Euroauto.ru интернет портал, который занимается продажами автомобильных запчастей к иномаркам. Компания Euroauto объединяет в себе сеть магазинов автозапчастей, станцию технического обслуживания автомобилей и интернет-магазин. Euroauto.ru дает возможность каждому автомобилисту подобрать необходимые запчасти к Вашему автомобилю.
На сайте Euroauto.ru Вы може получить бесплатную он-лайн консультацию или зарезервировать автозапчасти на будущее. Подобрав необходимые запчасти в интернет-магазине Euroauto.ru можно забрать...
подробнее
Возврат денег за неисправную з\ч - Отзывы о Euroauto.ru
з\ч некачественная, мне предлагают:
-заполнить форму на возврат, будут рассматривать 7 дней!! Потом только дадут разрешение на отправку, т.е. ещё 5-7 дней, далее в течении 7-ми дней отправят тебе деньги. Считаем, ты получишь свои деньги за некачественную деталь через 20 дней. Плюс потратишься на доставку з\ч от магазина и до магазина.
Хотя, когда брал з\ч менеджер мне сказал что деталь проверена!!! Подумайте хорошо
отзыв
Правило нашей сети тщательно разбираться с каждой заявкой на возврат товара, согласно “Закону о Защите Прав Потребителя. Для этого в компании работает Отдел Рекламаций.
Если сотрудники не соглашаются принять вашу заявку на возврат товара ненадлежащего качества, сообщите нам адрес, дату, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg. В мессенджер удобно отправлять фото документов и не только.
При установки в сервисах нашей сети https://euroauto.ru/contact/adresa_sto/ , вы получаете гарантию 365 дней или 20 тысяч км. на работы. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garan..