Добрый день. Хочу поделиться отзывом о работе "ГБУЗ Г МОСКВЫ ГП 170 ДЗМ Филиал №3 (ГП №85), в августе месяце я прикрепилась к данной пол-ке, скажу сразу: весь персонал очень доброжелательный! На любой вопрос ответят, посоветуют и тд. Особенно хочу отметить врача-хирурга Дуиев Идрис Рамзанович- вот действительно врач от бога. Без рентгена точно поставил диагноз(адгезивный капсулит плеча)(позже подтвердил и рентген)... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться отзывом о работе "ГБУЗ Г МОСКВЫ ГП 170 ДЗМ Филиал №3 (ГП №85), в августе месяце я прикрепилась к данной пол-ке, скажу сразу: весь персонал очень доброжелательный! На любой вопрос ответят, посоветуют и тд. Особенно хочу отметить врача-хирурга Дуиев Идрис Рамзанович- вот действительно врач от бога. Без рентгена точно поставил диагноз(адгезивный капсулит плеча)(позже подтвердил и рентген) назначил лечение и уже через несколько дней моя рука в норме.Так что поликлиникой я довольна и смс оповещения всегда приходят.
Прошу обратить внимание на хамское отношение к пациентам со стороны участкового врача-терапевта Хамидулиной Юлии Игоревне!!!Примите меры и научите врача не повышать голос на пациентов ,тем более без причины!
Добрый день. На протяжении недели сталкиваемся всей семьей с проблемой : Невозможно записаться к врачу . Постоянно ошибки 504 . Сегодня и на сайте невозможно и через приложение .
Хочу выразить искренние слова благодарности врачу - терапевту поликлиники №138 (Ховрино) г. Москвы Портенко Галине Леонидовне за компетентность и профессионализм. Галина Леонидовна умеет найти подход к любому пациенту! Может решить любую нашу проблему! Спасибо за чуткость, внимательность и просто человечность, которой так не хватает в современном мире. Всегда все подробно расскажет доступным языком и ответит на все вопросы. Помимо записи... Читать отзыв Хочу выразить искренние слова благодарности врачу - терапевту поликлиники №138 (Ховрино) г. Москвы Портенко Галине Леонидовне за компетентность и профессионализм. Галина Леонидовна умеет найти подход к любому пациенту! Может решить любую нашу проблему! Спасибо за чуткость, внимательность и просто человечность, которой так не хватает в современном мире. Всегда все подробно расскажет доступным языком и ответит на все вопросы. Помимо записи обращались экстренно, всегда успевала принять и помочь! Вся наша семья (да и многие соседи в нашем доме) не перестают восхищаться ее трудолюбием. Трудно представить более чуткого и ответственного человека, чем Галина Леонидовна. Дай Бог, чтобы все врачи были подобны ей. Отдавая дань этому нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочется пожелать Галине Леонидовне дальнейших успехов, долгой жизни!!! Спасибо Вам огромное!!!Спасибо, что в нашей медицине есть такие специалисты!!!! С уважением и благодарностью, Савина Наталья Викторовна
Моим лечащим врачем уже много лет является Якушина Светлана Ивановна,грамотный,понимающий,отзывчивый специалист, идущий в ногу со времени! Доскально рассказывает о твоей болезни,методах ее лечения,вместе обсуждаем диету,физическую нагрузку,применимые именно к моему организму. От этого врача я ухожу открыленная в том,что скоро выздоровлю!Таких врачей, как Якушина Светлана Ивановна, очень мало,кругом безразличие и пофигизм по отношению к пациентам,а ведь мы так нуждаемся в добром... Читать отзыв Моим лечащим врачем уже много лет является Якушина Светлана Ивановна,грамотный,понимающий,отзывчивый специалист, идущий в ногу со времени! Доскально рассказывает о твоей болезни,методах ее лечения,вместе обсуждаем диету,физическую нагрузку,применимые именно к моему организму. От этого врача я ухожу открыленная в том,что скоро выздоровлю!Таких врачей, как Якушина Светлана Ивановна, очень мало,кругом безразличие и пофигизм по отношению к пациентам,а ведь мы так нуждаемся в добром слове!
