Fila-com.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Fila-com.ru интернет-магазин отзывы клиентов

спасибо большое

Кристинкаа 3 мая, 2022 год
Спасибо большое, качество соответствует цене. Всё отлично село, цвет прекрасный. В ношении ногам удобно и комфортно, думаю обувь прослужит долго, спасибо вам ))

Очень хороший магазин

Анечка24.01 27 апреля, 2022 год
В нашей стране очень мало интернет магазинов с хорошей репутацией. fila один из таких. Покупаю у них обувь для всей семьи уже два года.
Выбор обуви просто огромен.

Отличная покупка

Денис 25 апреля, 2022 год
Добрый день! Спасибо вам за покупку, покупая обувь в Вашем магазине получаешь хорошее настроение. Кроссовки понравились, и скидка хорошая. Продолжайте работать для людей! Удачи Вам!
Все отлично

Заказала шикарные кроссовки, осталась довольна

Лиля 19 апреля, 2022 год
Заказ делала пару раз, но каждый раз оставалась довольна. Качество на высоте, кроссовки очень удобны, отличные акции и вежливые менеджера. Спасибо!

Качественная обувь

Игорек 11 апреля, 2022 год
Спасибо магазину! Получил кроссы, очень качественные, все соответствует описанию, очень рад покупке, теперь смело буду выбирать все, что еще будет нужно.

Мой первый заказ

Natalia_Igorevna 24 марта, 2022 год
Получила свой первый заказ. Что могу сказать, из достоинств: качество, быстрая доставка, цена, конечно же скидки. Буду заказывать у вас еще!

Благодарность

Жека 23 марта, 2022 год
Благодарю за качественную обувь и отличный сервис! Доставка быстрая, возврат средств, если не подошёл размер. Спасибо вам!

Заказываю не первый раз

Жанна 21 марта, 2022 год
Заказывала ребенку кроссовки adidas, проблем не было, все что получала оригинал. Но я точно знала какой мне нужен размер! Цены не низкие но оно того стоит. Если не хотите иметь проблем с возвратом, заказывайте когда нет сомнений.

все нравится

Антон 20 марта, 2022 год
Товар пришел за 6 дней. Все как в описании, совпадает с картинкой, оригинал. Магазину благодарность. Буду заказывать еще

отличный магазин

Ксюша 19 марта, 2022 год
Из всех моих заказов через интернет, этот оправдал мои ожидания!!! Обувь оригинал, размер 38 соответствовал 38. Полностью довольна. Заказ ехал где-то две недели!

Рекомендую

Саня 17 марта, 2022 год
Отличный интернет-магазин!
Всё приходит вовремя, хорошо упаковано! Качество отменное, хорошо проклеены и прошиты! Обувь приятная на ощуп и удобна в ношении!

Мошенники!

Гость 23 октября, 2020 год
Оплатите доставку и они вам ничего не пришлют вообще.Или пришлют кроссовки ужасного качества. Не покупайте у них ничего, обманут.

Не оригинал, но качество нормальное

Ксения 29 января, 2020 год
Сразу понимала, что не оригинал, когда заказывала. Да и девушка по телефону все объяснила. Когда привезли, села при курьере все изучать. Кроссовки как кроссовки. Стороцентно лучше, чем на рынке том же, где стоят также. А курьер, кстати, мне попался абсолютно нормальный, Андрей звали. В общем по мне все лояльно, цена качеству соответствует.

Отвратительно

Анна 7 октября, 2019 год
отвратительное качество кроссовок. Расклеились уже на второй день. Причём, на сайте пишут, что возврат обмен без проблем. Но они просто никак не реагируют и не берут трубки. Проще не связываться с этой компанией.

Не понимаю, кто вообще пишет хорошие отзывы

Наталия 3 октября, 2019 год
Не понимаю, кто вообще пишет хорошие отзывы про данный магазин, который позиционирует себя, как официальный дистрибьютер фирмы FILA! Решила я купить себе кроссовки fila желтого цвета. Оставила на сайте заявку, перезвонили мин через 15. По телефону 2 слова связать не могут, я спрашиваю, какой материал, оригинал или все таки копия-мне в ответ оригинал вы что??!? Доставка была день в день,... Читать отзыв Не понимаю, кто вообще пишет хорошие отзывы про данный магазин, который позиционирует себя, как официальный дистрибьютер фирмы FILA! Решила я купить себе кроссовки fila желтого цвета. Оставила на сайте заявку, перезвонили мин через 15. По телефону 2 слова связать не могут, я спрашиваю, какой материал, оригинал или все таки копия-мне в ответ оригинал вы что??!? Доставка была день в день, через часа три звонит чурка, ну просто по русски не может говорить, но как-то мы с ним все таки время доставки согласовали. Привез мне три пары кроссовок на выбор и тут ппц, явная китайщина, грязные, вонючие, размер не совпадает, естественно не натуральная кожа, как заявлено! По всем параметрам, это явное говно и подделка! Грязные мятые коробки, черные мусорные пакеты...Но зато свои 350 рублей этот доставщик получил!! Вообщем я в бешенстве, мошенники чистой воды! Куда смотрят органы которые должны контролировать продукцию поступающую к нам на рынок!

Обувь

Обувь Эконика