FastFine отзывы

fastfine.ru

Рекомендую.

Гость 24 мая, 2022 год
Срочно нужен был дневник практики и отчёт по практике. Сама я не смогла сделать.😞🤯 обратилась в компанию FastFine сделали быстро и качественно. Спасибо огромное!!!! 👍за срочность отдельное спасибо. Сдала вовремя!!! Цена ниже чем у других. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Оперативно и качественно и цена адекватная!
Недостатки:
  1. Минусов не нашла.

Елена 11 мая, 2022 год
Мне компания "FastFine" уже столько раз помогала, что я просто считаю грех их не порекомендовать, думаю они еще помогут не одной тысяче студентов с нужными заданиями, типа написания курсовой работы. Заказывала много работ уже, часто это были именно курсовые и все делали качественно и без задержек. Меня даже иногда хвалили за хорошую работу. Рекомендую.

Дмитрий 4 мая, 2022 год
Для меня компания FastFine стала настоящим помощником в том плане, что именно здесь удалось заказать написание курсовой работы. Отдельно хочу отметить, что сотрудники компании учли все мои требования и пожелания, а также действительно быстро завершили работу над курсовой. Собственно, могу отметить, что даже мой преподаватель похвалил работу. Я доволен.

Тина 25 апреля, 2022 год
Мне лично сотрудничество с компанией FastFine очень понравилось и я всем осталась полностью довольна. Заказывала здесь дипломную работу по экономике, сделали все четко и ровно назначенный срок. Так же понравилось то, что все правки вносились достаточно быстро, преподаватель даже ничего не заподозрил. Работу сдала на 5 с плюсом. Всем вас рекомендую.

Претензий нет

Кристина 20 марта, 2022 год
Обращалась в FastFine, чтобы они за меня написали курсач. Зарегилась у них на сайте,создала заказ. Там можно выбрать процент уникальности текста, я выбирала, исходя из требований препода. Цена за работу вышла вполне адекватная. Выполнили работу достаточно быстро. Мне скинули отчет, а преподу я просто скинула саму курсовую, все приняли без вопросов.

Выручают, когда нужно написать курсовую работу.

Анюта 13 марта, 2022 год
Сейчас очень сложно найти компанию. которая грамотно и качественно выполняет студенческие работы за приемлемую цену. Я обращалась к разным, но больше всего мне понравилось иметь дело с FastFine. Именно они оперативно берутся за любую задачу, даже когда сроки сдачи уже горят. Качество написания всегда на высоте, да и их ценник меня устраивает.

Я довольна.

Наташа 2 марта, 2022 год
Долго и придирчиво искала компанию, где можно заказать написание дипломной работы. И по отзывам вышла на FastFine. Зарегилась и оформила заказ у них на сайте. Мне быстро подобрали исполнителя и он подробно уточнил все детали по заказу. Работала была готова точно в срок. она без проблем прошла проверку по уникальности текста и написана очень грамотно.

Игорь 22 февраля, 2022 год
Все отлично! Обратился в FastFine с серьезной проблемой, так как до сдачи курсовой работы оставалось чуть более недели, а она еще не была написана. Очень понравилось, что сотрудники компании взялись за написание работы и пообещали, что успеют ее сделать до срока сдачи. В конечном итоге отдали готовую работу за два дня до крайнего срока. Все понравилось!

Максим 16 февраля, 2022 год
Очень радует, что сотрудники Фастфайн всегда готовы написать необходимую работу в достаточно быстрые сроки. Например, недавно я заказывал курсовую работу здесь. Так ее написали даже на два дня раньше оговоренного срока. При этом, качество работ всегда на высоком уровне. Соответственно, могу смело рекомендовать всем обращаться в данную организацию.

Рекомендую.

Валя 7 февраля, 2022 год
Всем студентам, настоящим и будущим, я смело могу порекомендовать компанию FastFine. К ним можно всегда обратиться за помощью в написании любого вида студенческих работ. Плюс у них еще и есть услуга по онлайн помощи на экзаменах. очень она меня выручает во время сессии. Что же касается цен, то они средние. Ценник они не задирают, но при этом, делают все качественно.

Помогают студентам.

Юля 30 января, 2022 год
В FastFine я заказывала два раза. В первый раз это был отчет по практике, во второй раз курсовую работу по юриспруденции. На удивление, сделали они все быстро и качественно. Даже нашим строгим преподам, было не к чему придраться. Да и ценник не задирают, расценки у них вполне разумные. Думаю, что их практически каждый студент себе может позволить.

Помогают студентам

Евгений 23 января, 2022 год
Тяжело становится студентов спустя почти 15 лет после окончания школы. Да и работу никто не отменял. а у нас в универе постоянно требуют курсовые, рефераты и все такое прочее... Но меня в этом плане очень выручает компания FastFine. Платишь им деньги и они напишут любую работу в лучшем виде. Причем достаточно быстро и при этом качественно.