Была сегодня на приеме у Мещеряковой Елены Викторовны ,замечательный врач! добрый ,отзывчивый,а главное грамотный специалист.Все доходчиво объясняет и имеет подход к каждому пациенту .Я болею сахарным диабетом 1го типа и таким пациентам жизненно необходимы такие специалисты! Первый раз познакомилась с ней в школе диабета,где она проводила лекции,именно она научила меня жить правильно с этим диагнозом .спасибо ей большое!!!! И отдельно... Читать отзыв Была сегодня на приеме у Мещеряковой Елены Викторовны ,замечательный врач! добрый ,отзывчивый,а главное грамотный специалист.Все доходчиво объясняет и имеет подход к каждому пациенту .Я болею сахарным диабетом 1го типа и таким пациентам жизненно необходимы такие специалисты! Первый раз познакомилась с ней в школе диабета,где она проводила лекции,именно она научила меня жить правильно с этим диагнозом .спасибо ей большое!!!! И отдельно большое спасибо медсестре ,имени к сожалению я не помню,они работают вместе,с первого же дня как я начала получать льготные лекарства,проводила меня по всем кабинетам,в плоть до аптечного пункта и все доходчиво объяснила,это тоже большая редкость!
Добрые слова благодарности хочу направить в адрес врача терапевта КДП 121 Ф.1 Кудри Елены Валентиновны. С первых минут встречи, с Еленой Валентиновной попадаешь под ее обаяние: внимательный доброжелательный взгляд, спокойствие и терпимость в диалоге. Ограниченный во времени прием не отражается на качестве работы, решение принимается профессионально, согласно проблеме лечения. После тщательного изучения состояния пациента, Елена Валентиновна... Читать отзыв Добрые слова благодарности хочу направить в адрес врача терапевта КДП 121 Ф.1 Кудри Елены Валентиновны. С первых минут встречи, с Еленой Валентиновной попадаешь под ее обаяние: внимательный доброжелательный взгляд, спокойствие и терпимость в диалоге. Ограниченный во времени прием не отражается на качестве работы, решение принимается профессионально, согласно проблеме лечения. После тщательного изучения состояния пациента, Елена Валентиновна подробно объясняет о положительном эффекте назначаемого препарата или о необходимости предстоящего обследования. Очень ценный момент в ее работе – это последовательность в отслеживании положительной динамики и стремление к завершенности лечения болезни. Владея методом убеждения, Елена Валентиновна дает очень грамотные советы, рекомендации в изменении образа жизни, способствующему оздоровлению. Слова сердечной благодарности обращаю и к медсестре Ершовой Ольге Борисовне. Ольга Борисовна – очень чуткий человек, обязанности медсестры старается выполнять на совесть и с душой. Обзвон пациентов с информацией о поступивших результатах анализов, предупреждение о своевременном посещении врача и выдачи направления с указанием времени и многое другое Ольга Борисовна исполняет с большим человеческим участием! Здоровья и успехов вам, Елена Валентиновна и Ольга Борисовна, в вашем благородном труде!
После работы, с дикой болью в шее, спине и голове, пришла на прием к дежурному врачу поликлиники № 166. За 30 мин до окончания приема. В кабинете были врачи скорой. Врач сидела на стульчике, наблюдая за работой бригады "скорой", медсестра в это время мило беседовала по телефону о личных проблемах. Через 10 мин мне было сказано, что к... Читать отзыв После работы, с дикой болью в шее, спине и голове, пришла на прием к дежурному врачу поликлиники № 166. За 30 мин до окончания приема. В кабинете были врачи скорой. Врач сидела на стульчике, наблюдая за работой бригады "скорой", медсестра в это время мило беседовала по телефону о личных проблемах. Через 10 мин мне было сказано, что к еще одному пациенту вызвана скорая, поэтому меня не примут. Было предложено пойти домой и тоже вызвать "скорую". Непонятна ситуация, если врачи "скорой" занимаются больным,почему дежурный врач в это время не может вести прием других больных с острой болью. У нас что, слишком много "скорых"? Им делать больше нечего?
В последнее время запись к врачу стала невозможной. Чтобы записаться к терапевту в 166 поликлинике, нужно обязательно явиться туда лично и записаться через терминал, отстояв с утра очередь. Запись через интернет невозможна. Что за бред???? О каких удобствах может идти речь??? А если работаешь с 8.00 до 20.00? Тогда попасть к врачу просто не реально.
Достоинства:
нет!!!
Недостатки:
Невозможно попасть на прием к терапевту в поликлинике 166 из-за нововведений. Почему нельзя записаться через интернет к терапевту? Что за тайна такая?
