FedEx
Опубликовано 13 августа, 2012 год
2.1 44 отзыва / 25 314 просмотров
FedEx Corporation (в русском произношении
Федэкс корпорейшн) — американская компания, предоставляющая почтовые, курьерские и другие услуги логистики по всему миру. Компания
FedEx является одной из ведущих компаний на рынке экспресс-доставок и перевозок грузов. Она была образована в 1971г., главный офис находится в г. Мемфис, США.
Приоритетными направлениями деятельности компании являются:
1. Курьерская экспресс-доставка документов, пакетов и посылок. На данный момент компания занимает 70% рынка курьерских услуг США и Канады, а также значительную часть европейского рынка. Сеть FedEx покрывает 220 стран мира, что позволяет предоставлять качественный и надежный сервис своим клиентам.
2. Экспресс-авиаперевозки крупногабаритных, тяжелых, опасных и других грузов. Имея 627 своих транспортных самолетов, FedEx является пятой по величине авиакомпанией в мире и обладает самым крупным грузовым дивизионом. В Украине наша компания является официальным агентом крупнейших авиакомпаний, что позволяет осуществлять доставку грузов в любую точку мира в кратчайшие сроки.
Доставка посылки из Турции в Росссю
Мне отправили посылку из Швейцарии, через вашу компанию,но посылки сих
Но посылки до сих пор нет
Постоянно требуют оплату за доставку
Не рекомендую
По практике обычным письмом белпочты, документы дошли за 5 календарных дней.
Менеджеры врут при этом о датах доставки. Очень сильно подвели. Благодаря "оперативной" доставке компания понесла большие убытки.
(оформляли в демис,Беларусь)
из всего делают тайну, тарифы от фонаря!
Самая худшая компания
FedEx украли или потеряли посылку.
При вопросах как это произошло меня просто проигнорировали и отморозились. Звонки и письма на Email - ничего не дали. Мое имя и фамилия, МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, указанные в доставке, как возможно доставить посылку левому получателю? Ни разу в жизни я с такой кромешной тупостью я еще не сталкивался.
Либо посылку просто украли, либо... Читать отзыв FedEx доставили мою посылку другому получателю и игнорируют меня.
Либо посылку просто украли, либо это халатность уровня ларька возле метро. Никому не рекомендую использовать FedEx. Худшая служба доставки на планете земля. К цыганам на рынке теперь больше доверия чем к FedEx.
Ирония в том, что в посылке был новогодний подарок, что добавила еще большего послевкусия это халатности.
Шикарная служба доставки!
Дно пробито
Худшая работа
Ужасно, разочарование
Этот брокер - GBS, выставил счет, я оплатил. Брокер НИЧЕГО не сделал, кроме предоставления доступа в портал, где я сам, ничего не зная заранее, выискивал ссылки на оборудование, писал информационное письмо, и звонил брокеру много раз, чтобы они открыли доступ на портал. на портале... Читать отзыв аботодатель отправил из-за границы оборудования.Компания FedEx в России порекомендовала своего брокера, как официального (по телефону 84957972774).
Этот брокер - GBS, выставил счет, я оплатил. Брокер НИЧЕГО не сделал, кроме предоставления доступа в портал, где я сам, ничего не зная заранее, выискивал ссылки на оборудование, писал информационное письмо, и звонил брокеру много раз, чтобы они открыли доступ на портал. на портале меня запрашивала программа три раза вставлять ссылки на товар, хорошо, что я сохранял отдельно. После доступа на портал, предоставленного брокером, периодически портал "подвисал", а именно -не давал дальше вводить информацию, или обнулял поля.
С паникой вместе я закончил подачу документов в пятницу. Пытался сообщить брокеру , что как-то они совсем неактивны. Вместо помощи они просто предложили процесс возврата средств, при том, что процессу них уже пошел со мной, и это бы грозило большей задержкой груза на границе. К сожалению, ни брокер от Fed EX, ни сам Локальный Fed Ex никак не соответствуют статусу международных компаний или компаний, ориентированных на клиентский сервис. Это больше похоже на организации времен развала СССР , где нет клиента, а есть посетитель, и вот это посетителю что-то нужно, пусть он разбирается и подождет.
FedEx не позволил мне выбрать срочную доставку в пятницу после прохождения таможенной службы. По выходных они не работают, конечно, ведь это выходные, а гигантские суммы по доставки из страны за Океаном- не мотивация. в Понедельник я тоже оборудование не получил, не смотря на мои звонки с раннего утра и до вечера, чтобы приоритезировать доставку. Мой работодатель заплатил большую сумму за доставку, я заплатил процент в качестве таможенного сбора, компания Fed Ex вроде бы международная и узнавая. НА практике- клиентского сервиса ноль, справедливости добиться невозможно. отправка отплачена, сроки все просрочены, и клиент без прав и возможности как то связаться с руководством и без возможности как-то повлиять на ситуацию. мое глубочайшее разочарование.
Фидэкс продолжает жечь!!!
Не туда, не так, не тогда и за доп.сборы
группа мошенников
Теперь только в DHL
Всего 10 дней
Отвратительно
Груз отправлялся службой TNT, и на сайте указана связь с компанией FedEx,... Читать отзыв 2 недели груз лежит в Москве и не отправляется в Екатеринбурге по непонятным причинам. Доверенному лицу в Москве отказались выдать. Передать в другую Курьерскую службу также отказались. По телефону хамят и кормят "завтраками". На многочисленные претензии не реагируют. Выставляют необоснованные счета за дополнительные услуги, которые не оказывались. Полный букет...
Груз отправлялся службой TNT, и на сайте указана связь с компанией FedEx, поэтому публикую данный отзыв тут.
Отвратительно
Не доставляют посылки
Внимание!!!!!!!
а в испании это название компании