, когда унитаз холодный. Крышка имеет много режимов. в том числе и энергосберегающий. Очень довольна.

бюджетный вариант

Анита Луганская Опубликовано 25 ноября, 2016 год
У нас уже пол года электронная крышка-биде SATO DB300 брали один из бюджетных вариантов, но по функциональности не хуже более дорогих моделей. Устанавливал муж сам, смотрел инструкции и видео по установке, с функциями разобрались даже дети, компания дает гарантию 5 лет на крышку, сиденье с подогревом дети оценили. У нас уже пол года электронная крышка-биде SATO DB300 брали один из бюджетных вариантов, но по функциональности не хуже более дорогих моделей. Устанавливал муж сам, смотрел инструкции и видео по установке, с функциями разобрались даже дети, компания дает гарантию 5 лет на крышку, сиденье с подогревом дети оценили.

Довольны этой крышкой - биде

Алена Опубликовано 2 ноября, 2016 год
О покупке электронной крышки - биде начали задумываться еще той зимой. Смотрели обзоры, изучали отзыв и все было бы хорошо, но вот цены на электронные крышки - биде слишком высокие. В этом году все же решили на покупку. Слишком дорогую брать не хотелось, выбрали SATO DB300. Могу сказать, что хоть она и стоит дешевле, но ничем не хуже по функциям,...  Читать отзыв О покупке электронной крышки - биде начали задумываться еще той зимой. Смотрели обзоры, изучали отзыв и все было бы хорошо, но вот цены на электронные крышки - биде слишком высокие. В этом году все же решили на покупку. Слишком дорогую брать не хотелось, выбрали SATO DB300. Могу сказать, что хоть она и стоит дешевле, но ничем не хуже по функциям, чем более дорогие крышки. Плюсов очень много. Первое, что хотелось бы выделить - подогрев сидения. Он регулируется, можно выставить температуру. Управление очень простое. Панелька находится сбоку и вполне удобно нажимать нужные режимы. В более дорогих крышках есть пульт, но как по мне это и не нужно. Еще в этой модели нет сохранения настроек на нескольких пользователей. Сначала, когда купили, жалела. Но сейчас мы привыкли, если что - то и надо выставить, то это делается буквально нажатием нескольких кнопок. А так мы настроили все как надо, сделали память настроек и все. Нравится, что есть интеллектуальный режим, да и вообще, все сделано очень экономично. Для детей все тоже продумано. Имеется кнопочка, нажимая которую дети без проблем могут пользоваться этой крышкой - биде. В плане гигиены все в порядке. Пока работает она у нас третий месяц, проблем не было.

Yаша семья довольна

Марина Опубликовано 27 октября, 2016 год
Как по мне, электронная крышка - биде SATO DB300 недорогой и многофункциональный вариант. Мы купили тоже такую. Решили не переплачивать за не нужные функции, потому что вообще крышки - биде не дешевле удовольствие. У SATO DB300 очень много режимов интересных. Все описывать не имеет смысла, эти данные есть на официальном сайте http://satoshop.ru/products/view/Sato-DB300 Скажу, что и для детей и...  Читать отзыв Как по мне, электронная крышка - биде SATO DB300 недорогой и многофункциональный вариант. Мы купили тоже такую. Решили не переплачивать за не нужные функции, потому что вообще крышки - биде не дешевле удовольствие. У SATO DB300 очень много режимов интересных. Все описывать не имеет смысла, эти данные есть на официальном сайте https://satoshop.ru/products/view/Sato-DB300 Скажу, что и для детей и для взрослых разобраться с управлением не составит труда. Для детей вообще отдельный режим есть, так что "сюрпризов" не будет. Есть энергосберегающий режим, все продумано. Зря она просто не работает. С управлением смогли сразу разобраться. Как включить режимы понятно интуитивно даже. В общем, наша семья довольна.