врач-терапевт Мисакян Сирвард Гайковна очень грамотный внимательный доктор вылечила мне пневмонию уже тогда когда она была запущена другим врачом из-за неправильной постановки диагноза такие врачи были до слияния нашей поликлиники с 36 поликлиникой к остальным терапевтам нет никакого доверия стараются побыстрее отделатся от тебя и то что они стали работать по другому никак не должно отражаться на их внимании к... Читать отзыв врач-терапевт Мисакян Сирвард Гайковна очень грамотный внимательный доктор вылечила мне пневмонию уже тогда когда она была запущена другим врачом из-за неправильной постановки диагноза такие врачи были до слияния нашей поликлиники с 36 поликлиникой к остальным терапевтам нет никакого доверия стараются побыстрее отделатся от тебя и то что они стали работать по другому никак не должно отражаться на их внимании к больным доктор должен всегда сострадать больному человеку
Добрый день! 29.11.2017 г. мы посетили детскую стоматологическую поликлинику в Отрадном (ул. Северный бульвар). Записались в кабинет к дежурному врачу, после чего нам второй талон выдал терминал на лечение. Мы с сыном просидели час с лишним в очереди по данному талону на 12.00. к Боровковой И.В. Медсестры утверждали, что все хорошо, ждите свою очередь. Вопрос прояснился только... Читать отзыв Добрый день! 29.11.2017 г. мы посетили детскую стоматологическую поликлинику в Отрадном (ул. Северный бульвар). Записались в кабинет к дежурному врачу, после чего нам второй талон выдал терминал на лечение. Мы с сыном просидели час с лишним в очереди по данному талону на 12.00. к Боровковой И.В. Медсестры утверждали, что все хорошо, ждите свою очередь. Вопрос прояснился только зайдя в кабинет - талон потерян в кабинете, а в распечатке посетителей нас не было, хотя на 12.00.действительно было свободное время. Вопрос - почему терминал выдает талоны, если все знают (по словам медсестер и администраторов), что нельзя записаться на прием в один день к двум врачам. Мой сын взрослый, но мамам с малышами сидеть в несуществующей очереди какой смысл? Просьба обеспечить информирование посетителей о НЕвозможности записаться к стоматологу на лечение в тот же день после посещения дежурного врача (вывесить объявление или др.), либо доработать систему терминала на запрет выдачи талона на этот день. Спасибо. Юлия.
Емиас - это просто издевательство над врачами и пациентами. Когда прекратится это безобразие? Система не работает, постоянно зависает. Просто ноги не несут на работу. Где наш хвалёный президент? Здравоохранение развалено до 0. Кто нами руководит, что это за медицина такая, скольких сотрудников насокращали, работать некому, врачи и медсёстры падают с ног. Это называется ОПТИМИЗАЦИЯ. Позор. Слов нет, сплошное разочарование. А... Читать отзыв Емиас - это просто издевательство над врачами и пациентами. Когда прекратится это безобразие? Система не работает, постоянно зависает. Просто ноги не несут на работу. Где наш хвалёный президент? Здравоохранение развалено до 0. Кто нами руководит, что это за медицина такая, скольких сотрудников насокращали, работать некому, врачи и медсёстры падают с ног. Это называется ОПТИМИЗАЦИЯ. Позор. Слов нет, сплошное разочарование. А впереди президентские выборы !!!
В поликлинике ЦРБ Ногинска врач терапевт Волкова старается выписать больного не долечив, ссылаясь на частое к ней его посещение. Доктор должен лечить, чтобы больной больше не посещал его. А она выписывает для галочки. А как же клятва Гипократа!
Начиная с августа этого года, твориться полный беспредел. Постоянно идут какие-то технические работы, постоянно что-то перезагружают. В результате пропадают направление и прикрепления к линейным специалистам. Тут меня, взрослого человека, после очередного такого обновления системы, прикрепили к детской поликлинике! У ребенка пропало направление к ортопеду, которое было продлено этим специалистом, в результате этого, вместо того, чтобы попасть к врачу со всеми... Читать отзыв Начиная с августа этого года, твориться полный беспредел. Постоянно идут какие-то технические работы, постоянно что-то перезагружают. В результате пропадают направление и прикрепления к линейным специалистам. Тут меня, взрослого человека, после очередного такого обновления системы, прикрепили к детской поликлинике! У ребенка пропало направление к ортопеду, которое было продлено этим специалистом, в результате этого, вместо того, чтобы попасть к врачу со всеми обследованиями в конце августа перед школой, мы по сей день бегаем с бумажками и зависим от этой емиас.. Запишись к педиатру дней за 12-14, потом скажи , что тебе нужно, тебе откроют направление, по нему еще недельки 2 минимум подожди, потом может повезет записаться недели через 3, съезди к этому специалисту за тридевять земель в другую поликлинику и услышь, что некоторые обследование уже не годны, делайте заново... а заново - это по той же схеме, только до этого еще так же по специалистам на обследование побегай. Сегодня врачи не могли работать с 9:00 начались перебои в работе системы, а потом и вовсе все зависло. В результате не смогли выдать направление. Порой возникает вопрос, мог ли здравомыслящий человек такое придумать? Почему люди зависят от машин? Почему люди не могут получить своевременную и квалифицированную помощь?
Достоинства:
Плюсов не нашла
Недостатки:
Минусы во всем... от момента записи до получения квалифицированной помощи... именно квалифицированной, а не просто прием.
Благодарю коллектив докторов поликлиники филиала 1 ГБУЗ ГП 52 за чуткость и внимательное отношение к людям, которые обращаются в поликлинику за помощью. Особо хочется отметить докторов Зиварову Г. С., Сафонову М. В., Сучкову Е. В., которые всегда найдут подход к пациентам : помогут советом и правильно назначать лечение, что помогает нам применить советы и назначения доктора на практике и быстрее... Читать отзыв Благодарю коллектив докторов поликлиники филиала 1 ГБУЗ ГП 52 за чуткость и внимательное отношение к людям, которые обращаются в поликлинику за помощью. Особо хочется отметить докторов Зиварову Г. С., Сафонову М. В., Сучкову Е. В., которые всегда найдут подход к пациентам : помогут советом и правильно назначать лечение, что помогает нам применить советы и назначения доктора на практике и быстрее выздороветь. Это говорит о профессионализме докторов, об их добром сердце. От пациентки Матякубова.Ф.К
Я не знаю кто пишет и обновляет ПО для ЕМИАС и как записываются к врачам сами руководители, которые внедрили эту систему, но запись к врачам дошла до абсурда. Раньше приходишь к педиатору, говоришь какие проблемы и педиатор при тебе записывает твоего ребенка к нужному специалисту или выписывает направление на необходимые обследования или открывает тебе запись (например на 10 дней) ... Читать отзыв Я не знаю кто пишет и обновляет ПО для ЕМИАС и как записываются к врачам сами руководители, которые внедрили эту систему, но запись к врачам дошла до абсурда. Раньше приходишь к педиатору, говоришь какие проблемы и педиатор при тебе записывает твоего ребенка к нужному специалисту или выписывает направление на необходимые обследования или открывает тебе запись (например на 10 дней) и ты сама в течение этого времени можешь выбрать удобный для тебя период записи. Теперь педиатр не записывает к специалисту а только выслушивает твою просьбу к какому специалисту нужно записать ребенка. Потом ты сидишь и ждешь СМС оповещение. У меня так получилось, сижу на работе время 11 часов утра, приходит СМС оповещение, что мой ребенок записан сегодня на 14 часов к нефрологу, скажите как можно за 3 часа отпроситься с работы, слетать за ребенком в сад, а потом успеть к врачу? Или например сегодня так же приходит СМС, что моего ребенка записали к нефрологу на 10 часов 26 августа, причем две недели назад я записывалась на этот же день на 10 часов к отоларингологу, теперь сижу и думаю к какому врачу идти а к какому нет, причем оба специалисты нужны срочно, у ребенка зеленные сопли и болит ушко и при этом плохие анализы мочи. Вот сижу и выбираю то ли помереть от соплей то ли от инфекции мочеполовой системы, а жить вообще то хочется причем здоровым. Довели систему электронной записи до абсурда. Объясните почему убрали право пациента выбирать время и день записи к врачу? Вы лиши нас права по своему усмотрению обращаться к врачам специалистам, оставили нам только терапевтов, педиаторов и морг, верните хотя бы право обратиться к специалистам по записи в удобное время, чтобы хоть знать диагноз от чего подох. Необходимо вернуть модель записи к врачам специалистам, когда педиатор (терапевт) открывал пациенту промежуток времени (10 дней, месяц и т.п.) и пациент сам выбирал удобное для себя время
Для чего делать сайт если если он постоянно не работает! Мало того что из медицины сделали дурдом с этими записями которые ждать по две недели чтоб к врачу попасть, а то и месяц, так еще сайт этот вечно не работает, вечно какие то работы, в этой стране все через ж...!!!!!!!!!
