Flowwow

472 отзыва / 6 698 просмотров
Flowwow

Годами любимый сервис

Олеся 1 час 48 мин назад
Пользуюсь этим сервисом годами, особенно если что-то срочное, то только тут есть возможность быстро доставить милый презент близким. Недавно так и получилось, заказывала бабушке цветы. Буквально за 2 часа ей букет доставили. Цветы свежайшие, курьер учел все пожелания по доставке и сделал настоящий сюрприз.

Себе же перед Новым годом заказывала очень шикарную елку, в составе которой нет молока. Связавшись с продавцом обсудили все детали по составу. Невероятно красивый шедевр получился) Flowwow - Годами любимый сервис Flowwow - Годами любимый сервис Flowwow - Годами любимый сервис Flowwow - Годами любимый сервис Flowwow - Годами любимый сервис Flowwow - Годами любимый сервис
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, огромный выбор, удобный поиск, есть фильтр цены
Недостатки:
  1. Не нашла

Всё хорошо

Татьяна суббота, 6 декабря

Я заказала комнатный цветок, сейчас он уже в новом горшке, очень подрос. Живое, здоровое растение.
Оплачивала картой перед заказом, курьер приехал в точное время, сделал фото товара перед выездом, оно точно такое же, как в карточке.
Цветок был упакован как подарок, всё понравилось
Достоинства:
  1. Точная доставка, товар соответствует, красиво упакован
Flowwow Ответ представителя Flowwow понедельник, 8 декабря
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow

Flowwow молодцы

Елизавета 28 ноября, 2025 год
Заказывала бенто-торт для друга.
Порадовало, что не было никаких вопросов и сложностей с надписью, которую я придумала.
Торт был вкусным. Получатель остался доволен, поэтому я тоже осталась довольна.
Спасибо! Планирую пробовать заказывать другие категории подарков, надеюсь там тоже не будет проблем.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 2 декабря, 2025 год
Спасибо! Получать такие позитивные отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с нами 💝 Команда Flowwow

Прекрасный сайт с шикарный ассортиментом.

Алина Н. 28 ноября, 2025 год
Сайт Flowwow меня очень порадовал. В нём есть всё, что только душе угодно (от букетов цветов до идей на НГ). Широкий выбор товаров на любой кошелёк (есть даже сегмент "люкс").
Заказывала себе дубайский шоколад и клубнику в шоколаде. Заказом осталась очень довольна. После сборки заказа в чате направили фото заказа. Такую функцию встречаю впервые. На фото заказ меня полностью устроил. Доставка была быстрая и точно в срок.
Определенно могу рекомендовать данный сайт!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, удобная навигация, присылают фото заказа после сборки, доступные цены на любой кошелёк.
Недостатки:
  1. Не нашла.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 2 декабря, 2025 год
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow

удобное приложение

Ника 25 ноября, 2025 год
очень люблю это приложение за понятность и удобность в использовании. заказывала несколько раз и не возникало никаких проблем - привозят в нужное время, большой выбор подарков, есть система бонусов
Достоинства:
  1. удобно, большой выбор подарков, быстрая доставка, могут сфотографировать букет перед отправкой
Недостатки:
  1. нет
Flowwow Ответ представителя Flowwow 1 декабря, 2025 год
Спасибо! Рады, что вам нравится приложение 🌟 Заглядывайте почаще. Ваш Flowwow

Всегда дарит радость!

Андрей Осин 24 ноября, 2025 год
Удобное приложение и большой выбор на любой вкус и кошелёк. Очень хороший сервис, если хочешь кого-то поздравить или сделать сюрприз.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 1 декабря, 2025 год
Спасибо! Рады, что вам удобно пользоваться приложением. Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow

Всё нравится!

