Отличное приложение, чтобы порадовать любимую в другом городе - Отзывы о Flowwow

Flowwow
Отзыв написан 7 апреля, 2022 год 4 просмотра
Моя девушка живет в Москве, а я в Питере, мы видимся максимум 2 раза в месяц, люблю делать ей сюрпризы на расстоянии и радовать. Самому от этого становится очень тепло на душе.
Для нашей ситуации, конечно же, подходит доставка цветов и подарков. Пользовался разными, но сейчас остановился на одной. Полгода назад я попробовал сделать заказ в приложении flowwow, тщательно выбрал большой букет белых роз, добавил к нему клубнику в шоколаде, добавил ее адрес и назначил доставку на вечер этого же дня.
Но через час мне перезвонили, извинились и сказали, что клубника будет готова на два часа позже, получалось уже 22 часа, поэтому я попросил перенести просто все на 20 часов на следующий день, так и сделали. В принципе это все-равно был не подарок на праздник, а просто внезапная радость, поэтому дата не особо играла роли.
Девушке тогда очень понравилось и теперь, чтобы ее удивить я пользуюсь тем же сервисом, пока больше никаких косяков не было с их стороны.

Достоинства:
  1. Вкусные сладости, красивые букеты, хороший сервис
Недостатки:
  1. Пришлось переносить доставку

Flowwow

Доставка цветов