Андрей Отзыв написан 7 октября, 2024 год10 просмотров
22 сентября 2024г заказал глянцевую накладку 75×56 см толщиной 2 мм на кухонный стол; 24 сентября ее получил, заплатив 1992 руб. Уложив накладку на стол, обнаружил, что при надавливании под ней образуются пятна навроде мокрых, придавая столу неряшливый вид. Кроме того, обнаружилось несколько внутренних трещин длиной по 1 см. 3 октября обратился к продавцу, честно говоря, без всякой надежды. Неожиданно откликнулась старший менеджер отдела продаж Анна Калиуллина и предложила прислать новую накладку, рифленую с одной стороны. Весь в недоверии, - предложение было именно прислать, а не заменить, - и без особой надежды, я согласился: терять-то нечего. Сегодня, 7 октября, я получил новую рифленую накладку, которая идеально подошла и по размеру, и по качеству, конечно, с учетом, что она даст некоторую усадку, и, возможно, мне ее нужно будет самостоятельно подрезать, для чего продавец к накладке приложил инструкцию. Выражаю признательность руководству группы компаний FlexProtect за соблюдение законодательства о защите прав потребителей, а также старшему менеджеру отдела продаж Анне Калиуллиной и менеджеру Юлии, с которыми я вел переписку по моей претензии, за профессиональную внимательность и отзывчивость к покупателям.
Достоинства:
Качество обслуживания.
Соблюдение законодательства о защите прав потребителей.
Отличное качество обслуживания. - Отзывы о flexprotect.ru
отзыв