1. Стекло действительно красивое. Хотя по большей части это не заслуга компании. Они всего лишь изготавливают стекло по замерам и делают УФ-печать на специальном оборудовании. Выбор рисунка, продумывание нюансов, доплата за осветленное стекло – всё это заслуги заказчика.
2. Быстрая и качественная работа дизайнера Анастасии – единственного человека, с которым было приятно иметь дело в этой компании (чего нельзя сказать про установщика Андрея и тем более менеджера Евгению).
Минусы 1. Сроки совсем не те, что обещают на старте. Меня заверили: «Обычно две недели, но если вы всё согласуете до этой пятницы, то уже в следующий вторник стекло будет готово». Я всё согласовал до пятницы, однако ко вторнику оно не только не было готово, но даже не пошло в производство! Туда оно отправилось ещё через неделю. Потом закалка, потом печать, потом доставка в Питер. В итоге почти месяц!
2. Сумма в договоре не окончательная – готовьтесь к доплатам! Уже на этапе договора деньги берут за каждый «чих»: каждое отверстие в скинали, каждое отверстие в стене – за отдельные деньги. Но настоящие сюрпризы ждут на этапе монтажа. В договоре прописано «установка розеток: 1 руб * 6 шт = 6 руб», но в момент установки стоимость стала 350 руб * 6 шт = 2100 руб. Ещё больший сюрприз ждал впереди: установщик предложил промазать шов между скинали и столешницей – по 400 руб за погонный метр! Установить фартук и не промазать шов со столешницей – то же самое, что установить стиральную машину и не подключить шланг для воды. Но в этой компании так не считают!
ИТОГ: компанию НЕ рекомендую
Достоинства:
Недостатки:
Все хорошо до момента доставки. Дальше цена увеличилась на 10% (на 2 400 руб.). Монтажники мотивировали это тем, что подъем осуществляется платно. Ни замерщик, ни менеджер об этом не предупреждают. на сайте цена подъема указана 100 р/этаж. С меня взяли за одну часть скинали 200 р/этаж. на вопрос менеджеру по поводу цены за подъем, получил след. ответ: " Цена... Читать отзыв Все хорошо до момента доставки. Дальше цена увеличилась на 10% (на 2 400 руб.). Монтажники мотивировали это тем, что подъем осуществляется платно. Ни замерщик, ни менеджер об этом не предупреждают. на сайте цена подъема указана 100 р/этаж. С меня взяли за одну часть скинали 200 р/этаж. на вопрос менеджеру по поводу цены за подъем, получил след. ответ: " Цена на сайте указана 100 руб до 5-го этажа, а все другие варианты монтажники обговаривают на месте". На сайте этого не указано. Видимо клиент сам должен об этом догадаться...Цену узнаете только в момент доставки. Далее, отверстия под крепления рейлинга. В стене отверстия не были сделаны (сказали что данная услуга у нас не включена в стоимость монтажа). При замере было сказано, что отверстия в стене сделают. Сам фартук пока держится (монтаж на клей). Хотя я не удивлюсь, если через год он отвалится. Качество рисунка на фартуке на 4 (картинка размыта в некоторых местах, но терпимо). Вывод: лучше поискать другую компанию, которая бережней относится к своим клиентам, не увеличивает стоимость заказа в последний момент и придерживается информации на своем сайте.
Фартук.RU - ведущий производитель фартуков для кухни в Москве и области. Мы помогаем создавать индивидуальные решения. При этом мы максимально учитываем потребности и пожелания наших Клиентов на всех этапах работы – от выбора/разработки изображения до подбора оптимального режима цветопередачи при выполнении конкретного заказа. Кухонный фартук из закаленного стекла (или просто скинали)... подробнее
Компанию НЕ рекомендую. Стекло красивое, но это единственный плюс
Минусы