Ребята и девчата, кому некогда самостоятельно писать курсовики, рефераты и прочие студенческие работы, рекомендую обращаться в FastFine.ru. Там всегда помогут с выполнением практически любой работы по сложности и сделают все грамотно, даже в предельно сжатые сроки. Да и расценки там вполне доступные, даже для бедных студентов. В общем, что говорить, лучше сами обращайтесь к ним и все узнаете.
Дотянула с курсовой до предельного срока, и поняла, что справиться самостоятельно уже не успеваю. Протянул руку помощи сокурсник, посоветовал сервис фастфайн ру, как недорогой и надёжный, где могут сделать мою курсовую по экономике за короткий срок. Действительно, не подвели, сделали качественно и даже раньше срока. Сдала на хорошо, но главное успела в срок. Сервис очень помог, рекомендую от души!
Я студенческие работы раньше всегда сама делала, а тут на третьем курсе, мне предложили работу по специальности. Я согласилась, но стала хронически ничего не успевать по учебе. И чтобы держаться на плаву, стала заказывать работы в компании FastFine.ru. Они меня постоянно выручают, даже когда сроки горят и работу нужно сдать уже буквально на следующий день.
Я часто пользуюсь услугами ФастФайн и очень довольна результатами их работы. Всегда все выполняют быстро и четко, и самое главное без задержек. заказываю всегда у них билеты к экзамену, что очень сильно экономит мое время и нервы. Делают ответы лаконичными, без лишней воды и удобно пользоваться как шпаргалками. Лично я компанию fastfine всем рекомендую.
Могу только поблагодарить сотрудников компании FastFine, поскольку именно здесь мне написали отличные курсовую работу по сложной теме, которую впоследствии мне удалось без проблем сдать. Отдельно хочу отметить, что курсовая работа была написана всего за 5 рабочих дней, что просто отлично в современных условиях. Определенно могу советовать компанию!
Аферисты. Обращалась дважды. Дважды возврат. Общение только через бота в телеграмм. Зашла сюда, висит положительный отзыв, который типо 10 сек назад уже 40 минут. Положительные отзывы тоже от бота
Срочно нужен был дневник практики и отчёт по практике. Сама я не смогла сделать.😞🤯 обратилась в компанию FastFine сделали быстро и качественно. Спасибо огромное!!!! 👍за срочность отдельное спасибо. Сдала вовремя!!! Цена ниже чем у других. Рекомендую!!!
Мне компания "FastFine" уже столько раз помогала, что я просто считаю грех их не порекомендовать, думаю они еще помогут не одной тысяче студентов с нужными заданиями, типа написания курсовой работы. Заказывала много работ уже, часто это были именно курсовые и все делали качественно и без задержек. Меня даже иногда хвалили за хорошую работу. Рекомендую.
Для меня компания FastFine стала настоящим помощником в том плане, что именно здесь удалось заказать написание курсовой работы. Отдельно хочу отметить, что сотрудники компании учли все мои требования и пожелания, а также действительно быстро завершили работу над курсовой. Собственно, могу отметить, что даже мой преподаватель похвалил работу. Я доволен.
Мне лично сотрудничество с компанией FastFine очень понравилось и я всем осталась полностью довольна. Заказывала здесь дипломную работу по экономике, сделали все четко и ровно назначенный срок. Так же понравилось то, что все правки вносились достаточно быстро, преподаватель даже ничего не заподозрил. Работу сдала на 5 с плюсом. Всем вас рекомендую.
На данном сайте нарушение на нарушении. С заказчиком общение не предоставляется возможным, срок не соблюдают, деньги вернули, но упущенное время не вернут. так как во время просрочки мне никто не отвечал. Ужасный контора. Договор соответственно не соблюдают. Если можно было поставить меньше одной звезды, я бы это обязательно сделала.
Обращалась в FastFine, чтобы они за меня написали курсач. Зарегилась у них на сайте,создала заказ. Там можно выбрать процент уникальности текста, я выбирала, исходя из требований препода. Цена за работу вышла вполне адекватная. Выполнили работу достаточно быстро. Мне скинули отчет, а преподу я просто скинула саму курсовую, все приняли без вопросов.
Сейчас очень сложно найти компанию. которая грамотно и качественно выполняет студенческие работы за приемлемую цену. Я обращалась к разным, но больше всего мне понравилось иметь дело с FastFine. Именно они оперативно берутся за любую задачу, даже когда сроки сдачи уже горят. Качество написания всегда на высоте, да и их ценник меня устраивает.
Долго и придирчиво искала компанию, где можно заказать написание дипломной работы. И по отзывам вышла на FastFine. Зарегилась и оформила заказ у них на сайте. Мне быстро подобрали исполнителя и он подробно уточнил все детали по заказу. Работала была готова точно в срок. она без проблем прошла проверку по уникальности текста и написана очень грамотно.
Все отлично! Обратился в FastFine с серьезной проблемой, так как до сдачи курсовой работы оставалось чуть более недели, а она еще не была написана. Очень понравилось, что сотрудники компании взялись за написание работы и пообещали, что успеют ее сделать до срока сдачи. В конечном итоге отдали готовую работу за два дня до крайнего срока. Все понравилось!