Удачное приобретение

Анет Опубликовано 7 сентября, 2016 год
Электронная крышка - биде SATO DB300 появилась в нашем доме не так давно, месяца 2 назад. Зимой в ванной довольно прохладно, сидеть на "троне" не особо комфортно, потому что холодно. Начали искать как же можно решит эту проблему и в итоге в рекламе увидели электронную - крышку биде. Посмотрели характеристики в интернете, нас все устроило. Скажу, что мы рассматривали...  Читать отзыв Электронная крышка - биде SATO DB300 появилась в нашем доме не так давно, месяца 2 назад. Зимой в ванной довольно прохладно, сидеть на "троне" не особо комфортно, потому что холодно. Начали искать как же можно решит эту проблему и в итоге в рекламе увидели электронную - крышку биде. Посмотрели характеристики в интернете, нас все устроило. Скажу, что мы рассматривали и другие варианты, но по цене подошла именно эта крышка - биде. На примете была еще SATO DB400, переплачивать 6000 руб. из - за функции дезодорации мы не стали (хотя я считаю ее полезной). Крышка - биде SATO DB300 вполне простая в управлении, снять и помыть особого труда тоже не составит. Очень много функций заложено, что приятно порадовало. Дети нажимают всего одну кнопку, чтобы пользоваться этой крышкой. В плане гигиены все продумано: антибактериальное покрытие сиденья и форсунки есть, система автоматической очистки форсунки до и после каждого использования тоже есть. Можно запрограммировать все как надо. Открывается и закрывает тихо.

Комфортная вещь для дома

Валерий Опубликовано 19 августа, 2016 год
Когда решили купить крышку биде долго думали какую именно модель выбрать. Пересмотрев их по функциональности решили взять DB300 модель класса стандарт, дешевле чем остальные модели, но имеет те же основные функции что и у других крышек биде. Есть несколько режимов обмыва воды, так же режимы пульсация, клизма и массаж. Сиденье имеет подогрев с контролем температуры, легко и просто управляется...  Читать отзыв Когда решили купить крышку биде долго думали какую именно модель выбрать. Пересмотрев их по функциональности решили взять DB300 модель класса стандарт, дешевле чем остальные модели, но имеет те же основные функции что и у других крышек биде. Есть несколько режимов обмыва воды, так же режимы пульсация, клизма и массаж. Сиденье имеет подогрев с контролем температуры, легко и просто управляется с помощью сенсора, настройки автоматически запоминаются. Наличие режимов: дети и энергосбережение. Сушка происходит теплым воздухом, форсунка автоматически очищается до и после использования. Крышка плавно открывается и закрывается, имеет самодиагностику. По всем функциям ничем не уступает более дорогим биде, плюс есть гарантия на 5 лет. Покупкой довольны, советую.

Удачная покупка Электронной крышки Биде

Татьяна Афимова Опубликовано 17 августа, 2016 год
Приобрела себе стандартную модель крышки Биде SATO DB300, функционал мне понравился, есть модели конечно и по лучше но и стоимость их намного выше, эта по функциональным способностям меня вполне устраивает у нее три режима обмыва, функция клизма, сушка, помимо этого есть функция присутствия, режим дети и режим эко. Модель еще удобна тем, что подходит на большинство унитазов даже на некоторые...  Читать отзыв Приобрела себе стандартную модель крышки Биде SATO DB300, функционал мне понравился, есть модели конечно и по лучше но и стоимость их намного выше, эта по функциональным способностям меня вполне устраивает у нее три режима обмыва, функция клизма, сушка, помимо этого есть функция присутствия, режим дети и режим эко. Модель еще удобна тем, что подходит на большинство унитазов даже на некоторые не большие. При покупке выдали гарантию на 5 лет. В общем таким новшеством я очень довольна, полезная и удобная штука.