Кошмар, в поликлинику обращаюсь редко и каждый раз после того как терапевт хочет выписать направление на исследование система выдает-пациент прикреплен временно.Хотя по той же компьютерной базе поликлиники все в порядке.И никто не знает ,что делать.Техподдержка ЕМИАС вообще ничего не делает.Когда прекратится это издевательство над людьми.
Программа часто виснет! Нет никаких предупреждений о том, что будут производиться какие-либо работы и система в такое-то время будет недоступна. Связаться в разработчиками и решить какие-либо срочные вопросы- это из области фантастики!!!!!! ЕМИАС это где-то там, на другой планете и живой связи НЕТ!!!!! Отправка сообщений по электронной почте как в "Черное море". Тишина. Если вносятся какие-то изменения в плане прикрепления или... Читать отзыв Программа часто виснет! Нет никаких предупреждений о том, что будут производиться какие-либо работы и система в такое-то время будет недоступна. Связаться в разработчиками и решить какие-либо срочные вопросы- это из области фантастики!!!!!! ЕМИАС это где-то там, на другой планете и живой связи НЕТ!!!!! Отправка сообщений по электронной почте как в "Черное море". Тишина. Если вносятся какие-то изменения в плане прикрепления или открепления пациента, никаких комментариев для пользователей!!! После обновлений системы пользователям самим приходится догадываться что изменилось. Часто после обновлений исчезают адреса пациентов. Очень мало возможности выборок по разным параметрам. Очень бы хотелось, чтобы разработчики контактировали с ЛПУ и доводили систему до рабочего состояния, которое необходимо ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.
Запись производится не корректно. Меня записали на одно и тоже время с другой пациенткой. И к доктору я смогла попасть только через неделю. Я возмущена!!! Откорректируйте работу сервиса
Верните старую версию ЕМИАС. Нормально работала. Сейчас уже 2 месяца ребенка не могу к стоматологу записать. И сейчас вот тоже, висит строка "Возможны технические проблемы" ну сами же понимаете, что новая версия плохая, так оставьте старую, а новую дорабатывайте.
Достоинства:
Старая версия 5 отлично работала. Можно было записаться в течении минуты.
Недостатки:
Новая версия 0. Поставил бы минусов если бы можно было. Записаться еще ни разу не получилось. Только напрасная трата времени.
Система ЕМИАС совершенно недоработана. Для того, чтобы попасть к врачу-специалисту, надо выискивать удобное время для записи к терапевту. А если надо срочно - выбираешь время которое есть, тогда приходится ОТПРАШИВАТЬСЯ с работы. Объяснять терапевту свои жалобы. Затем, пока выдастся удобное время для записи, приходится ЖДАТЬ в лучшем случае неделю, а в худшем - до месяца. Если не повезет - ОПЯТЬ... Читать отзыв Система ЕМИАС совершенно недоработана. Для того, чтобы попасть к врачу-специалисту, надо выискивать удобное время для записи к терапевту. А если надо срочно - выбираешь время которое есть, тогда приходится ОТПРАШИВАТЬСЯ с работы. Объяснять терапевту свои жалобы. Затем, пока выдастся удобное время для записи, приходится ЖДАТЬ в лучшем случае неделю, а в худшем - до месяца. Если не повезет - ОПЯТЬ ОТПРАШИВАТЬСЯ с работы. И снова объяснять свои жалобы. Хотя, к тому моменту, когда попадаешь, наконец-то, к специалисту, "причину" для обращения вышечиваешь самостоятельно. А уж если каждый из этих специалистов назначит анализы, то ОПЯТЬ придется ОТПРАШИВАТЬСЯ с работы. Но, если есть дети, то по такой же схеме проделываешь весь этот путь с ребенком. И опять надо несколько раз ОТПРАШИВАТЬСЯ с работы. Вот так приходится терять много времени из-за непродуманности или глупости специалистов-разработчиков и законопридумшиков!!! Можно бы продумать вопрос прикрепления к специалисту, если находишься у него на учете и посещать его надо раз в 3 месяца, а то и чаще, тобы не проходить эти КРУГИ АДА каждый 3 месяца и ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ!!! За время установленное на прием 10-15 минут врач только и успевает заполнить формы в компьютере и приклеить распечатанное в карту. На обследование пациента и на дельные рекомендации ничего не остается. Врачи работают в цейтноте: главное - оформить все правильно, а до пациентов руки уже не доходят. СПАСИБО ВАМ РАЗРАБОТЧКИ И ЗАКОНОДАТЕЛИ ЭТОЙ СИСТЕМЫ!!!!!!! Умеете людей занять!!!