Елизавета 24 ноября, 2025 год
С Flowwow дарить не только приятно, но и легко - могу заказать подарок маме, живущей в другом городе. Приложение работает быстро, большой выбор букетов. Моя отдельная любовь - это тортики, можно найти торт на любой вкус от протеинового для парня до милого смешного детского тортика. Заказ доставят вовремя, можно быть уверенной.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 1 декабря, 2025 год
Спасибо! Рады, что вам нравится приложение 🌟 Заглядывайте почаще. Ваш Flowwow

Гениальная задумка

Наталья 22 ноября, 2025 год

Заказывали вкусные сладости к празднику, привезли всё красиво упаковано. Спасибо за качественный сервис
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая доставка, качественные товары, можно заказать доставку в другой город.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 1 декабря, 2025 год
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow

Множество интересных товаров

Александра 20 ноября, 2025 год
Прекрасный маркетплейс с огромным количеством интересных и классных товаров. Всегда пользуюсь им, если хочется заказать что-то необычное и оригинальное. Множество авторских потрясающих изделий по разумной цене. Быстрая и качественная доставка, все всегда приходило в срок.

Удобно, доставка в срок

Оксана 18 ноября, 2025 год
Удобный сервис, чаще всего заказывают, какая себе домой, так и в подарок. Но пробовала заказывать и десерты, и декор. Заказ привозили в оговоренный срок, пока нареканий не было.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 20 ноября, 2025 год
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow

Вкусно,красиво, быстро

Надежда 14 ноября, 2025 год
Узнала про этот сервис, решила попробовать.
Пирожные моти и капкейки. Заказала,получила все в срок, свежее.
Постоянно на связи, привезли домой, Это очень удобно и практично. Можно даже в подарок кому угодно заказать. Сервис нужный.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 16 ноября, 2025 год
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow

Вкусные бенто

Елена 14 ноября, 2025 год
У нас с мужем традиция - заказываем на каждый месяц дочки бенто торт. Раньше пробовали заказывать у мастеров из социальных сетей , но там чаще всего надо было прям заранее заказ делать. После того, как нашла этот сервис, делаем заказ бенто только тут. Вкусные, с разными дизайнами и начинками ❤️ а главное, с доставкой. В декрете это важно 😃
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow

Маленькое бенто - большое счастье!

Мария 11 ноября, 2025 год
Заказала бенто-торт на 14 февраля . Тортик получился таким милым и оригинальным! Выбрала шоколадный вкус с дизайном с сердечками. Бенто оказался очень вкусным ,нежным ,не приторно сладким. Подарила ему море эмоций и сладких моментов.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 16 ноября, 2025 год
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Flowwow почаще!

Украли бонусы без причин

Ам Роуз 5 ноября, 2025 год
Я делилась своим промокодом реферальным с друзьями и знакомыми. В итоге накопила 3 500 баллов. Которые потом решила на заказ потратить. Но не дали списать, заблокировали бонусы.

На попытки выяснить причину и дать потратить свои бонусы накопленные честно – они отказались якобы нарушения. Ничего не называют, ничего не говорят. Потому что никаких причин нет. Это просто жулики которые обманывают своих клиентов. Никогда не копите бонусы !!
Достоинства:
  1. Сильно завышены цены
Недостатки:
  1. Разнообразие выбора
Flowwow Ответ представителя Flowwow 14 ноября, 2025 год
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о сервисе.

На нашей платформе размещают товары тысячи магазинов: от самых доступных до премиум-сегмента. При этом цены на товары устанавливают они сами. Но мы постоянно привлекаем новых партнеров, чтобы выбор по всем параметрам становился все больше. Хотим, чтобы вы всегда могли найти что-то подходящее для себя.

Хотим подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, заполните форму: pyrus.com/form/1297504. Прикрепите скрин этого отзыва, а мы вернемся с обратной связью. Команда Flowwow

Flowwow — быстро, удобно и с любовью! ❤️

Kamikam 6 октября, 2025 год
Всем привет! 🌼
Решила рассказать о своём опыте покупки подарка через сайт Flowwow — возможно, кому-то это пригодится, особенно если вы, как и я, всегда всё делаете в последний момент 😅

Всем привет! 🌼
Flowwow - Flowwow — быстро, удобно и с любовью! ❤️
На прошлой неделе у меня была такая ситуация: приезжала моя подруга из другого города. Визит был неожиданным, буквально на один день, и я, конечно же, не успела подготовить полноценный подарок. Уже собрала коробочку с вкусностями и сладостями, но мне хотелось добавить что-то тёплое, красивое, «душевное», чтобы подарок не выглядел просто как набор продуктов.