Мне помогли

Марина 16 января, 2022 год
Признаться честно, я в первый раз обращаюсь в подобные компании и сравнивать особо и не с чем. Но в FastFine мне очень помогли, грамотно написали курсовую с учетом всех требований и уложились по срокам сдачи работы. Их ценник меня вполне устроил. И самое главное, что он не изменился после написания работы, какую сумму мне озвучили изначально, такую я и заплатила... Читать отзыв Признаться честно, я в первый раз обращаюсь в подобные компании и сравнивать особо и не с чем. Но в FastFine мне очень помогли, грамотно написали курсовую с учетом всех требований и уложились по срокам сдачи работы. Их ценник меня вполне устроил. И самое главное, что он не изменился после написания работы, какую сумму мне озвучили изначально, такую я и заплатила по итогу.

Олег Дальков 7 января, 2022 год
Спасибо сотрудникам компании FastFine! Оперативно взялись за написание моей курсовой работы и сделали ее действительно отлично. Большой плюс в том, что по срокам получилось даже получить работу раньше, чем ожидал, так как ребята закончили ее на два дня раньше. Сама работа написана профессионально, не придраться. Также моему преподавателю она очень понравилась.

Хорошая компания.

Алина 1 января, 2022 год
Про сайт FastFine ru я узнала, когда искала в интернете где можно заказать написание курсовой работы. Оставила у них заявку и они сразу же откликнулись, подобрали мне исполнителя и уже с ним я обговаривала все условия относительно оформления и требований к содержанию работы.В результате мне все сделали в лучшем виде, качественно и сдали точно в срок.

Очень выручают

Маша 25 декабря, 2021 год
Ребят, рекомендую вам FastFine из всех подобных компаний, они самые лучшие. Меня они не раз уже выручали и решением контрольных, помощи на экзаменах, написании рефератов и курсовых. практически любая студенческая работа им под силам. Причем, делаю они все быстро, грамотно и качественно. Да и по ценам нормально. В общем, рекомендую их.

Все отлично!

Дмитрий 18 декабря, 2021 год
Спасибо сотрудникам Фастфайн за своевременно и качественное выполнение моего заказа. Заказывал здесь написание курсовой работы по экономике, тема была для меня сложной, самостоятельно написать работу не получалось. Сотрудники компании выполнили мой заказ всего за одну неделю. Курсовая получилась классной, очень интересно она написана. Советую эту компанию.

Меня все устраивает.

Елена 11 декабря, 2021 год
Уже не в первый раз заказываю в FASTFINE написание студенческих работ. они мне и рефераты делали, и презентации, и контрольные решали, и даже курсовик. По качеству выполнения у меня претензий нет, всегда все грамотно написано и решено и оформлено по стандартам. Ценник вполне доступный и работы они сдают без задержек, точно к обозначенному сроку.

Олег Господинов 30 ноября, 2021 год
Около полутора недель назад заказывал в FastFine написание курсовой работы по философии. Тема была для меня сложной, но доверился данной компании и ее сотрудникам. Работа была написана за четыре рабочих дня. Все разделы грамотно оформлены, тема работы раскрыта полностью, поэтому я доволен. Без проблем защитил работу на четверку, спасибо за это компании!

Помогли мне написать дипломную работу.

Ольга 8 ноября, 2021 год
Всем привет. В FastFine я заказала дипломную работу, так как сама бы я с ней точно не справилась, да и времени свободного на это не было, ведь я сейчас много работаю. Они же все сделали за меня, причем очень грамотно, с хорошей уникальностью текста. Так что на защите никаких проблем не возникло и я получила свою пятерку.

Всегда выручают во время сессии и не только...

Яна 24 октября, 2021 год
Уже на первом курсе мне пришлось идти работать, чтобы были деньги оплачивать свою учебу. Но полноценно учиться уже не было времени. По сути, мне важен был только диплом. Тогда я нашла для себя выход. Многие студенческие работы я заказываю в компании FastFine. Выполняют они их всегда оперативно и за это много денег не берут. Ценник вполне адекватный, а качество выполнения... Читать отзыв Уже на первом курсе мне пришлось идти работать, чтобы были деньги оплачивать свою учебу. Но полноценно учиться уже не было времени. По сути, мне важен был только диплом. Тогда я нашла для себя выход. Многие студенческие работы я заказываю в компании FastFine. Выполняют они их всегда оперативно и за это много денег не берут. Ценник вполне адекватный, а качество выполнения хорошее.

Пишу тут куровики и дипломы

Анна 4 октября, 2021 год
Сотрудничать с FastFine я начала полгода назад, но не как заказчик, а как автор. Вышла на них сама и предложила свои услуги, предварительно еще скинув примеры своих работ. Их все устроило и меня приняли на работу. Работа мне нравится, система заказов очень продуманная и удобная, можно выбрать максимально близкий по своей теме. Плюс есть связь с заказчиком всегда можно... Читать отзыв Сотрудничать с FastFine я начала полгода назад, но не как заказчик, а как автор. Вышла на них сама и предложила свои услуги, предварительно еще скинув примеры своих работ. Их все устроило и меня приняли на работу. Работа мне нравится, система заказов очень продуманная и удобная, можно выбрать максимально близкий по своей теме. Плюс есть связь с заказчиком всегда можно уточнить у него какие-то детали относительно самого текста и условий оформления работы.

Сергей 23 августа, 2021 год
В FastFine первый раз обратился, когда возникли серьезные сложности во время написания дипломной работы. В компании сотрудники оперативно взялись написать полноценную дипломную работу, хотя я сразу предупредил о том, что сроки будут сжаты. Но ребята справились в оговоренное время. Работа написана грамотно, научный руководитель ее похвалил. Защитил ее без проблем.

Рекомендую компанию!

Вова 19 августа, 2021 год
В ФастФайн за прошлый год заказал шесть различных студенческих работ. Все они были выполнены точно в срок. Большой плюс, что работы тут пишут сразу качественно. Соответственно, было минимум претензий от преподавателей, поэтому и доработок потребовалось очень мало. Также отмечу, что расценки на работы отличные. Особенно нравятся цены на курсовые тут.

Помогли с курсовой

Евгений 17 августа, 2021 год
Учусь заочно и работаю, а здесь сдача курсовой по теоретической механике и на работе завал, однозначно не успевал. Однокурсники посоветовали заказать курсовую в этой компании, что я и сделал. Разместил на сервисе своё задание на курсовую, исполнитель нашёлся быстро, сделал всё с первого раза, на доработку отправлять не пришлось, главное сдал в срок и оценка положительная. Сервис не плохой, рекомендую.

Игорь 16 августа, 2021 год
В конце прошлого учебного года обратился в ФастФайн первый раз, когда потребовалось написать курсовую работу по философии. Сотрудники компании оперативно приступили к выполнению задания. Работа была написана за 7 дней. Преподавателю она понравилась, поэтому у меня не составило труда ее защитить. Доволен тем, как быстро и профессионально была написана работа.

Спасли меня в трудную минуту!

Сергей 13 августа, 2021 год
Очень многое не успевал на курсе, к тому же еще работал, а тут и курсовую надо написать и другую домашку выполнить, в общем, нахватал долгов по учебе. От курсовой зависело многое, поэтому я решил обратиться в проверенную компанию FastFine, где мои однокурсники уже заказывали выполнение работ. Результатом я остался доволен, защитился и получил хорошую оценку. Спасли меня в трудную минуту,... Читать отзыв Очень многое не успевал на курсе, к тому же еще работал, а тут и курсовую надо написать и другую домашку выполнить, в общем, нахватал долгов по учебе. От курсовой зависело многое, поэтому я решил обратиться в проверенную компанию FastFine, где мои однокурсники уже заказывали выполнение работ. Результатом я остался доволен, защитился и получил хорошую оценку. Спасли меня в трудную минуту, очень благодарен!

Кирилл 11 августа, 2021 год
Несколько раз уже заказывал в этой компании написание различных студенческих работ. Нравится то, что в FastFine всегда готовы взяться за написание работы, даже если сроки очень сжатые. При этом курсовую весной мне написали настолько грамотно и качественно, что даже преподаватель похвалил. В целом, я планирую здесь продолжать заказывать различные работы.

Помогли с курсовой в короткие сроки

Алина 9 августа, 2021 год
Вовремя узнала о компании Fastfine, когда было необходимо написать курсовую в короткие сроки. Затянула с этим, времени оставалось совсем немного. Обратилась в компанию, чему очень рада. Мне написали курсовую в короткие сроки, на что я изначально уже и не рассчитывала, сдала, даже получила отличную оценку, за что огромнейшее спасибо. Обязательно рекомендую всем!

Диплом написали за меня.

Анна Морозова 7 августа, 2021 год
Всем привет. Расскажу и я вам о своем опыте обращения в компанию FastFine. А заказывала я у них дипломную работу, так как на последнем курсе универа нашла хорошую работу и мне уже было просто не до диплома и его написания. Тут же красота - заплатила денежки, скинула им все требования и вуаля, к назначенному сроку работа была готова. Правки от... Читать отзыв Всем привет. Расскажу и я вам о своем опыте обращения в компанию FastFine. А заказывала я у них дипломную работу, так как на последнем курсе универа нашла хорошую работу и мне уже было просто не до диплома и его написания. Тут же красота - заплатила денежки, скинула им все требования и вуаля, к назначенному сроку работа была готова. Правки от препода к ней они также внесли оперативно.

Курсовые и дипломные работы

helpstudent24.ru