MarryaRut Отзыв написан 27 апреля, 2023 год62 просмотра
Сыворотку для укрепления волос покупала вместе с флюидом в интернет-магазине eqsla.com, сыворотки приехали из Германии, привез курьер EMS, оплатила на сайте спокойно картой мир. Упаковки яркие, красивые, привлекательные, никаких претензий нет. По качеству самой сыворотки – все супер. Волосы после нее мягкие и послушные, хорошо расчесываются, да и в целом выглядят ухоженными. В составе сыворотки есть кератин, который, по заверениям производителя, укрепляет волосы и стимулирует их рост. Я не заметила особого роста, но волосы стали точно более крепкими.
Сыворотка с кератином. - Отзывы о Eqsla.com
отзыв