Классная крышка

Ольга Опубликовано 11 августа, 2016 год
Пару месяцев назад установили дома крышку биде Сато БД 300, долго выбирали, оказывается, сейчас на рынке масса таких крышек и выбрать подходящую достаточно трудно. Но все остановились на этой крышке по нескольким причинам. Понравилось, что производитель не Китай, а Южная Корея, так что за качество не переживаем. Да и дешевле такая крышка вышла, чем с такими же параметрами, но китайского...  Читать отзыв Пару месяцев назад установили дома крышку биде Сато БД 300, долго выбирали, оказывается, сейчас на рынке масса таких крышек и выбрать подходящую достаточно трудно. Но все остановились на этой крышке по нескольким причинам. Понравилось, что производитель не Китай, а Южная Корея, так что за качество не переживаем. Да и дешевле такая крышка вышла, чем с такими же параметрами, но китайского производства. К тому же у них есть несколько форм крышек, так что подобрать крышку под наш вытянутый туалет не составило труда.
У Сато несколько моделей, но остановились на БД 300, т.к. это отличный эконом вариант без каких-либо наворотов, что отлично работает и справляется с основыми функциями - обмыв, сушка. Кстати, в этой модели есть такие функции, как массаж, клизма и детский режим, при последнем обмыв очень деликатный, так что если переживаете за нежную детскую кожу. то зря, никаких проблем после обмыва нет.
Настройки тут легко выставляются, они запоминаются крышкой, так что каждый раз выставлять их не надо, управление легкое, меню сбоку крышки находится. Можно регулировать все от напора воды до температуры сидения. И еще один плюс крышки, если на туалете не сидеть, то биде невозможно запустить.

Хочу себе такую же.

Василий Опубликовано 30 июля, 2016 год
Наша семья по посовещавшись решила приобрести нашему старому дедушке электронную крышку биде sato db300. Отличные функции сведут дедушку к минимум движениям, как раз как нам и нужно было. Отличное биде, со всеми не обходимыми функциями, на унитаз подошло как родное. Как вы уже поняли я хочу такую же. Наша семья по посовещавшись решила приобрести нашему старому дедушке электронную крышку биде sato db300. Отличные функции сведут дедушку к минимум движениям, как раз как нам и нужно было. Отличное биде, со всеми не обходимыми функциями, на унитаз подошло как родное. Как вы уже поняли я хочу такую же.

Отлично)

Яна Опубликовано 29 июля, 2016 год
Я свою электронную крышку биде заказывала с сайта satoshop.ru Все началось ещё несколько лет назад. Я знала, что есть какие-то крышки биде. Через некоторое время одна из моих подруг приобрела себе такую крышку. Когда мы все собирались вместе, то подруга все расхваливала крышку биде. Она рассказала о всех достоинствах. Я как то и не предала значению этим всем словам и...  Читать отзыв Я свою электронную крышку биде заказывала с сайта satoshop.ru Все началось ещё несколько лет назад. Я знала, что есть какие-то крышки биде. Через некоторое время одна из моих подруг приобрела себе такую крышку. Когда мы все собирались вместе, то подруга все расхваливала крышку биде. Она рассказала о всех достоинствах. Я как то и не предала значению этим всем словам и отзывам. Прошло ещё несколько месяцев ещё одна подруга уговорила мужа своего купить электронную крышку биде. Я уже задумалась. Но когда ещё через месяц-полтора все мои подруги обзавелись крышками биде, то я решила, что нужно присмотреться. Через некоторое время я даже воспользоваться успела крышкой и мне показалось это весьма удобно. Начала уговаривать мужа купить. Он как-то скептически относился к такому устройству, но после нескольких уговоров, все таки согласился. Мы начали поиски интернет-магазина. Нашли несколько выгодных предложений. Выбрали модель Sato DB 300 на сайте satoshop.ru. Привезли наш заказ вовремя. Покупкой осталась довольна.

Жена довольна)