Хочу выразить благодарность врачам №45 на Войковской врач-невролог Казбековой О.Н и врачу кардиологу Слесоревой Ю.С. За то что они очень внимательно проводит асмотор, и выявляет причину прихода больного к ним. С уважением к Вам
Хочу пожаловаться на врачей 154 поликлиники и на администрацию работающий в ней.Особенно хочу выделить врачей Башарину Людмилу Федоровну и администратора Татьяну.Женщины вроде в возврате ,а усмехаются над больными. Пришла пере записаться на прием так как наш врач Администратор Татьяна с четвертого этажа,жаль не знаю фамилии,спросила что за причина обращения к врачу.Я ей отвечаю давления, да и ноги очень... Читать отзыв Хочу пожаловаться на врачей 154 поликлиники и на администрацию работающий в ней.Особенно хочу выделить врачей Башарину Людмилу Федоровну и администратора Татьяну.Женщины вроде в возврате ,а усмехаются над больными. Пришла пере записаться на прием так как наш врач Администратор Татьяна с четвертого этажа,жаль не знаю фамилии,спросила что за причина обращения к врачу.Я ей отвечаю давления, да и ноги очень беспокоют ходить не могу. Рядом стояла Башаринга Л Ф. Посматрев на меня сказала Татьяне .Все понятно головка болит ножки не ходят, от не чего делать по врачам.На что я ответила ,что лечат в этой поликлинике уже три года меня ,а мне все хуже.Прошу поговорить со старыми врачами не надсмееваться ,а лечить правильно.Это не первый случай хамство в это поликлинике,мои знакомые тоже жалуются часто.На таких врачей как Вершинина,Башарина. Не лечат и не выслушивают,только выписывают таблетки только тех компаний которые идет реклама.А они не помогают.А потом высказывают мнения свое как мы уходим по другим поликлиникам лечится,хотя почему мы должны ехать далеко когда у нас своя поликлиника ,нас должна лечить
УЖАСНАЯ ПРОГРАММА!!! Во-первых, запись ко врачам через каждые 10 минут. А по факту врач тратит 20-30 минут на одного пациента. Прозьба пересмотреть промежутки. Записана ко врачу 17:30 пришла ко времени, а сижу уже час!!!
ЕМИАС - единая медицинская информационно-аналитическая система. Первоначально проект был запущен в мае 2012 года, а через 2 года набрал уже более миллиона полезных записей и статей. Сайт создан для того, чтобы избавить вас от бумажной волокиты и очередей в медицинских учреждениях. На сайте emias.info вы сможете найти информацию о 4500 врачах, более 600 медучреждениях,... подробнее
Хирургия
Плохо, когда нет информации
Отзыв о враче поликлиники 48
Не работает уже целую неделю
Благодарность врачу поликлиники №138(Ховрино) г. Москвы Портенко Г. Л.
С уважением и благодарностью, Савина Наталья Викторовна
Отзыв Якушиной Светлане Ивановне,врачу общей практики ГБУЗ ГП 66 ДЗМ
отзыв о Мещеряковой Е.В эндокринолог
Об ЕМИАС - Конышев
Емиас почти не работает сплошные нервы
Доброе слово в адрес терапевта КДП 121 Ф.1 Кудри Елены Валентиновны
Старшова Н.А.
Прием дежурного врача в поликлинике 166
Запись к терапевту
отзыв о враче-терапевте 185 поликлинике гор москвы
необходимо доработать сервис выдачи талонов с терминала
Емиас
Быстрое лечение
Полнейшее безобразие.
плохое качество
Сасибо.
От пациентки Матякубова.Ф.К
Система записи к врачам стала отвратительной
Наладте наконец сайт!
временное прикрепление
ЕМИАС-ЭТО НАШ ТИХИЙ УЖАС!
Спасибо
Некорректная работа сервиса
Верните старую версию ЕМИАС. Нормально работала.
ЕМАС направлена на развал здравоохранения.
Спасибо
Ужасные насмешки
Пересмотреть время приема пациента.
Прозьба пересмотреть промежутки.
Записана ко врачу 17:30 пришла ко времени, а сижу уже час!!!