Начал пользоваться данным сайтом по рекомендации знакомой. Первые работы были неплохие вопросов к ним небыло. Но потом понеслось заказываю работу , выставляю требования в них ап. Вуз, присылают с оригинальностью 6% пишу мало в требованиях 40%, отправляю на доработку опять 6%, не катит давайте переделывайте, подняли до 9%, опять на доработку , автор отвечает ок все сделаю. На следующий... Читать отзыв Начал пользоваться данным сайтом по рекомендации знакомой. Первые работы были неплохие вопросов к ним небыло. Но потом понеслось заказываю работу , выставляю требования в них ап. Вуз, присылают с оригинальностью 6% пишу мало в требованиях 40%, отправляю на доработку опять 6%, не катит давайте переделывайте, подняли до 9%, опять на доработку , автор отвечает ок все сделаю. На следующий день отказ от доработки. Менеджеры предлагают либо возврат средств либо другого автора. Соглашаюсь на другого автора, так как нужна работа. Устанавливаем срок 4 дня, срок вышел работы нет , автор не отвечает. Что да как манагер не в курсе . Опят предложили нового автора. Уточнил , точно работают , заверили да конечно, но чувствую развод ….. продолжение следует. Сайт в принципе неплохой но подвохам стоит ждать. У меня лично к нему только негатив .
Очень радует, что сотрудники Фастфайн всегда готовы написать необходимую работу в достаточно быстрые сроки. Например, недавно я заказывал курсовую работу здесь. Так ее написали даже на два дня раньше оговоренного срока. При этом, качество работ всегда на высоком уровне. Соответственно, могу смело рекомендовать всем обращаться в данную организацию.
Всем студентам, настоящим и будущим, я смело могу порекомендовать компанию FastFine. К ним можно всегда обратиться за помощью в написании любого вида студенческих работ. Плюс у них еще и есть услуга по онлайн помощи на экзаменах. очень она меня выручает во время сессии. Что же касается цен, то они средние. Ценник они не задирают, но при этом, делают все качественно.
В FastFine я заказывала два раза. В первый раз это был отчет по практике, во второй раз курсовую работу по юриспруденции. На удивление, сделали они все быстро и качественно. Даже нашим строгим преподам, было не к чему придраться. Да и ценник не задирают, расценки у них вполне разумные. Думаю, что их практически каждый студент себе может позволить.
Тяжело становится студентов спустя почти 15 лет после окончания школы. Да и работу никто не отменял. а у нас в универе постоянно требуют курсовые, рефераты и все такое прочее... Но меня в этом плане очень выручает компания FastFine. Платишь им деньги и они напишут любую работу в лучшем виде. Причем достаточно быстро и при этом качественно.
Признаться честно, я в первый раз обращаюсь в подобные компании и сравнивать особо и не с чем. Но в FastFine мне очень помогли, грамотно написали курсовую с учетом всех требований и уложились по срокам сдачи работы. Их ценник меня вполне устроил. И самое главное, что он не изменился после написания работы, какую сумму мне озвучили изначально, такую я и заплатила... Читать отзыв Признаться честно, я в первый раз обращаюсь в подобные компании и сравнивать особо и не с чем. Но в FastFine мне очень помогли, грамотно написали курсовую с учетом всех требований и уложились по срокам сдачи работы. Их ценник меня вполне устроил. И самое главное, что он не изменился после написания работы, какую сумму мне озвучили изначально, такую я и заплатила по итогу.
Спасибо сотрудникам компании FastFine! Оперативно взялись за написание моей курсовой работы и сделали ее действительно отлично. Большой плюс в том, что по срокам получилось даже получить работу раньше, чем ожидал, так как ребята закончили ее на два дня раньше. Сама работа написана профессионально, не придраться. Также моему преподавателю она очень понравилась.
Про сайт FastFine ru я узнала, когда искала в интернете где можно заказать написание курсовой работы. Оставила у них заявку и они сразу же откликнулись, подобрали мне исполнителя и уже с ним я обговаривала все условия относительно оформления и требований к содержанию работы.В результате мне все сделали в лучшем виде, качественно и сдали точно в срок.
Ребят, рекомендую вам FastFine из всех подобных компаний, они самые лучшие. Меня они не раз уже выручали и решением контрольных, помощи на экзаменах, написании рефератов и курсовых. практически любая студенческая работа им под силам. Причем, делаю они все быстро, грамотно и качественно. Да и по ценам нормально. В общем, рекомендую их.
Спасибо сотрудникам Фастфайн за своевременно и качественное выполнение моего заказа. Заказывал здесь написание курсовой работы по экономике, тема была для меня сложной, самостоятельно написать работу не получалось. Сотрудники компании выполнили мой заказ всего за одну неделю. Курсовая получилась классной, очень интересно она написана. Советую эту компанию.
Уже не в первый раз заказываю в FASTFINE написание студенческих работ. они мне и рефераты делали, и презентации, и контрольные решали, и даже курсовик. По качеству выполнения у меня претензий нет, всегда все грамотно написано и решено и оформлено по стандартам. Ценник вполне доступный и работы они сдают без задержек, точно к обозначенному сроку.
Авторы большинство по всей видимости первокурсники, а не преподаватели вузов, как они заявляют. Постоянные проблемы с доработкой, могут вообще отказаться дорабатывать. Попадаются не плохие, но их очень мало. Ни одной работы не сделали на 5. Лучше поискать другую компанию, если нужно больше 3.
Около полутора недель назад заказывал в FastFine написание курсовой работы по философии. Тема была для меня сложной, но доверился данной компании и ее сотрудникам. Работа была написана за четыре рабочих дня. Все разделы грамотно оформлены, тема работы раскрыта полностью, поэтому я доволен. Без проблем защитил работу на четверку, спасибо за это компании!
Мне нравится.
Благодарность компании, сама бы не справилась
Отличная работа
рекомендую
Не рекомендую
Рекомендую.
Рекомендую
Не выполнение договора оказания услуг
Претензий нет
Щоцвозцвржц
дз3ктсжх3кощпш8ана8нвгевг8рвшр8вшрвшврш8в9шрвнш9ашн9аш9армш9ощощ0а0щры
Выручают, когда нужно написать курсовую работу.
Я довольна.
Опасайтесь их