Alex_Sava Опубликовано 9 июня, 2016 год
Моя жена хотела давно крышку-биде SATO. Она постоянно мне говорила, что все ее подруги купили, а у нас до сих пор нету, что мы отстали от современных тенденций, а это вредит и имиджу, и всему остальному. Ее постоянные разговоры о неведомой мне вещи стали для меня обыденностью. Я не мог понять, зачем эта штука нужна и какой от нее толк....  Читать отзыв Моя жена хотела давно крышку-биде SATO. Она постоянно мне говорила, что все ее подруги купили, а у нас до сих пор нету, что мы отстали от современных тенденций, а это вредит и имиджу, и всему остальному. Ее постоянные разговоры о неведомой мне вещи стали для меня обыденностью. Я не мог понять, зачем эта штука нужна и какой от нее толк. Зачем тратить на это деньги. Я просто не мог понять. После долгих наших разговоров и даже ссор, я все же решил приобрести крышку-биде SATO. Начали подбирать подходящие варианты. Как оказалось на просторах сети большое количество предложений о продаже крышек-биде различных модификаций в различной ценовой категории. Выбирали долго. Почти каждый сайт предлагал свои уникальные и особые предложения, а также интересные акции и скидки. Просмотрели несколько объявлений, но там нас не заинтересовали. Прошлись по некоторым местным форумам. Там нашли несколько любопытных предложений. Среди прочих был сайт satoshop.ru. Они предлагали большое количество крышек-биде по разумным ценам. На сайте мы выбрали модель SATO DB300. Модель класса стандарт прекрасно подошла по всем требованиям моей жены. Покупкой она осталась довольна, что для меня самое главное) Ей все понравилось.

Нужная вещь.

Kristinka Опубликовано 9 июня, 2016 год
Электронные крышки-биде несколько лет назад можно было увидеть в домах лишь некоторых моих знакомых и друзей, однако, сейчас это стало вполне обычным явлением. Почти все мои подруги уже обзавелись крышками-биде. Постоянно твердили, что это удобно и в быту вещь необходимая. Наслушалась их историй и тоже решила такой приобрести. Мужа уговорила почти сразу. Выбрали недорогую модель SATO DB300 еще и скидку...  Читать отзыв Электронные крышки-биде несколько лет назад можно было увидеть в домах лишь некоторых моих знакомых и друзей, однако, сейчас это стало вполне обычным явлением. Почти все мои подруги уже обзавелись крышками-биде. Постоянно твердили, что это удобно и в быту вещь необходимая. Наслушалась их историй и тоже решила такой приобрести. Мужа уговорила почти сразу. Выбрали недорогую модель SATO DB300 еще и скидку получили приятную. Могу вам сказать, что все мои подруги были правы. Действительно удобная и незаменимая вещь. Моделей много, но мы выбрали самую удачную. Покупкой осталась довольна. Всем советую.

Правильно что купила

Александра Голованова Опубликовано 19 февраля, 2016 год
После того как у знала о таких крышках, и попробовала, что называется в деле, у знакомой дома, очень захотела такую же, и в результате приобрела. Абсолютно не жалею о покупке. С многочисленными функциями и я, и члены моей семьи освоились довольно быстро, сейчас уже все к крышке привыкли, и всем она нравится. После того как у знала о таких крышках, и попробовала, что называется в деле, у знакомой дома, очень захотела такую же, и в результате приобрела. Абсолютно не жалею о покупке. С многочисленными функциями и я, и члены моей семьи освоились довольно быстро, сейчас уже все к крышке привыкли, и всем она нравится.

В нашей семье прижилась

Саша Флерко Опубликовано 15 февраля, 2016 год
Уговорила мужа купить такую электронную крышку, и очень боялась что не пойдет она в нашей семье, не будут ей пользоваться ни муж, ни дети. А вот нет. Довольно быстро все привыкли, и освоились. Действительно полезная в доме вещь, многофункциональная, к тому же интерьер не портит, и запредельных денег не стоит. Уговорила мужа купить такую электронную крышку, и очень боялась что не пойдет она в нашей семье, не будут ей пользоваться ни муж, ни дети. А вот нет. Довольно быстро все привыкли, и освоились. Действительно полезная в доме вещь, многофункциональная, к тому же интерьер не портит, и запредельных денег не стоит.



Электронная крышка-биде SATO DB300

Электронная крышка-биде SATO DB300
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.5
88 отзывов
Vakio
Vakio

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Vakio Base
Vakio Base

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
Средство Децис Профи
Средство Децис Профи

Рейтинг: 5
12 отзывов
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
GipFel
GipFel

Рейтинг: 3.7
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close