Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.
Производители
Качественный парогенератор.
Удачное приобретение!
удачное
Контрофакт!
Вот изделия Фитородника.
Вернее изделия из поднебесной, причём ужасного качества! Изделие фитородника- криво наклеенная этикетка!)))
Кедровая бочка с парогенератором «Эконом»
Привет, меня зовут Егор и я хочу поделиться со своей покупкой, которую я сделал в этом интернет магазине.
Я с женой давно присматривал Фитобочку для парения, один раз попробовали в SPA салоне и она нам очень понравилась. Этот интернет магазин нам посоветовал массажист из SPA салона.
Итак купили мы вместе с парогенератором. Обошлась нам покупка не так уж и дорого, всего за 35 000 руб.
Бочку мы решили поставить в ванной комнате, так как в комнатах места не было, да и зачем она в комнате. Места она занимает не много, чуть больше стиральной машины.
Про бочку могу сказать, что она выполнена качественно, напоминает парилку в сауне, только квартирного варианта и еще она сделана таким образом, что голова находится снаружи, а все тело в бочке. Так что голова не будет болеть от сильного пара.
Есть посадочное сиденье, которое регулируется по высоте, три положения, это очень удобно.
После использования чувствуется приятный запах кедра в квартире. При использовании нужно прикрывать отверстие между шеей о бочкой полотенцем, чтобы пар не выходил, но это не критично.
Кстати жена говорит, что благодаря этой процедуре сбросила немного веса и начал пропадать целлюлит.
В общем я однозначно рекомендую данную бочку.
Домашняя двойная фитобочка
После заказа и оплаты, с нами связались и сказали, что сроки изготовления и доставки задерживаются на месяц. Это очень нам не понравилось. Но в итого бочка пришла в то время,... Читать отзыв Решили с женой купить двойную фитобочку для соdместного использования. До этого ходили в SPA салоны, не совсем было удобно, так как времени не было. А тут получается хоть каждый день париться.
После заказа и оплаты, с нами связались и сказали, что сроки изготовления и доставки задерживаются на месяц. Это очень нам не понравилось. Но в итого бочка пришла в то время, на какое мы и рассчитывали.
В общем работой этого интернет магазина и самой бочкой довольны.
Лучший выбор для подарка на юбилей
Заказывали на юбилей дедушке и отцу кедровую фитобочку, так как любит ходить в сауну. Бочка изготовлена качественно и без задержек. В этом интернет магазине Фитородник отзывчивые и грамотные менеджеры, которые быстро нам подобрали нужный товар. Рекомендую всем этот магазин.
сорвали срок на пол года, да еще и недоделку прислали
Купель из кедра-отличная покупка)
Отличное качество
Отличный магазин!
Хороший магазин, качество и цена соответствуют действительности
Мини-сауна СУПЕР
НЕ ВЕРЬ ОТЗЫВАМ!
Допустим возьмите последний отзыв. Девушка пишет, что установили парогенератор в 17-м году, а фото хамама прикрепляет 12-го. Браво! Так вот почему я это пишу- Фитородник Новосибирск шарашкина контора. Сплошной... Читать отзыв Все отзывы сфабрикованы, как и добавленные фото к ним. Присмотритесь внимательно, на фотографиях парогенераторы совсем других фирм. А заголовки? ))) Это вершина фантазии ваших манагеров, пишущих отзыв за копейку?
Допустим возьмите последний отзыв. Девушка пишет, что установили парогенератор в 17-м году, а фото хамама прикрепляет 12-го. Браво! Так вот почему я это пишу- Фитородник Новосибирск шарашкина контора. Сплошной обман! Покупали там парогенератор steamtech (германия), а привезли stmoet (кЕтай) Всё аккуратно заклеили своими наклеечками, чтоб не пронюхали... Если кому и нет дела до качества, 1в1 такой на али, вот ссылка (только выйдет дешевле в 2 раза)
90% положительных отзывов сфабрикованы, там целая армия манагеров старается, не ведитесь!
Альтернатива печи
отличная штука!
Новый подход к бане
Альтернатива печи
Настоящая баня.
Здоровый пар
парогенератор
Построили новую баню-сауну и хотелост оснастить ее чем-нибудь необычным. Решили таки приобрести парогенератор у фирмы "фитородник", выбрали подходящую модель,а она оказалась еще и в наличии, очень порадовало, что вот-вот он станет нашим. Оформили покупку, привезли, ну и конечно, стали сразу же устанавливать.
Отмечу простую установку, мобильность (если что, можно перевезти куда угодно) и,конечно, надежность конструкции. Лично меня радует возможность задавать различные характеристики пара и температуры в помещении, куда осуществляется подача пара. Если вы захотели погреться в сухом воздухе как в финской сауне – выставляете нужные показатели, и радуетесь. На другой день могу устроить мужу атмосферу русской бани или турецкой баньки-хамам.
Единственное, что заставляет задуматься-цена. Но они в принципе не дешевые, хотя, у "фитородника" есть разница с конкурентами, в приятную для меня сторону,конечно.
А так... никаких нареканий нет. Сейчас еще больше полюбила баню и детей приучаю.
Не разочарован покупкой
Отличное качество парогенератора.
Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения парогенератора.
Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения парогенератора.
Когда проектировали помещение для бани на даче, в приоритете был бассейн и место для отдыха. На сауну особо много места не отводили. Придумали решение: сауна типа душевой кабины. Встал вопрос с парогенератором. По-скольку мы с мужем не особо большие специалисты в этом вопросе, обратились за советом в интернет и к специалистам. Остановили свой выбор на проточном парогенераторе STEAMTEC TOLO 45 KEY. Отличный агрегат. Теперь с удовольствием наслаждаюсь сауной с паром. Рекомендую
"Мини-сауна" - моя баня в квартире
Фитородник бочка
Парогенератор для моей бани модель Steamtec Tolo PS
Парогенератор Steamtec Tolo KEY
Кедровая бочка.
Проверенный способ похудения!
Я в восторге!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,компания Фитородник!