Ассортимент сервиса премиального вида и высокого качества - Отзывы о Flowwow

Flowwow
Отзыв написан 6 октября, 2024 год 5 просмотров
Приложение flowwow просто пестрит очень красивыми фотокарточками цветов, десертов, выпечки, сладких букетов, однако если разобраться это не весь ассортимент сервиса, он гораздо больше.
Во вкладке фильтры->категории можно увидеть что там есть косметические наборы, одежда, обувь, детская одежда, хэндмэйд раздел, посуда, сыры, товары для животных и тп.
Я не стала выделяться и заказала конечно же сладенькое.
Заказ оформить очень легко, положил в корзину интересующий товар, при оформлении выбрал дату и время доставки, оплатил заказ и получил оповещение что заказ принят.
Но заказ можно делать из одного магазина, если понравилось что-то из другого магазина/пекарни, то нужно делать второй заказ.
Перед доставкой в приложении flowwow и на эл.почту приходит фото товара до доставки и если Вас не устроил вид можно написать в чат магазина, там реагируют быстро.
Вот мне как раз не понравился тарт, который я заказала, я написала что конечно я не отказываюсь, но внешний вид не похож на фото с их ассортимента, мне ответили вежливо, что при выпечке тесто по-разному принимает форму, а когда вечером привезли тарт, он был явно переделан и выглядел просто шикарно. Остальные вкусняшки мне по фото перед доставкой изначально понравились и по вкусу оказались тоже очень хороши.
Работа сервиса, ассортимент, доставка, внешний вид, вкус, мне понравились. Flowwow - Ассортимент сервиса премиального вида и высокого качества Flowwow - Ассортимент сервиса премиального вида и высокого качества Flowwow - Ассортимент сервиса премиального вида и высокого качества

Достоинства:
  1. Лёгкий и понятный интерфейс, лёгкость оформления заказа и оплаты, чат поддержки оперативно работает, регулярно приходят уведомления, красочное оформление, удобный фильтр, работают над ошибками- конкретно с магазина пекарни, например
Недостатки:
  1. Дорогая доставка

Ответ представителя Flowwow 11 октября, 2024 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow

Flowwow

Доставка цветов