Фартук.Ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фартук.Ru

Проблема решена

Фартук.RU 21 апреля, 2015 год
У нас хорошая новость.
Перегруженность нашей очереди печати полностью устранена!
Мы наняли и обучили новых сотрудников и улучшили процессы на этапах:
1) Изготовления стекла
2) Дизайна
3) УФ-печати
4) Консультаций клиентов по телефону.
Таким образом, устранены все задержки сроков, о которых мы сообщали ранее.
Дарья 18 сентября, 2013 год
Я в ФартукRU заказывала фартук с кофейной тематикой. Сама я дизайнер интерьера, поэтому точно знала, что хочу видеть на своей кухне. Графические дизайнеры компании разрабатывали для меня изображение по моим эскизам. Я примерно знаю, насколько сложная была поставленная задача, но дизайнеры справились с ней отлично. Получилось, конечно, все не с первого раза, но все, что мне не нравилось,... Читать отзыв Я в ФартукRU заказывала фартук с кофейной тематикой. Сама я дизайнер интерьера, поэтому точно знала, что хочу видеть на своей кухне. Графические дизайнеры компании разрабатывали для меня изображение по моим эскизам. Я примерно знаю, насколько сложная была поставленная задача, но дизайнеры справились с ней отлично. Получилось, конечно, все не с первого раза, но все, что мне не нравилось, по моей просьбе было быстро исправлено. Нужный оттенок кофе и листочков тоже подобрали без проблем.
Остальная работа компании тоже порадовала, все быстро, все хорошо.
Своим клиентам советую эту компанию, потому что сама заказывала, доверяю им.
1 не согласен Показать 1 ответ
1034 23 апреля, 2013 год
Стены в кухне у меня все кривые. Даже не думал, что можно было рассчитывать на такую красоту как стеклянный фартук. После того, как мне установили скинали, моей радости просто нет предела. Все так красиво, а главное ровно!)))
1 не согласен
nata78 23 апреля, 2013 год
Я клиент очень сложный)) Дотошно искала фирму, которая предложит именно то, что мне нужно. Нашла таких в Фартук.ру. даже видео их просмотрела
. Дизайн подобрали такой какой я и хотела – монохромный, ну прост мечта)) установили без грязи и пыли, даж следа чужих людей не осталось в квартире.
1 не согласен
Егор 11 апреля, 2013 год
Скинали - материал очень современный. До него у меня был фартук из МДФ, его хватило на год. Кухня у нас угловая, конденсат на стене образовывался, фартук из МДФ пришел в негодность и деформировался. Стену я конечно утеплил и на всякий случай поставил фартук из стекла. В этой компании очень качественно все сделали. Особенно понравилась работа дизайнера - посоветовал какой рисунок... Читать отзыв Скинали - материал очень современный. До него у меня был фартук из МДФ, его хватило на год. Кухня у нас угловая, конденсат на стене образовывался, фартук из МДФ пришел в негодность и деформировался. Стену я конечно утеплил и на всякий случай поставил фартук из стекла. В этой компании очень качественно все сделали. Особенно понравилась работа дизайнера - посоветовал какой рисунок выбрать, что бы к интерьеру подходил лучше. Установщикам тоже спасибо за аккуратность и быстроту установки!
Маргарита 11 апреля, 2013 год
Очень довольны работой мастеров и тем, что сейчас украшает нашу кухню и двери шкафа купе. Стильно и красиво. Сделали все быстро и качественно. Радует клиентоориентированный подход.
Антон_доктор 4 апреля, 2013 год
Я себе квартиру купил в конце 2012 года в ипотеку лютую, ремонт сейчас доделываю на кухне. Я принципиально хотел скинали установить на кухне. Очень современный материал, гипоаллергенный, практичный. Рисунок выбрал из банка данных фотографий телескопа Хаббл (только представьте как это смотрится!). Буду на радиаторы отопления в Фартук.RU заказывать фартуки, сделаю светодиодную подсветку обязательно!
Svetikonfetik 31 марта, 2013 год
Заказывала в Фартук.RU из-за возможности заказать уникальный дизайна рисунок – это было для меня важно. Мы с мужем как раз с отдыха в Париже вернулись, классных фоток понаделали. Дизайнер помог выбрать лучшую, обработал, теперь воспоминания о путешествии – главная тема разговоров на кухне. Порадовала оперативность и пунктуальность изготовления заказа. Собираемся шкаф-купе заказывать, думаю дверь для него в этой компании заказать.... Читать отзыв Заказывала в Фартук.RU из-за возможности заказать уникальный дизайна рисунок – это было для меня важно. Мы с мужем как раз с отдыха в Париже вернулись, классных фоток понаделали. Дизайнер помог выбрать лучшую, обработал, теперь воспоминания о путешествии – главная тема разговоров на кухне. Порадовала оперативность и пунктуальность изготовления заказа. Собираемся шкаф-купе заказывать, думаю дверь для него в этой компании заказать. Люблю яркие интерьеры.
3 согласны 1 не согласен
Илья 31 марта, 2013 год
Очень качественный фартук из стекла получился, мой товарищ денег пожалел, поставил тоже стеклянный фартук, но не в Фартук.RU, а в другой конторе. Сказал - какая разница: стеклянный и есть стеклянный! А при ближайшем рассмотрении разница есть, и еще какая! У него печать менее четкая на китайском дешевом оборудовании, полосы кое-где видны. В общем не стоит гоняться за самым дешевым, ведь... Читать отзыв Очень качественный фартук из стекла получился, мой товарищ денег пожалел, поставил тоже стеклянный фартук, но не в Фартук.RU, а в другой конторе. Сказал - какая разница: стеклянный и есть стеклянный! А при ближайшем рассмотрении разница есть, и еще какая! У него печать менее четкая на китайском дешевом оборудовании, полосы кое-где видны. В общем не стоит гоняться за самым дешевым, ведь это на долго! Очень понравилось что процесс установки занимает всего около часа, тоесть никакой практически грязи. Установщики даже согласились домашние тапочки надеть.
4 согласны 1 не согласен
Отзыв о Фартук.Ru 19 марта, 2013 год
Правильно говорят: довольный клиент приведет еще 10 клиентов, а недовольный уведет еще больше. Я доволен как слон! Спасибо ребятам из фартук ру заказал кухонный фартук из стекла и не пожалел. Очень качественно, современно, выгодно по цене. Прекрасная альтернатива плитке. А с подсветкой светодиодной как в кино кухня стала! Теперь жену с кухни не выгнать, у нее там чиллаут :)
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Фартук.Ru
Фартук.RU - ведущий производитель фартуков для кухни в Москве и области. Мы помогаем создавать индивидуальные решения. При этом мы максимально учитываем потребности и пожелания наших Клиентов на всех этапах работы – от выбора/разработки изображения до подбора оптимального режима цветопередачи при выполнении конкретного заказа.
Кухонный фартук из закаленного стекла (или просто скинали)... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом