Федеральная сеть автосервисов FIT Service - предлагает своим клиент широкий спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей, в том числе шиномонтаж, замена масла в ДВС, диагностика ходовой части, развал-схождение и многое другое. Записаться на обслуживание в автосервис можно по телефону, через мобильное приложение или на сайте. Обслуживая ваш автомобиль...
подробнее
Самый непорядочный и лживый автосервис - Отзывы о FIT Service
За красивой обложкой пыль в глаза...
Такого обдиралова я ещё нигде не встречал!
Мастер приёмщик Илья в паре с недобросовестным механиком, придумывают неисправности и преувеличивают то что обнаружили в ходе "диагностики". Мне предложили заменить: диски тормозные передние с колодками, диски сцепления, прокладку клапанной крышки, отремонтировать рейку гидроуселителя, под предлогом того что эти детали сильно изношены, всё течёт и лучше сделать всё здесь сейчас (оказалось это всё враньё). В итоге после того как мы вместе с Ильёй посмотрели на эти неисправности я решил ограничиться только теми работами за которыми приехал (вернее мне всё же успели навязать некоторые работы), а именно заменой всех жидкостей, и как оказалось не зря я отказался от их доп. работ!!! на вопрос почему надо менять сцепление? и как вы это поняли? , произошёл казус) - это мне механик сказал, а механик сказал - я ничего не говорил, - а ну нам надо будет потом прокатиться и мы точно скажем надо менять или нет, вот слава приемщика Ильи))
При осмотре неисправностей со мной, по моей просьбе, замену прокладки клапанной крышки увеличили до герметизации "постели" т. е работы в два раза больше (а в первый раз механик не разглядел видимо), а это работа на 35000 руб. на минуточку. В итоге в другом сервисе мне поменяли уплотнительное кольцо датчика фазы, которое стоит 50 руб, помыли двигатель.
И вот спустя 1000 км пробега не следа масла из тех мест куда тыкал пальцем Илья со своим механиком (!!!) , уверяя меня в ужасном состоянии прокладки, герметика, стыков и.т.д.
В коробку передач не долили 1.5 литра масла, а на вопрос, когда я принимал машину, проверяли ли уровень масла в коробке? Механик уверенно ответил да! (течей масла нет, щуп показал что масла нет! износ деталей! Проверил и долил в другом сервисе.
Не советую обращаться никому в данный сервис, получите массу негатива, и скорее всего потеряете свои деньги!
P. S. Предлагают термокружку за положительный отзыв))
отзыв