Так как я мама троих детей, работаю на двух работах и имею хобби, то у меня катастрофически нет возможности бегать по магазинам в поисках годного подарка! Этот сервис - мое спасение, выручает регулярно!
Будь то на месте нужно кого то поздравить, то просто оформляю самовывоз из удобно расположенного пвз, будь то на расстоянии, доставка, как палочка-выручалочка, даёт возможность сделать родным и близким приятно!
Что мне понравилось: 1. удобная навигация, поиск с использованием фильтров; 2. бонусная программа, возможность оплатить часть заказа баллами; 3. накопительная скидка на следующие заказы; 4. огромный ассортимент, разнообразные категории товаров; 5. отслеживание процесса собирания заказа, возможность согласовать заказ перед доставкой; 6. календарь с напоминанием влажных дат; 7. раздел 'что хочу я', где близкие люди видят мой выбор и знают точно, что меня порадует!
Однозначно рекомендую, прибегала неоднократно к данному сервису, все на высшем уровне!
Наконец-то! Разнообразие, комфорт, безопасность! - Отзывы о Flowwow
Что мне понравилось:
1. удобная навигация, поиск с использованием фильтров;