Ангелина Отзыв написан 21 февраля, 2024 год15 просмотров
Щупленькой никогда не была, но с возрастом вес прилипал все больше. Пока не дожила до второй стадии ожирения. Могло быть и хуже, но.... Но в этой ситуации худеется тяжело: помимо частого подъедания сладостей и т.п. подключается еще невозможность как следует насытиться едой. Замкнутый круг. Перед новым годом была у эндокринолога, решили попробовать еще Энлигрию. Ставятся уколы раз в день, неболезненные. Интересно, что даже на минимальной стартовой дозе начинает снижать аппетит. Пока я еще даже не дошла до основной дозировки, а уже чуть похудела! По ощущениям в организме изменения только в лучшую сторону. Продолжаю ставить ежедневно энлигрию, меня все устраивает.
Даже таким, как я, теперь дан шанс на похудение - Отзывы об Энлигрия
отзыв