Так как времени катастрофически не хватало — рабочий день, пробки, а вечером встреча, — я решила попробовать заказать что-то онлайн. Вспомнила про Flowwow, который у меня давно был установлен, но я раньше использовала его только для цветов. Оказалось, что там есть целая категория с подарками и товарами ручной работы.

Как только я открыла приложение, честно — глаза разбежались. Там всё настолько эстетично оформлено: корзины, чайные наборы, ароматные свечи, украшения, хендмейд-сумочки, косметички — в общем, идеальный рай для тех, кто любит красивые мелочи.

Долго выбирать не пришлось: я нашла магазин Tiny House, и буквально с первых фото поняла, что это именно то, что нужно. Вещи милые, аккуратные, видно, что сделаны с любовью. В итоге заказала набор косметичек, плетёную сумочку и небольшую корзину для хранения. Да, не удержалась — одну косметичку решила оставить себе 🙈

Оформление заказа заняло буквально пару минут — всё максимально просто. Можно выбрать удобное время доставки, оплатить сразу в приложении и спокойно заниматься своими делами. Курьер приехал точно в срок, без звонков и нервотрёпки.

Когда я открыла пакет — была искренне поражена! Всё аккуратно сложено, каждая вещь в индивидуальной упаковке, ничего не помято, без запаха, без дефектов. Даже упаковка сама по себе выглядела празднично — не нужно было ничего дополнительно украшать.

Подруге подарок очень понравился. Она даже сказала: «Вот чувствуется, что ты не просто заказала что-то наспех, а выбрала с душой!»
А я только улыбалась, потому что вся магия — в удобстве Flowwow.

Теперь это мой любимый сайт для подарков. Неважно, нужен букет, сладости, хендмейд или даже фрукты — всё можно найти в одном месте, и самое главное, всё приходит вовремя и выглядит шикарно.

Плюсы:
✨ Большой выбор подарков на любой вкус;
✨ Есть доставка в тот же день;
✨ Очень аккуратная упаковка;
✨ Удобное приложение, быстрое оформление заказа;
✨ Качество товаров действительно отличное.
Flowwow - Flowwow — быстро, удобно и с любовью! ❤️ Flowwow - Flowwow — быстро, удобно и с любовью! ❤️ Flowwow - Flowwow — быстро, удобно и с любовью! ❤️ Flowwow - Flowwow — быстро, удобно и с любовью! ❤️ Flowwow - Flowwow — быстро, удобно и с любовью! ❤️ Flowwow - Flowwow — быстро, удобно и с любовью! ❤️

Вывод:
Flowwow теперь мой личный «спасательный круг» для всех внезапных праздников и встреч. Всё быстро, красиво, с душой и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую! 🌷
Flowwow Ответ представителя Flowwow 8 октября, 2025 год
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Рады стараться для вас. Команда Flowwow

Сервис, который помогает сохранить эмоции в важные моменты

Мари 29 сентября, 2025 год
Уже 10 раз заказываю через Flowwow. Каждый раз остаюсь в полном восторге. Это мой любимый способ радовать близких (и себя тоже!) красивыми, продуманными подарками без лишней суеты.

Сначала я заказывала только цветы. Они всегда шикарны: свежие, стильные. Со временем поняла, что на Flowwow можно найти всё: от изысканного бенто до авторских десертов и даже декора для фотосессий. Я пару раз заказывала декор для съёмок.

Особенно ценю возможность отправить подарок в другой город. Два раза делала такие заказы - оба раза доставка прошла без задержек, в точное время, с фото подтверждением перед вручением. Это огромный плюс, когда хочется быть уверенной, что всё пройдёт идеально, особенно если ты далеко.

Отдельно хочу отметить работу исполнителей: все доброжелательные, быстро отвечают, идут навстречу по мелким пожеланиям (например, поменять упаковку или добавить что-то символическое).

Доставка — всегда вовремя, без опозданий. Ни разу не подводили.

Flowwow стал для меня настоящим помощником, особенно когда нет времени бегать по магазинам, а хочется сделать что-то особенное. Сервис действительно помогает сохранить эмоции в важные моменты.

