Евросеть (Нижнекамск, пр. Химиков, 49) отзывы

Евросеть
1 отзыв / 50549 просмотров

Фирма АФЕРИСТОВ

Светлана 10 февраля, 2016 год
 Отзыв об Евросеть по адресу Нижнекамск, пр. Химиков, 49 Умоляю помогите, подскажите как быть. Все это происходит в г. Нижнекамске, ТАТАРСТАН. Наша мама, ей 76 лет, купила себе телефон в этой так называемой сети , с кнопкой экстренного вызова за 1990 руб. торговая точка находится в ТЦ Барс-1 . Она у нас сердечница, инвалид II группы. Часто вызывает скорою. Она думала , что нажав на эту кнопку сразу будет... Читать отзыв Умоляю помогите, подскажите как быть. Все это происходит в г. Нижнекамске, ТАТАРСТАН. Наша мама, ей 76 лет, купила себе телефон в этой так называемой сети , с кнопкой экстренного вызова за 1990 руб. торговая точка находится в ТЦ Барс-1 . Она у нас сердечница, инвалид II группы. Часто вызывает скорою. Она думала , что нажав на эту кнопку сразу будет дозваниваться в СП. Но это не так. Телефон оказался неисправный - не заряжался. Сдали на ремонт по гарантии. Продержали телефон 3 недели, написали , что дефектов не обнаружили. Мама еще раз сдала на ремонт написали что нужно проверить зарядное устройство. Но если дело в ЗУ, по идеи и по гарантии они должны были поменять ЗУ. Продавец предложил купить у них другое зарядное устройство. Все это продолжалось почти 3 месяца. В итоге продавец дал, как он выразился свое, личное ЗУ. Маме все таки удалось попользоваться телефоном почти месяц.
И снова проблема - перестал работать динамик. Мы решили сдать телефон или поменять на другой. Но не тут-то было. Нам сказали , что нужно 3 раза сдать на ремонт только тогда решиться судьба его. На что мы возразили, нам не нужен так называемый, новый телефон после ремонта. Написали претензию и требование о возврате денег в головной офис г. Самара . Нам ответили, что нужно отдать телефон со всем содержимом на проверку и только тогда решится его судьба. Мы с мамой пошли сдали телефон и письменный ответ из г. Самары. Продавец сделал копию этого письма. При этом ни разу при сдаче телефона не дали ни каких квитанций так и в этот раз. И вот наконец самое страшное случилось. Позвонил продавец с просьбой фото нашего телефона .Я говорю, что телефон у ВАС, сделайте и отправьте. На что тот в наглую заявил , повторяя несколько раз, что никакого телефона он у нас не брал и ничего не знает. Я боюсь маме такую новость сообщить. У нее снова будет инфаркт. и на этот раз может быть последним.
Евросеть
Компания «Евросеть» занимается розничной торговлей сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также предлагает подключение абонентов к операторам связи. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические путёвки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, оформить полисы негосударственных пенсионных фондов, оплатить штраф ГИБДД, внести абонентские платежи за спутниковое... подробнее

Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Супермаркеты электроники