Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!
Интернет-магазины
Ужасное качество услуг - Отзывы о Flor2u.ru
Заказала букет из роз 40см (17шт) (ЯРКИЙ МИКС) 2090р.ДОЧЕРИ НА День рождения, сюрприз. Оплатила онлайн17.09.2022г.. Заказ №2544247 на 18.09.22 с 09:00до14:00. Доставщик не позвонил. Судя по рекламе доставка производится в течении 2-х часов, в 13 часов забеспокоилась. Зашла в приложение стала изучать свой заказ и увидела , что время доставки поменяли с 13 до16 часов не предупредив меня. Ладно, думаю, всякие обстоятельства бывают, дочь до 15 часов дома будет. Но решила написать в чате, ответы пришлось ждать долго, очень долго. Но ответа на свой вопрос я так и не получила.
Понимая, что сюрприз уже не удастся сделать, в 14.30 позвонила дочери рассказала, что заказ задерживается и ей надо с кем то договориться, чтобы получили заказ. И тут меня удивила дочь, сказав, что знает, они ей написали.
А сюрпризе речь уже не идет. В 15.40 позвонил курьер и сказал, что доставка задержится еще на час.
Цветы все таки доставили в 16.30
Но и это еще не конец. когда дочь прислала фото цветов, оказался не тот букет.
Зачем на сайте предоставлен выбор временного промежутка доставки и выбор цветов на картинки, если сотрудники по своему усмотрению меняют и то и другое???
Очень жаль, что сотрудники Flor2u.ru - интернет-магазина цветов, которые по своей профессии должны нести радость людям, принесли только негатив, испорченное настроение и нервы.
Никакие бонусы уже не вернут испорченное настроение ни мне, ни моей дочери
отзыв