Спасибо вам за красоту, надёжность и заботу в каждой детали. Уже все друзья про вас знают

Flowwow - Сервис, который помогает сохранить эмоции в важные моменты Flowwow - Сервис, который помогает сохранить эмоции в важные моменты Flowwow - Сервис, который помогает сохранить эмоции в важные моменты Flowwow - Сервис, который помогает сохранить эмоции в важные моменты Flowwow - Сервис, который помогает сохранить эмоции в важные моменты
Достоинства:
  1. Всё в одном месте: цветы, десерты, подарки, декор.Быстрое оформление заказа. Простой и понятный интерфейс приложения и сайта.Широкий выбор букетов на любой вкус: от минималистичных композиций до роскошных авторских работ. Цветы всегда свежие, плотные, без увядания.Можно внести правки в заказ: поменять цвет ленты, добавить открытку, изменить состав набора. Доставка чётко в...
Flowwow Ответ представителя Flowwow 1 октября, 2025 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow

Удобный сервис, чтобы порадовать близких

Анна 23 сентября, 2025 год
Недавно решила поздравить подругу с днём рождения и оформила заказ через Flowwow. Выбрала красивый букет с десертами — оформление заняло буквально пару минут. Понравилось, что можно сразу посмотреть фото у продавцов и выбрать то, что нравится.
Flowwow Ответ представителя Flowwow 30 сентября, 2025 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом 😊 Будем держать планку. Команда Flowwow

Сайт для быстро заказа подарков близким (или для себя любимых).

Анна 7 сентября, 2025 год
Мне нравится, насколько легко и быстро можно сделать заказ на Flowwow: красивый сайт, большой ассортимент, быстрая доставка.
В последнее время, заказы удачные, ожидание и реальность совпадают на 100%, но будьте внимательны, читайте отзывы о магазине перед покупкой, чтобы не нарваться на недобросовестного продавца!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow

Прекрасный сервис, огромный ассортимент и классные магазины.

Алина 31 августа, 2025 год
Решила порадовать себя, осуществить свою давнюю «хотелку» и приобрести комнатную гортензию.
Над местом покупки я долго не раздумывала, сразу решила, что буду оформлять заказ в Flowwow.
Радует наличие удобного приложения, в котором делать заказ одно удовольствие.
Приложение не виснет, интуитивно понятное.
На стартовой странице представлены категории получателя и праздника, тут вы можете найти подарок, если не знаете предпочтений человека.
Также ниже отображаются избранные... Читать отзыв
Радует наличие удобного приложения, в котором делать заказ одно удовольствие.
Приложение не виснет, интуитивно понятное.
Также ниже отображаются избранные магазины и товары, тут можно собирать целые подборки с желаемыми подарками. И выбрать тут есть из чего, потому что ассортимент огромен, тут: торты и другая выпечка, клубника в шоколаде, съедобные наборы, кофе и чай, аксессуары, парфюм, букеты цветов, цветки в горшках и многое другое.
Я выбрала магазин с высоким рейтингом и большим количеством положительных отзывов и оформила заказ, этот процесс у меня занял не более трех минут. Выбрала самовывоз и на следующий день к назначенному времени поехала в цветочный.
К моему приезду цветок Бережной упаковали и подготовили к транспортировке.
Гортензия оказалась даже лучше, чем на фото, просто невероятной красоты растения, а как благоухает-просто сказка! Flowwow - Прекрасный сервис, огромный ассортимент и классные магазины.
В карточке товара продавец указал подробную инструкцию по уходу. Flowwow - Прекрасный сервис, огромный ассортимент и классные магазины.
Я осталась очень довольна приложением, сервисом и товаром! Рекомендую!
Flowwow Ответ представителя Flowwow 8 сентября, 2025 год

Любимый сервис доставки сладостей и цветов

Татьяна Шавенкова 27 августа, 2025 год
Заказывала маме в подарок букет на день рождения - привезли прямо во время торжества, что очень удобно.
Потом заказала еще два торта - очень вкусные, свежие, мягкие, много начинки - магазинные даже рядом не стояли.
Достоинства:
  1. Быстро, вкусно, красиво
Flowwow Ответ представителя Flowwow 8 сентября, 2025 год
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам нравится наш сервис. Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили удовольствие вам и вашим близким. Команда Flowwow

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers